Девочки хочу кормить ребенка смесью на козьем молоке, ну и вот изучаю отзывы и мнения мам которые пробовали их уже. Смесей у нас таких не много. А точнее даже мало. Я вот нашла: Ненни, Кабрита, Мд мил, интересуют отзывы, кто какими кормил, что понравилось, а что нет, на чем остановились.
Из-за участкового педиатра жуткие запоры были и начались аллергии от обычных смесей,перешли на МД Мил козочку и забыли обо всех проблемах)) До 2х лет ее кушали)
Сообщение было удалено
а как ее ребенок ел?
Кормлю Кабритой. Очень довольна. Дочка хорошо кушает. У нас на НАН была аллергия, так что решили попробовать Кабриту на козьем молоке. ТТТ личико очистилось, аллергия прошла. Запоров боялась, на козьи смеси они бывают. Но на Кабрите у нас стул хороший, не жалуемся. Наверное из-за пребиотиков. Состав у нее хороший. Так что рекомендую.
Сообщение было удалено
а у вас голлондская или испанская была? испанская читала не очень
Мы кормимся кабритой уже 6 месяцев . Довольны. Приятная на вкус. И сейчас рада что ее выбрала а не нэнни . У них с нуля свое производство и они неизакупают сухое молоко в отличии от нэнни . Я про скандал с фонтерра. Мил не пробывали.
Сообщение было удалено
а ребенку она нравилась? а вам ее посоветовали?
Сообщение было удалено
И сейчас нравится. Ее едим, прикорм пока не вводили, я побаиваюсь, хотя и надо. Дочке уже 4,5 месяца. Врач сказала, что можно попробовать смесь на козьем молоке, но конкретно не говорила какую. Я сама выбирала. Кабрита подешевле других, а качество отличное.
Сообщение было удалено
а как ее ребенок ел?
С удовольствием ела))) И до 2х лет покупали,потому что она сама просила) Я бы и сама ее ела,она такая вкусная
Сообщение было удалено
а у вас голлондская или испанская была? испанская читала не очень
Производство Нидерланды
Что-то глючит приложение...Ела отлично,потом сама просила,поэтому до 2х лет покупали)) Пр-во Нидерланды кажется...Голландия короче)
Мы на Нэни с 7 месяцев, до сих пор (почти год) любит молочную смесь Нэнни 3!
Сообщение было удалено
|а запоров от нее не было?
Сообщение было удалено
А что за скандал? Тоже смесь подбираем, вот и интересуюсь.
Сообщение было удалено
У кого свое производство ? У Кабриты ? Вы это откуда взяли ? Это же европейский концерн, которым, к тому же, китайцы владеют. Вы что реально считаете, что у каждого завода свое стадо пасется ? Из того же сухого молока месят, да еще сыворотку после сыров оставшуюся добавляют, чтоб подешевле было. В ум войдите ! Очередная разводка ! НЭННИ, по крайней мере, уже лет десять как на рынке. И я как-то больше Новой Зеландии доверяю ! Там самый высокий уровень жизни в мире ! А Фонтерра коровье молоко поставляет, а не козье. В общем из серии "не читайте газет до обеда".
Сообщение было удалено
Мда, сыворотку добавляют, потому что смесь сывороточная. Кабрита в отличие от той же Нэни хоть адаптирована под потребности ЖКТ ребенка. Состав по белкам и казеинам приближен к грудному. А казеиновая Нэни одни запоры вызывает. Пробовали и то, и другое. Едим Кабриту, хоть от запоров избавились.
Ненни нам запретила есть гастроэнтеролог в Морозовской больнице. до 6 мес. ее вообще нежелательно - тяжеловато для детей маленьких. а если у кого проблемы с пищеварением, смесь Нэни может вызвать запоры. про запоры на Ненни много слышала жалоб.
Сообщение было удалено
ничего подобного. я кормлю испанской Козой. отличная смесь! вкусненькая, с витаминами и пребиотиками, против дисбактериоза, аллернии и атопического дерматита
Девочки, а что скажете про смеси Фрисо? Мне врач посоветовала на Фрисолак Голд перейти, говорит, что хорошие смеси у них. У меня девочка мелкая, вес мы отвратительно набираем, да и проблемки со стулом бывают. Расскажите, кто кормил деток этой смесью, как вы её переносили, как вес набирали?
Мы хоть и вес набирали хорошо, но тоже пили Фрисо, мне эта смесь больше всех понравилась, качество голландское, проверенное. На счет веса, может вам уже можно потихоньку кашку вводить? Какой возраст у вас?
Сообщение было удалено
Рановато нам кашки ещё - 4 месяца всего. А какую именно смесь фрисо вы ели, они ж там разные бывают. В жестяной банке покупали или в коробке? Как у вас со стулом не было проблем? Как разводится эта смесь, без комочков?
Сообщение было удалено
Ну пробуйте каши чуть по позже и начинайте сначала с безмолочных, такие у фрисо есть. Мы лично очень гречневую любили, рисовую не очень. А смесь можете взять любую которая вам по карману будет. Просто в банках они чуть по дороже идут. И разводить их легко, консистенция нормальная выходит.
Боже, раньше все сидели на "Малютке" и ничего, а сейчас эти космические цены с хренью ,которая может не подойти , начинается мотание по этим смесям , когда ребенок пробует эти дорогие смеси на "Малютку" он уже не перейдет , потому что эти смеси способствуют привыканию к их сладкому вкусу.Я понимаю на детях не экономят, но что за ажиотаж , никто в роддоме еще не посоветовал маме начинать с "Малютки" , сразу на дорогие смеси и понятно почему ,ведь если не подойдет "Малютка" всегда можно перейти на эти смеси с космической ценой.
У нас аллергия пошла на смесь Беллакт, купили ее по совету знакомых. Вроде белорусские продукты всегда славились отменным качеством. После аллергии в ╚качественном Беллакте╩ была разочарована и доверие потеряла полностью. Пришлось идти к врачу, прошли курс лечения и перешли на Малютку Хорольскую (премиум). Смесь отечественная, по цене доступная, сыпь прошла, и стул нормализовался. Так что делаем выводы!
Кушаем Нэнни два месяца. Взяла классику и с пребиотиками - совмещаю. Стул так нормальный, аллергии нет. Судя по составу (сверяла с другими смесями на козьем молоке), Нэнни выигрывает в качестве. И еще плюс в том, что делается на цельном молоке козьем, а не на сыворотке молочной. В общем, я ей больше доверяю.
У нас ребенок сам выбрал смесь. Ребенку 8 месяцев, абсолютно грудной, узнаю, что забеременела, врачи дали 2-3 недели перевести на смесь, угрозы ставили и ставят..... Вообщем, составили план и все такое, но Доченька план отвергла кричала и плевалась, как дикая все три недели, раньше всю ночь спала, а теперь стала всю ночь есть, потому что педиатр посоветовал кормить грудью на ночь, ребенок понял, когда грудь дают и перешел на ночной образ жизни. А потом папа наш пошел в магазин купил 8 разных банок и в нарушение всех планов педиатров - мы все дали ей попробовать - вот она одну и выбрала. И нормально есть стала, уже два месяца ест.
Сообщение было удалено
А как же лактационная аменорея?
МИНИ.
Не знаю как, забеременела. Правда у нас папочка, сразу после родов побежал опять лечиться - вот и результат. Мы десять лет детей ждали......
Сообщение было удалено
Легкой беременности вам и послушных малышей-погодок )
Если именно из козьих выбирать, то Кабриту могу посоветовать. Дочка ее ест хорошо. У нас аллергия семейная, папа-аллергик. Так что советовали сразу с ГА смеси начинать, но мы эту попробовали. Ее и едим. Сыпи нет, стул хороший.
Вот читаю все отзывы и поражаюсь просто, может я и не права, но из своего опыта и судя по рассказам подруг-мамочек могу сказать одно. Кабрита не такое замечательное питание, как его здесь некоторые особы воспевают. У моих деток от Кабриты запор был. А здесь выше писали, что это невозможно. Подружка жаловалась на то, что у ребенка от этой смеси диатез был.
Уважаемый автор, из вами перечисленных смесей мы пробовали только Нэнни. Ребенку понравилось. Всегда с аппетитом все съедала. А вы смотрите сами, по своему малышу. Вы поймете если что-то не так. Если не понравится, то откажется кушать. Но в нашем случае ребенок был довольный и веселенький.
И мы тоже Нэнни кушаем. Многие девочки говорят, что слышали о том, что эта смесь, якобы, вызывает запор... Ну, не знаю. Мы, с тех пор, как ее ввели, то ни разу с такой проблемой не столкнулись. Наоборот, насколько мне известно, она нормализует пищеварение. И состав там хороший. Во всяком случае, пальмового масла, как в некоторых смесях, там нет.
Мы пробовали несколько смесей на козьем молоке. И на собственном опыте могу сказать, что Кабрита - наиболее подходящая. Не знаю, как там аллергия или диатез - тоже в общем-то, аллергия -- но у нас именно от Кабриты прошли высыпания и сошли на нет запоры. В Кабрите хорший состав белков и его соблюдают, это точно, 60/40 в пользу сывороточных белков - как в грудном молоке. А в Нэнни, например, 80/20 в пользу казеинов - вот вам и запоры. В Кабрите про и пребиотики - от них формируется микрофлора и укрепляется иммунитет. Пришлось в этом всем разобраться и теперь я могу без эмоции сказать, что на сегодня Кабрита - лучшая козья смесь.
У меня двое детей. 4 и 1,5. Оба кушали Нэнни за обе щечки и никогда никаких запоров и в помине не было. Ни разу.
Детки все разные. Одним подходит одна смесь, а другим другая. Мы вот несколько разных видов смесей перепробовали, и в итоге, остановились на новозеландской Nenni. Наш малыш склонен к аллергии. Но, мы напрасно волновались, смесь не вызвала аллергическую реакцию. Ребенок наедался и спокойно спал, истерики прекратились.
Детки все разные. Одним подходит одна смесь, а другим другая. Мы вот несколько разных видов смесей перепробовали, и в итоге, остановились на новозеландской Nenni. Наш малыш склонен к аллергии. Но, мы напрасно волновались, смесь не вызвала аллергическую реакцию. Ребенок наедался и спокойно спал, истерики прекратились.
От нэни были запоры, что от обычной, что от той, которая с пребиотиками. Крепит смесь ужасно.
"Мы тоже на Nenni остановились. Хорошая смесь, и если уж затрагивать вопрос о запорах. то это все индивидуально. У нас, за полгода, что мы едим эту смесь, запора не было. Так что девочки смотрите сами. Это, смотря какой у вашего ребенка организм. Нам смесь подошла.\n
\n
"
Нам тоже Нэнни подошла. Запоров не было. Наоборот стул стал регулярнее и если раньше был зеленоватого цвета, то после перехода на эту смесь, поменял цвет на желтоватый. Так что мы будем кушать это питание и дальше.
Мы тоже нэнни с рождения лопаем, очень нравится! Тьфу-тьфу никакой аллергии и запоров. Тут первый раз сходили на молочку, он ее попробовал и выплюнул. Так что будем дальше Нэнни лопать.
Извиняюсь, на молочке нам выдали львишку.
С ГВ начала прикор Бибикашей. Переживала как воспримет.хотелось молочным чем-то докармливать. И отлично все получилось) Никаких проблем со стулом и побочных эффектов. Очень даже сытно, щечки розовеют, спит спокойно сынуля...
Докармливаю малого Нэнни. Нормальная смесь. Готовить просто, очень сытная - не могу ничего плохого сказать. Самочувствие, стул - все в порядке. Очень выручили меня эти новозеландские козочки)
Сообщение было удалено
В смысле худеть???? Это деткам от смеси нужно худеть или я чего то не поняла)))) У моей дочки нормально усваивается белок коровьего молока, поэтому для нее мы выбрали обычную молочную смесь Малютку Премиум, а вот у подружки сына сыпет на все коровье, вплоть до говядины/телятины. Так они спаслись смесью на козьем молоке(Нэнни), а вот ГА смеси он вообще не хотел кушать, плевался.
Сообщение было удалено
Для набора Фрисопре есть специальный для маловесных детей.На нём хорошо вес набирается.Мы его ели(мы родились 2800).Набрали на нем 1100 .Нам подошел.А когда решили перейти потом на Фрисолак Голд,то у нас на него началась жуткая аллергия,щеки и грудка красная.Уже месяц лечим.Вот козью смесь выбираем теперь.
Сообщение было удалено
Вы правы, педиатры все как один советуют мамам и даже настоятельно рекомендуют смеси, цена которых просто сбивает с ног и разоряет семейный бюджет. Моя доченька, ей сейчас 9 месяцев отлично кушает Малютку Премиум, ни проблем с животиком, ни аллергии нет(тьфу-тьфу). Это не значит, что я экономлю на своих детях, ни в коем случае. Просто она нам подошла и мы довольны!
Очень понравилась смесь Нэнни. На основе козьего молочка цельного - все самое полезное от него в смеси осталось и нужное добавилось, лишнее убрали. Вкус - сливочный, ест с удовольствием малой.
Нам не подошла, ни Малютка, ни Нутрилон. Мы страдали такими запорами, что просто жуть. Ребенок в туалет сам практически не ходил. Пусть Нэнни и стоит дороже, но мне не до экономии было, когда на кону стояло здоровье ребенка. Зато теперь в туалет ходим самостоятельно и регулярно.
Нам педиатр порекомендовал купить Нэнни. Я ознакомилась с отзывами и решила, что стоит попробовать. Мы на этой смеси вот уже три месяца. Довольна. Спасибо нашему любимому доктору за рекомендацию. За такое питание классное не жаль и платить.