Мы с мужем завзятые супоеды! Так как мы с ним оба маленького роста, то переживаем, что детки тоже будут коротышами. Хотим кормить их получше! Очень любим супы, в связи с чем, прошу поделится любимыми рецептами уважаемых форумчан! Итак чем вы потчуете своих мелких супоедов?!?!?! Делимся опытом!
пилец во придурки)))
Автор, тема ваша глупая. Есть специальные книжки с меню для маленьких супоедов. Для больших супоедов сгодятся и вуманские немыслимые с точки зрения диетологии рецепты.
я на юге ела суп сырный с ветчиной. Ммм....найти бы рецепт...
фу какие мерзкие слова - рецептыши диетыши и коротыши. буэээээ.
Сообщение было удалено
от него растут?
как в анекдоте "ты вы до мышей вы*ебетесь" (это про коротышей)
чувство юмора это врожденное.Вас,автор, родители этим не наградили ( и разводка не удалась (
Сообщение было удалено
деушка, это не щи
Ужас )))))))) В мире что существуют люди которые только супы едят ? Зачем их вообще есть эти супы ? Вот к примеру гречневый суп да из всех составляющих супа можно по отдельности минимум 3 разных блюда наготовить. Практически везде за рубежом супы не едят. ( да у некоторых стран присутствуют в их кухнях супы но это больше крем супы а не то что у нас , ну еще во франции есть сырные , чесночные , луковые супы , и то они их не едят постоянно и каждый день. итальянцы готовят суп из тыквы ( но это больше крем суп из кучей тыквы и масла ( была в италии раз попробовла этот ужас я просто не люблю масло а там его было много ну еще они овощные супы варят итальянцы кидают в кастрюлю овощи нарезанные ( цукини, брюсельскую капустку и прочее и варят со специями )
А Вы вообще кроме супов хоть что-то едите ? И как бы это Вы решили что Вы супоеды а ребенку нужно давать хоть еще что-то пробовать кроме супов что б он потом сам мог решить что ему нравится.
Я вот вообще супы давно перестала есть. Зачем их есть в чем их смысл ? Ну врачи говорят наши что б желудок не портился нужно есть жидкое. Ну если есть картошку и запить чаем или соком это тоже жидкое. Единственный суп который я признавала и считала вкусным это окрошка. Но после того как я уже давно перестала есть эту бурду под названием супы то когда ее раз решила поесть поняла что мне и она стала не такой.
Вот закодировала то, а нормально писать можете?
Не супами надо кормить, а сырыми фруктами и восчами, злаками, рыбой, т.е. витаминами. НО главное в СПОРТ отдайте, он увеличивает рост. Баскетбол, волейбол, легкая атлетика, бег, плавание. Ни в коем случае тяжелая атлетика. Поднятие тяжестей в детстве препятствует росту, детей нельзя нагружать в период усиленного роста лет 12-15.
мозг видимо тоже с кедровый орех.и такой же гладкий.
Ну и вообще есть Вы сами пишите что обо не высокие. То дели же в Вас пойдет. Вот если б кто-то с Вас высокий а кто-то нет был то да был бы шанс что дети пошли в родителя с высоким ростом. У меня есть 2 знакомых парня ( они двойнята ) их родители не высокие оба соответственно парни эти пошли в родителей. Ну супы уж точно не помогут стать высокими))))))))
рецептыши как натоптыши.бееее
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а я поржала....
Сообщение было удалено
это из серии пропердолек сахарных...
вам бы с такими диагнозами супоедышей вообще не рожать. а то вдруг не только такими же мелкими, но и такими же мерзкими получатся.
тему придумала овуляшка
Сообщение было удалено
именно. да еще восклицательных знаков понаставила
Сообщение было удалено
рецептыши как натоптыши.бееее
Ваши посты задевают эстетические чувства владелицы этого сайта.
Сообщение было удалено
))))))))) Аж живот от смеха заболел)))
Суп из заскорузлых натоптышей для годовасиков-короедов - это самое то!
Сообщение было удалено
Ну вы тоже недалеко от Автора ушли))
Едят супы многие
Сообщение было удалено
и как выкидыши
Тут конечно Белоника лоханулась.
"Автор собирает материал для новой книги Белоники "Рецептыши для коротышей"?))"
Сообщение было удалено
ну да, конечно, блевоточная окрошка это самая вкуснятина в вашей деревне.
Сообщение было удалено
Спасибо! Наконец я поняла, почему меня так от окрошки воротит! Это же хрючево, похожее на блевотину!
Сообщение было удалено
Если б Вы внимательно прочитали то я написала что и окрошка мне гадость. Я вообще никаких супов больше много лет не ем. У Вас что проблем в жизни много что Вы такая злая ?
А я обожаю окрошку, летом почти каждый день ем)
Сообщение было удалено
Ой, не могу, угораю!!! )))))))))))))))))))99
Жаль, Белоника такое не читает, подбросьте ей кто-нибудь дялогик.
ь
Свежие натоптыши для маленьких трупоедов.
Сообщение было удалено
не всякий спорт, художественная гимнастика читала что уменьшает
Сообщение было удалено
Да, это видно по спортсменкам, все низкие коренастые,
Сообщение было удалено
трупоеды хахахаааааааааа
Сообщение было удалено
А чем щи.борщ или солянка плохи? Меня, например. воротит от тирамису и креветок, суши. Но миллионы считают их деликатесами.
Сообщение было удалено
И я)) делала три дня назад) а почему вы только летом?
Сообщение было удалено
Вот рецепт супа: телятина отваривается. В бульон добавляем зажарку из лука на раст масле , лук лучше на мелкой терке. В суп кладите морковь звездочками, сладкий перец квадратами, картошку ровными брусочками, рожки необычной формы . И подаете с сухариками и взбитыми сливками. Можно добавить при варке зелень и натуральный томатный сок!!!!!
))))))))
Классно звучит название темы.
Что-то наподобие "гадёныши для маленьких трупоедов"
www.unop.ru/?ref=55f94d1308 Участие в интернет-опросах!!! Реальный заработок!
ну и злые девки здесь собрались
А у меня иногда чувство что моя дочь кроме супа ни чё не ест🤣🤣вот наложу ей тарелочку супа она её за минуту сожрет😱 и да насчёт рецепта есть разные рецепты которые мы используем можно сказать у нас дочь вырастет дегустатором супа и художником "рецепт нашего фирменного супа" берём огромную кастрюлю берём лапшу ложим два вида мясо куриное и филе но вместо филе можно добавить какое захотите Потому-что с любым вкусно можно добавить немного морковки по желанию добавить всё остальное когда суп приготовится можно немного по середине положить зелень петрушки и всякую другую какая есть потом взять ложку среднего размера и немного маленькую тарелочку чтобы попробовать наложим суп и пробуем получается очень вкусно а главное красиво когда красиво очень вкусно💕 щас думаю вся страна в супоедах 👌👌👌