Гость
Статьи
не хочу кормить грудью

не хочу кормить грудью

Не верю я в чудо-свойства грудного молока,много примеров перед носом. А со смесью наоборот - и ночи спокойные,и режим быстро формируется (примеры сестры и подруг), и себя не насилуешь... но муж …

НикиттА
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
НикиттА

Сообщение было удалено

А зачем? в роддоме принимаете таблетки от лактации и вещаете мужу, что молока нет, да и антибиотики пришлось пить , чтоб осложнений после родов не было - и волки сыты и овцы целы

Штучка

Да не кормите! Чего опять из пустого в порожнее переливать? Очередная разводка.

m

короче говоря не взял бутылочку с моим молоком сынок,пришлось грудь дать

Гость
m

Сообщение было удалено

моя доча из бутылочки ела исключительно с папой))

с бабушкой - только из ложки

Эрин

Автор,да делай что хочешь,о здоровье твоего ребенка ведь речь идет,а не наших,так что всем по.х

Гость

Это не мать что не хочет свое дитя грудью кормить, если ребенок желанный то за счастье отдать ему все лучшее и покормить самым ценным. Сама 2 года дочку кормила грудью и обожала этот процесс, видя как моя малышка с жадностью сосала грудь и эта связь что пишут выше между мамой ребенком очень важна в будущем

Бэтси

Сосание груди, развивает челюсть, не будете кормьь грудью будет уродливый прикус, будете потом на брекеты тратиться.

Гость

Бред , и вашу хваленую статистику в студию, покажите мне , что ГВ , действительно намного лучше.

Елена

Автор ну вы даете, я тут наоборот борюсь за ГВ, когда молока стала мало апилак стала пить, чтобы молока стало хватать ребенку, а вы тут заявляете не хочу кормить грудью. А зачем тогда вообще ребенка рожали, ведь кормление грудью это так приятно и полезно для ребенка.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: