Гость
Статьи
отзывы о смеси

отзывы о смеси

Девочки хочу кормить ребенка смесью на козьем молоке, ну и вот изучаю отзывы и мнения мам которые пробовали их уже. Смесей у нас таких не много. А точнее даже мало. Я вот нашла: Ненни, Кабрита, Мд …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Евгенния

Доча искусствиница и поэтом мы постоянно мучались с животиком, но перейдя на эту смесь проблемы с пищеварением пропали! Нашей доче 2 месяца.

Оксана

Я за Нэнни просто руками и ногами - не вызывает запоров, колик. Тут выше писали, что она тяжелая для организма малыша - не соглашусь с этим категорически - в составе пребиотики и другие виды бактерий, полезных для организма малыша. Поэтому, усваивается они отлично, стул тоже оформленный и нормальной консистенции. Все это говорю, потому что сужу на личном опыте – дочка 4 месяца пьет Нэнни и с проблемами со здоровьем мы не знакомы.

Мама Света

Мне из всего, что мы пробовали понравилась Кабрита, после нее действительно нет газиков и запоров, и ребенок ее кушает с удовольствием! И ребенок лучше спит и я спокойнее!

Лена

Когда пропало молоко, я долго переживала, дочка стала плохо кушать и даже немного теряла в весе. Прочитала много информации и отзывов о пользе козьего молока. Выбрали кабриту и я очень довольна. Малышка хорошо набирает вес и животик нас перестал беспокоить.

Viktoria

Моя 3 месячная малышка очень довольна смесью Кабрита. Смесь очень сытная и кроха вдоволь наедается и спокойно спит! Мы уже две недели на Кабрите, за это время прошли проблемы с запорами и газами. Будем и дальше употреблять Кабриту!

Виктория

Моя малышка-искусственница с самого рождения. Мучались от газиков и запоров, обе не спали по ночам(( Прочитала много информации о том, что козье молоко усваивается лучше коровьего..Попробовали молочную смесь Кабрита-ни разу не пожалели! Стул нормализовался, теперь спим по ночам)

Софья

Свою малышку пришлось перевести с ГВ на ИВ,предстоял выходна работу.На ребенке экономить не стала,выбрала Кабриту, качество для меня решающий фактор.Итог,при переходе никаких проблем не было,ребенок кушает с удовольствием.

Валерия

Нэнни для нас - это номер один. Смесь, которая не вызывает аллергии, хорошо усваивается и нам по карману. Малышка всегда с аппетитом кушает.

Сантана

У нас была непереносимость белка коровьего молока, мы пытались смесь (на смешанном были) менять на козью - и на нее тоже сыпало :( В итоге после того, как не пошел даже гидролизат - пользовались смесью неокейт, она чисто аминокислотная, там белок расщеплен. Только на ней все наладилось.

Ольга

Лучше смеси я пока не находила, а перепробовали мы несколько производителей. Сын наедается, аллергических реакций за все время использования не было. Нормализовалось пищеварение. Да и цена приемлемая. Девочки. я советую Кабриту!

Валерия

Смесь подбирать нужно исходя из того подходит она ребенку или нет. У меня сын аллергик, поэтому мы кушаем смесь неокейт. Прежде чем смесь подобрали перепробовали кучу разных, как обычных, так и гидролизатов. На них то сыпало, то с кишечником проблемы были. В итоге только гастроэнтеролог смог подобрать правильное питание.

Лариса

Отличная смесь! Через неделю применения нормализовался стул. Про проблемы с аллергией и коликами, забыли как страшный сон. Рекомендую всем мамочкам)!

Гость

Добрый день! Я кормлю ребенка как раз смессью на основе козьего молока Кабрита. Доченьке 5 месяцев, на этой смеси около месяца. До нее плохо набирала вес, ела без аппетита, кормление было мучением. А сейчас вес в норме, кушает с удовольствием. Кстати, нет проблем с пищеварением. Я довольна!

Маша

Смесь Карбида отличная, рекомендую! Я сама не так давно узнала, что смеси на козьем молоке намного питательнее и полезнее, чем на коровьем. У меня сын стал лучше спать и меньше капризничать.

Инна

Попробывали гречневую кашку Кабрита. Она нам очень понравилась. Кашка очень питательная, так как изготовлена на основе козьего молока. Дочка за пол месяца приема каши заметно поправилась

Теперь моя любимая марка! Смесь Кабрита - это просто моё спасение. Мы аллергики, и когда мои запасы молока подошли к "0"... Начали перебирать. Заказала в инете все и сразу, уж такая я - панекерша))) Кабрита понравилась моему крохе с первого раза, при условии, что из бутылки то он не особо любил что-либо... в итоге - я и мой карапус счасливы! ура! Всем советую!

Гость

Вышла на Кабриту по отзывам и тьфу-тьфу-тьфу они себя оправдали. Когда сыночку 4 месяца было пришлось переходить на смешанное вскармливание, и как началось все с единички, так и продолжаем ей кормить (сейчас нам 11мес). Никаких запоров, подошла идеально. Вес набирал хорошо, за 2 месяца нагнали отставание. Очень довольна этой смесью

Кира Титова

Врач посоветовала перейти на смесь Карбиту, очень понравилась (доченьке 9 месяцев). Отлично усваивается, нет ни газиков, ни запоров.

Роза

Бренд Kabrita не устает меняться и совершенствоваться. Детское питание покупаю уже давно и заметила, что из всех брендов Kabrita чаще всего представляет что-то новенькое. Не сомневаюсь, что Kabrita и впредь будет радовать новинками. А мы будем рады их попробовать!

Гость

это самая лучшая смесь , которую я когда-либо покупала! кормлю ей уже второго ребенка, очень питательнаяя, ведь козье молоко питательнее коровьего, еще и без гмо. покупайте мамочки!

Марина

Мы с двух месяцев используем смесь Кабрита. Никаких нареканий и жалоб у нас нет. Козье молоко намного насыщеннее и питательнее коровьего, нисколько не жалеем о своем выборе.

Алёночка01

Легко готовится, быстро растворяется, не образует комочков. Пробовали другие смеси малыш капризничал, сейчас все хорошо.

Наталья

Кабрита-лучшая смесь, из всех что пробовали. Нет ни газиков, ни коликов. Мой малыш наконец то спит по ночам!

Инна

Подбирала смесь оченьтщательно при переходе с ГВ. Подружки как одна твердили, что при переходе проблем с пищеварением не избежать, а наш педиатр посоветовал нам смеси Кабрита, и если честно ничего и близко похожего на ситуации подруг. Ребенок сыт и счастлив, переход с ГВ на смеси перенес абсолютно спокойно, очень довольна, что выбрала именно эту смесь.

Ирина

Мы прикармливали своего малыша Кабритой. Никаких проблем не возникало. Наоборот, исчезли проблемы с пищеварением, наладился стул, ребенок охотно кушал данную смесь. Меня радует, что есть такие смеси на козьем молоке, как Кабрита. Кроме нее такие еще не встречались. От смесей на коровьем молоке у нас были запоры и газы.

Марина

С удовольствием дочка пьет кабриту, никаких проблем с животиком, вкусное козье молоко - очень питательное, всем советуем

Наталья

После родов не смогла кормить сама. На помощь пришла подруга и посоветовала использовать смесь Кабриту. С детства слышала о полезных свойствах козьего молока и его легкой усвояемости организмом человека, плюс к этому смесь содержит пробиотики, что важно для пищеварения. Поэтому решила попробовать давать малышу данную смесь. Очень боялась газиков у ребенка, так как у малышей это частая проблема. Но все в порядке на этой смеси. Колик и запоров нет, ребенок сыт и счастлив. Кроме этого хороший адаптированный состав, близкий к грудному, приятный сливочный вкус и отсутствие специфического запаха для молочных смесей. В общем нам подошла, но надо пробовать, что пойдет лучше.

Olga

Перепробовав много разных смесей на коровьем молоке, решили попробовать смесь Кабрита на козьем молоке, так как оно лучше усваивается, и не пожалели! Газики перестали мучать ребенка, стул нормализовался, кушает с удовольствием!

Анастасия

Так получилось, что с самого рождения я не могла кормить дочку грудным молоком. Пришлось использовать смеси. От многих были проблемы с сильным газообразованием, коликами и срыгиваниями. Попробовали как-то раз Кабриту на козьем молоке. Она подошла сразу же. Газы стале слабее, срыгиваний практически не осталось и от коликой стало меньше болей и криков. В общем, хорошая смесь. Только её и даем теперь

Zolla4

Не знаю как благодарить нашего участкового педиатра которая придя к нам на осмотр увидев как дочь мучается третий день от запора посоветовала нам эту смесь. До этого у нас была смесь на коровьем молоке. Оказывается козье гораздо лучше. После первого же кормления дочке стало легче. Теперь однозначно kabrita

Александра

Моему сыночку 8 месяцев, Кабрита нам очень помогла. Нет никаких проблем с пищеварением, животик пришел в норму и крепко стал спать по ночам. Перед тем как покупать эту смесь, я прочитала много отзывов и изучила состав - там оказалось много витаминов, которые очень важны ребенку! Еще много слышала козьем молоке, что оно полезно и хорошо усваивается нежели коровье. В общем, мы очень довольны и советуем!

Мария

Очень рекомендую! Смесь отличная! Мало того, что вкусная, так еще и полезная! Даем ребенку уже 3 месяца, очень довольны! Животик не беспокоит, спит хорошо!

Kbyf

Моей доче 4 месяца. Для нее просто идеально подходят смеси от Карбита. Достоинства данной смеси в том, что она изготовлена из козьего молока, не вызывает аллергии и коликов. Ночью спим спокойно)

Виола

Когда выбирала питание для подкорма, часами сидела на форумах и читала отзывы о разных молочных смесях, консультировалась с педиатром. Большинство рекомендовали смеси на козьем молоке. Нашла в интернет-магазине Кабриту. Цена/качество полностью соответствуют. Малыш здоров, растет не по дням, а по часам. А мы довольны выбором смеси)))

Екатерина

Кабрита отличная смесь. Перешли на нее так как на коровьем молоке смесь нам нельзя, а на козьем молоке смесей не много и наш выбор пал на Кабриту, предварительно я почитала отзывы, поэтому ее решила попробовать. О своем выборе не жалею. Кушаем ее хорошо, всегда съедаем сколько положено, вес набираем как надо. Да и иммунитет ей поддерживаем, так как все же козье молоко всегда считалось очень полезным.

Анастасия

Принимаем смесь уже месяца два. Все идеально - ребенок сыт и доволен! Животик не болит, и очень хорошо усваевается. Главное, что на козьем молоке, ведь намного питательнее коровьего. Мы довольны!

Ника

Я остановилась на смеси Кабрита, она на козьем молоке, лучше чем коровье. Она сытная, без запаха, легко растворяется, сын с удовольствием её наяривает))) раньше мучались с запорами, диареей, животик постоянно вздувался, срыгивал. А как начали её пить так всё прекратилось)) спокойно спит, достаточно одной бутылочки кабриты на ночь и всю ночь спокойно спит)) ой это лучшее из всего того, что мы пробовали. Советую))) Цена конечно кусается, но она того стоит!))

Женя

Кормлю Кабритой. Очень довольна. Дочка хорошо кушает. У нас на НАН была аллергия, так что решили попробовать Кабриту на козьем молоке. ТТТ личико очистилось, аллергия прошла. Запоров боялась, на козьи смеси они бывают. Но на Кабрите у нас стул хороший, не жалуемся. Наверное из-за пребиотиков. Состав у нее хороший. Так что рекомендую.

Нам тоже очень понравилась смесь, без аллергии, ребенок хорошо ее принял, спит спокойно, вообщем осталась очень довольна.

Вася

Ну и дура

Юлия

Мы многие смеси перепробовали пока не нашли свою, то колики, то запор, то наоборот понос. Сейчас ребенок кушает Кабриту. Проблем с пищеварением нет, сынок веселый и активный. Она и по составу классная, набираем четко по графику вес. Педиатр хвалит. Честно говоря, то тут только разные пробовать, поскольку все детки индивидуальны, не все смеси хорошо кушают.

Кристина Геннадьевна

Смесь отличная. Разводится хорошо и безо всяких комочков. Приятная на запах и вкус, оценили это всей семьёй 😁 ребёнку очень понравилась. Стал набирать вес, потому что с аппетитом кушает, не срыгивает. Жаль, что врач нам о смеси этой ничего не сказал, узнала на женском форуме. Привлекло внимание, что на основе козьего молока, значит питательные, но при этом легко и хорошо усваивается!

Гость
Вероника

Мда, сыворотку добавляют, потому что смесь сывороточная. Кабрита в отличие от той же Нэни хоть адаптирована под потребности ЖКТ ребенка. Состав по белкам и казеинам приближен к грудному. А казеиновая Нэни одни запоры вызывает. Пробовали и то, и другое. Едим Кабриту, хоть от запоров избавились.

Через сколько избавились от запоров ?
Едим уже 5 дней , ходил один раз сам
Аллергия проходит уже
А вот запоры нет ((

Гость
Валерия

Смесь подбирать нужно исходя из того подходит она ребенку или нет. У меня сын аллергик, поэтому мы кушаем смесь неокейт. Прежде чем смесь подобрали перепробовали кучу разных, как обычных, так и гидролизатов. На них то сыпало, то с кишечником проблемы были. В итоге только гастроэнтеролог смог подобрать правильное питание.

Валерия, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,к какому Вы гастроэнтерологу обращались?

Гость
Perssik

Девочки, а что скажете про смеси Фрисо? Мне врач посоветовала на Фрисолак Голд перейти, говорит, что хорошие смеси у них. У меня девочка мелкая, вес мы отвратительно набираем, да и проблемки со стулом бывают. Расскажите, кто кормил деток этой смесью, как вы её переносили, как вес набирали?

Кормите Кабритой, быстро наберёте вес и запоров не будет.

Гость

Здравствуйте.
У нас смесь Bekarri, на основе овечьего и козьего молока. Страна Ю. Корея. На российском рынке относительно недавно. Я, купила ее перед родами, намереваясь кормить ею, так как я после химио/т, пришлись подбирать смесь. В роддоме кормили нутрилоном премиум. Дома сказали тоже, чтобы кормили. Целых 1,5 месяца мучался мой малыш. Запоры, кал овечий. Ужас, как вспомню. Столько анализов сдали, у нас еще ЛН. Взяли смесь безлактозную, сын вообще отказался. И, я решила перейти на бекарри, к тому же нутрилон закончился. Много написала, но это к тому, что жалею, что раньше не перешла на эту смесь. Ребенок ест с удовольствием, интервал между кормлениями увеличился. Спит лучше. И, самое главное, стул наладился!!! Хлдит 2 раща в день!!! Как и подоженно грудному ребенкк, кал желтого насыщенного цвета, легко смывается, пахет кислинкой с молоком. Вздутие ушло, урчания нет. Красота!! Мучала сына 1,5 месяца! Если бы знала, то и не было бы этих мучений. 🤦🏻‍♀️Кому интересно просто почитайте, изучите состав, соотношения одного к другому. Вмем здоровых деток.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: