Не верю я в чудо-свойства грудного молока,много примеров перед носом. А со смесью наоборот - и ночи спокойные,и режим быстро формируется (примеры сестры и подруг), и себя не насилуешь... но муж …
Сообщение было удалено
А зачем? в роддоме принимаете таблетки от лактации и вещаете мужу, что молока нет, да и антибиотики пришлось пить , чтоб осложнений после родов не было - и волки сыты и овцы целы
Да не кормите! Чего опять из пустого в порожнее переливать? Очередная разводка.
короче говоря не взял бутылочку с моим молоком сынок,пришлось грудь дать
Сообщение было удалено
моя доча из бутылочки ела исключительно с папой))
с бабушкой - только из ложки
Автор,да делай что хочешь,о здоровье твоего ребенка ведь речь идет,а не наших,так что всем по.х
Это не мать что не хочет свое дитя грудью кормить, если ребенок желанный то за счастье отдать ему все лучшее и покормить самым ценным. Сама 2 года дочку кормила грудью и обожала этот процесс, видя как моя малышка с жадностью сосала грудь и эта связь что пишут выше между мамой ребенком очень важна в будущем
Сосание груди, развивает челюсть, не будете кормьь грудью будет уродливый прикус, будете потом на брекеты тратиться.
Бред , и вашу хваленую статистику в студию, покажите мне , что ГВ , действительно намного лучше.
Автор ну вы даете, я тут наоборот борюсь за ГВ, когда молока стала мало апилак стала пить, чтобы молока стало хватать ребенку, а вы тут заявляете не хочу кормить грудью. А зачем тогда вообще ребенка рожали, ведь кормление грудью это так приятно и полезно для ребенка.