Гость
Статьи
Муж дает ребенку …

Муж дает ребенку шоколад, острое, солёное (ребенку 1 год и 10)

И считает это нормальным. Оливки шт 5 может дать, сырокапченую колбасу куска 2, шоколад дольку, мясо перченое, салат с майонезом (не все подряд за один день конечно) На все мои возражения, что это …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
.
автор

Сообщение было удалено

Детям не стоит давать воду из под крана. Уж куда спокойней покупать бутылированную воду для детского питания.Всякие там Фруто-няни, Агушки, Винни пухи и Архызики.

1

А чем вредны компоты??? если они без сахара.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так муж вам уже прямо намекает, что хватит быть дойной коровой, пора возвращаться в женщину, жену. Вот муж и хочет дать вам понять, что ребенок взрослый, ест взрослую еду, а от вашей сиськи толку нет, только ограничения и невозможность побыть наедине без ребенка.

А может видит, что ваши сиськи превратились в нечто ужасное и обвисшее, и не хочет, чтобы дело стало еще хуже.

Гость
1

Сообщение было удалено

автор везде сахар пихает, даже в воду.

Гость

55 гость - придурок )) под видом совета исходит ненавистью к ГВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плох совет завязать с гв? Ребенку уже больше года, какой великий смысл от молока?

Пысы- сама дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть все советы почитают и вместе выберут, что надо:) перестанут на ровном месте спорить. Мамы, да, всегда перестраховщицы. Папы новаторы, и иногда хулиганят, но, главное, чтобы было все в меру:)

Гость

Очень согласна с мыслью, что детей нужно отнимать от мамки гораздо раньше, чем это сейчас принято. Женское воспитание это сборник запретов и бесполезных волнений, женщины не способны научить ребенка мыслить самому, не дают свободны, так как отпускать это не в женском характере. Женщина мечтает все держать под своим контролем, как квочка. Отцы должны больше времени уделять своим детям, уверена

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, он сам говорит чуть что "Дай сиську", а я наоборот хочу потихоньку кормление сворачивать. Но тут уже возникает другая проблема. Ребенок в ночь без сиськи во рту не засыпает. Среди ночи просыпается если не находит. И я не знаю поможет ли отмена гв ее непрерывному сну или наоборот она спать не будет укладываться

автор

Я планировала отлучить от груди в конце февраля. Говорят лучше ранней весной отлучать или поздней осенью.

Наталья

автор, бросайте кормить, не пожалеете. Я сама еле-еле решилась в 1 год и 7мес отлучить, а до этого все жалела, думала хуже будет. Решилась бросить в один день, дочь поняла что титя бяка и первую ночь конечно плакала сильно, я даже готова была сдаться и предложить ей, так она ревела, но все таки отказалась. результат-лучше и крепче сон, хороший аппетит, в покое нервы мамы.Пьет и соки и чай и воду.

СвоёМнениеИмеющая

у меня свекровь всю эту гадость даёт. Она по-старинки считает, что, если ребёнок ничего не ест, то хоть г*вном, но желудок надо забить. Я уже забила... Дети здоровые,весёлые. Да и в итоге мужа моего она вырастила-на желудок он не жалуется, хотя(о!Ужас!) он всё абсолютно ест не с хлебом, а с чипсами. Видно иммунитет с детства на эту гадость выработался :). Может и правда, зачем детей растить в тепличных условиях? Мы им витамины даём(кабачки, помидоры, капусту....), а они такими ядами пропитаны-там уже и витаминов то нету...

баба
Наталья

Сообщение было удалено

а как вы отучили?

Я не могу ей объяснить, что бяка все равно полезет. Есть вариант оставть с папой и самой уехать на сутки.

А вообще боюсь сейчас бросать мы через выходные в цирк собрались, даже не знаю. Столько детей будет, хочется защитить ей имунитет.

мини
автор

Сообщение было удалено

Не представляю, чтобы мой муж говорил про мою грудь "сиська". Фууу.

Гость

оливки ок.

шоколад ок.

колбаса и майонез промышленного производства - все равно что таблицей Менделеева накормить ребенка. ужас, и себе не покупайте лучше эту гадость.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Ну видимо там именно что "сиська". После долгого кормления-то. Зрелище печальное скорее всего.

Го
Гость

Сообщение было удалено

бред. Достаточно жидкости в супах, кефирах и прочей еде, чтобы ребенок "не набрасывался". Если кормить сухарями, то конечно. У меня, бывает ребенок вообще ничего не пьет в течение дня и не редко. (при условии, что в рационе присутствуют кефиры, жидкие каши и пр.)

Го

И вообще, посоветую автору не загоняться по поводу "компот это не то, что обычная вода!" объясните мне, чем отличается компот от кипяченой воды? я понимаю еще рассуждать о пользе "живой" воды против кипяченой. Или всех так сильно беспокоит содержание сахара в компоте? Так детям сахар все равно нужен в небольших количествах.

Наталья
баба

Сообщение было удалено

Есть в аптеке масляный раствор эвкалипта, называется хлорофилипт, им смазывают соски от трещин во время лактации. Так вот, он совершенно безвреден, но горький на вкус, перед самим кормлением его с сосков обычно смывают водой, но я решила ребенка отучить именно так-не смывать и дать попробовать на вкус, ребенок станет сразу морщиться и плеваться, надо сразу оба соска намазать, потому что у меня один попробовала, стала другой просить, а там тоже бяка оказалась. Так и нее не только на словах, но и в голове отложилось, вкус запомнился горький и саму титю просить после этого перестала. Я думаю, это куда лучше чем зеленка (на спирту) или горчица, как многие советуют. Единсвтенное надо брать масляный раствор, обычно на подсолнечном масле делают, просто есть еще спиртовой раствор. Кстати этот хлорофилипт даже детям во время простуды мажут вроде, так что он безопасен, заодно иммунитет повысит

Тася
автор

Сообщение было удалено

Автор, выход один- не покупать все эти продукты. Вы их ешьте вне дома,когда ребенка нет рядом. У меня знакомые так делают,любят лимонады всякие,фаст-фуд,но дома этого нет, только в кафе или на улице, чтобы бебик не видел и не просил.

Согласитесь,глупо объяснять ребенку,что пепси гадость,если мама и папа хлещут его литрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас дядя врач в детской реанимации и каждый день поступают с интоксикацией в разной степени тяжести вот такие детки после кусочка колбаски, шашлычка и тд прокапают пару дней и домой или в отделение,а что там с их печенкой, поджелудочной будет - родители до лет 15 узнают и дай бог если все обойдется Вы е не можете заранее знать на сколько здоровый организм у малыша? или по принципу естественный отбор деток растим? соседний колбасу съел - обощлось, проверю как там у моего? родители - идиоты!

Гость

Ne znaju...ja swoemu otdelno gotowila. No widela, kak drugie zrali cto popalo...ne werju, cto rebenku mogut ponrawitsja oliwki, i on ihh nd wipljunet..

Гость

Ну и нормально - если ребёнок ест и чуствует себя хорошо, почему нет

Гость

Ну и что? Он что, грудному что-ли дает? Нормальный уже взрослый возраст, когда можно есть все, что душа пожелает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатление что пишут в основном бабушки, которые с месяца уже сало и соленый огурец давали. ***** какой-то

Гость

я кормлю ребенка грубо говоря со стола.Сегодня курицу ел,картошку,кашу рисовую,на ужин будет рыба,а она моя дочка обожает белую рыбу,красную не даю пока да и мы редко едим.Ест почти все,моей дочке год и 7 месяцев,ее не обманешь вот сегодня забыла оставила вазочку с конфетами на столе она залезла на стол и сидела пытаясь развернуть конфету пришлось дать.Малину с огорода обожает лопает с удовольствием,салат из овощей с огорода тоже обожает,горох.С желудком все ок,вот у моей сестры тоже все на пару овощное,нежирное мясное и конфет не давала и что как итог как она дорвалась до всего вкусного ее нежный желудок который воспринимал еду на пару всегда хорошо получила гастрит.Все хорошо в меру.

Гость

А Вы бы хотели, чтобы Вас в таком возрасте подсаживали на шоколад, острое, солёное?
Как думаете, когда ребёнку будет 40 - 50 лет, он Вас поблагодарит, за то, что Вы его приучили к такой мусорной еде?

Гость
Гость

я читаю и поражаюсь сколько тут тупых жирдяек,котрые кормят ребенка отбросами

Согласна с Вами, тощий гений! Только натуральные продукты со своего огорода! А зимой в жаркие страны, бананы там, кокосы. Но все таки сладкое лучше вообще не есть, пусть мозг отдыхает без глюкозы. Так что только свои заготовки. Мясо тоже не советую, там одни антибиотики. В общем, пущай дитятко смузями всякими питается, как раз сейчас модно быть травоядным йогом. ЗОЖ, все дела.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: