Недавно поймала себя на мысли, что я помешана на роллах и тайской лапше с разными добавками. У меня рядом с работой есть кафе, там бизнес-ланч с такой кухней очень выгодный и вкусный. Так вот получается я 5 дней в недею на обед ем тайский суп, ризотто с морепродуктми или лапшу на воке. И каждую неделю с подругой ходим в выхи ужинать роллами.. Я вот думаю может перестать увлекаться подобной едой.. Получается ежедневно потребляю соевый соус, морепродукты... Но это же так вкусно!! Особенно роллы с угрем типа Дракон и лапша с креветками... А как часто японскую кухню едите вы? И каие блюда у вас любимые?
сама не могу отвыкнуть, люблю до безумия роллы филадельфия, правда ем раз в 2 недели..как то так)))
ДА как вы еще не подохли от отравления, я не понимаю!!!???
Если бы они не добавляли глутамат натрия, ваше меню было бы очень даже, автор. Но, к сожалению, азиаты этим грешат.
я жру постоянно эту х.рень)) у нас рядом ресторанчик, очень часто туда забегаю и одна и с мужем, уже наели на скидку "самого любимого клиента")) Теперь еще вкусней и чаще)))))
А в чем проблема? Сама постоянно хожу в разные заведения с подобной кухней. Нравится - ешьте)
Обожаю и тайскую и японскую кухню! В чем проблема? Очень вкусно и полезно. :)
Не зря японцы самая здоровая нация!Ешьте,автор, и будьте здоровэньки булы!:-))))
Роллы ем. Остальное как то не особо.
Сообщение было удалено
Ну как видите жива) А вы на котлетках домашних и бульончиках ? В кафе ни-ни?))
Сообщение было удалено
Ооо здорово! Может мне тоже ланч скоро со скидкой начнут продавать)))
Сообщение было удалено
Спасибо)!!
2 недели как приехала из Тая и теперь наша еда кажется безвкусной после их лапши и супчиков со специями(( так у нас в городе не готовят нигде