Гость
Статьи
Приступы голода при …

Приступы голода при грудном вскармливании

Сыну почти 6 месяцев, на ГВ. Время от времени (особенно после кормления) случаются скачки голода, кажется, что если сейчас шоколадку не съем - потеряю сознание. До беременности сладкое вообще не ела, …

Павла
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость

Терпите. Никаких шоколадок, пока грудью кормите. Пейте некрепкий чай с сахаром, если уж так сладкого не хватает. А вообще вы же знаете про диету для кормящих, вот диетическую еду и ешьте. Сварите себе гречки и все, и будете знать - или есть только гречку, или не есть вообще ничего. И исходя из этого делайте выбор, гречка или ничего.

Нет такого понятия "диета кормящей матери", зарубежные педиатры уже давно это доказали, это архаизм. И шоколад можно. Главное, чтобы еда не вызывала реакцию у самой мамы, тогда и у ребёнка будет всё хорошо.

Гость
Екатерина

А мне постоянно хочется не знаю чего: уже, казалось бы, и фрукты, и орехи, и сладкое, и крупы все перепробовала - все не то. А чего хочется - не могу понять... Особенно после кормления, бывает, приступ хотения чего-то (то ли молочного, то ли сладкого, то ли вообще чего-то экзотического)... Ем-ем что под руку попадется, а все без толку. Вот хочется ЧЕГО-ТО и все тут!.. Такое впечатление, что витамина какого-то не хватает. К тому же, кожа безумно сохнет и волосы жутко выпадать стали. Начала пить поливитамины - пока особо не помогает.

Воды не хватает

Гость
запретная любовь

а зачем это нужно то? ТАКОЕ САМОИСТЯАНИЕ?СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО ТО?

Да бред на гречке кормящей сидеть, какая то не любовь к себе. Все хорошо в меру. Ребёнок свое возьмёт на гв. А вот женщине если одной гречкой питаться, потом в парике ходить и зубы вставлять. Кормлю дочь год и все ок, ем все что хочется. Пью витамины хорошие для кормящих. Сплю с ней в обед. И хватает сил и на работу и на друзей и на дом. Села на диету как то, ходила злая и уставшая. Думаю да ну нафиг, лиште 7 кг не стоят таких заморочек. Купила новые платья на размер больше и хожу радуюсь. Счастливая мама, счастливые дети:)

Гость
Екатерина

А мне постоянно хочется не знаю чего: уже, казалось бы, и фрукты, и орехи, и сладкое, и крупы все перепробовала - все не то. А чего хочется - не могу понять... Особенно после кормления, бывает, приступ хотения чего-то (то ли молочного, то ли сладкого, то ли вообще чего-то экзотического)... Ем-ем что под руку попадется, а все без толку. Вот хочется ЧЕГО-ТО и все тут!.. Такое впечатление, что витамина какого-то не хватает. К тому же, кожа безумно сохнет и волосы жутко выпадать стали. Начала пить поливитамины - пока особо не помогает.

Может щитовидку проверить

Гость
Гость

Терпите. Никаких шоколадок, пока грудью кормите. Пейте некрепкий чай с сахаром, если уж так сладкого не хватает. А вообще вы же знаете про диету для кормящих, вот диетическую еду и ешьте. Сварите себе гречки и все, и будете знать - или есть только гречку, или не есть вообще ничего. И исходя из этого делайте выбор, гречка или ничего.

Ты больная?

Гость
Гость

У меня была жажда, как только грудь дашь, так караул! Взяла за привычку садиться кормить со стаканом воды. Поменяйте шоколадку на воду.

У вас была жажда - вы пили воду. У автора голод. Вода тут не поможет. А вот идея дала грудь - съела чего-то неплохая

Гость
Гость

Если не знаете как молоко формируется не советуйте ***
Нельзя только сильные аллергены и алкоголь потому что в кровь попадают
А из плазмы крови вырабатывается молоко

Гость
Гость

Что вы тут советуете, ужас

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: