Дочери 14. Весит 35 кг при 155 см. Мне кажется, что недостаточно ест
Вот, например, сегодня:
Завтрак: кофе с куском лимонного пирога
Обед: совсем немножко плова
Полдник: банан
Ужин:стакан ряженки с кусочком булочки
Ест что хочет,сколько хочет. Заставлять бесполезно, поэтому, пожалуйста, без претензий, что чего-то нет в рационе,много того-то , мало фруктов или овощей и т.д. Я не собираюсь заставлять ее что-либо есть, ест что хочет.Меня интересуют именно по объемам и калориям,а не белки-жиры-углеводы-витамины. Тем более каждый день рацион разный.
Из спорта каждый день: плавание час, час тренировок по танцам, может еще на скакалке поскакать,так как любит спорт.
Вопрос: достаточно ли для растущего,активно занимающегося спортом организма?
Если полноватая, то нормально. Если стройная, то мало.
ест то нормально,но карлик
а на вид то она как??элькар ей купите,витаминов
Сообщение было удалено
Она худая, знакомые говорят , что на дистрофика похожа . Кожа да кости, все мышцы видны, а на руках вены повылезали, причем даже в районе бицепса, и внизу живота тоже вылезли
Для сравнения напишите , пожалуйста, как ваши подростки питаются
моему мальчику 13 . ест всё что не приколочено. отгоняем от мучного, когда потолстел визуально. сейчас много баскетболит, даже схуднул- теперь не ограничиваем в общем, только чтобы не за один раз много. рост 182 вес 69
мало ест. особенно покоробил ужин.
Моей дочке 10 лет и у нее такой же рост и вес, выглядит очень худой. У вашей явный недобор веса.
Вес очень низкий для 155. И ест мало. Где белки - мясо, яйца, творог?
Заставлять не надо, но если такое питание - результат диеты, то у вашей дочери анорексия.
Сыну 12 лет, очень невысокий для своего возраста. Но к сожалению, аппетит более,чем хороший. Если бы я позволяла, то ел бы что-нибудь постоянно. Дома уже мучного не держим совсем. Активный спорт 3 раза в неделю, плюс в школьное время 3 урока физ-ры. Лишний вес имеется, сейчас ,вроде, договорились, что будет ограничивать себя в еде.
Она не хочет поправляться. Может следует с ней поговорить о том, что при таких физ. нагрузках она может есть намного больше, не поправляясь?
Сообщение было удалено
Это анорексия. Ищите психолога.
Сообщение было удалено
Анорексия-это потеря аппетита. Если бы она отказывалась есть, тогда да. Но у нее же аппетит нормальный
Это "недоработанная" подростковая диета..на завтрак можно есть всё: она и есть сладкое, мучное. на обед:углеводы в небоьшом кол-ве. отдельно от белка. полдник нужен чтобы не умереть с голода и тобы не был слишком долгий перерыв в питании. ну а ужин..какой же это ужин? кисло молочное на ужин тоже признак..(тк это прописано в правилах диет) ну и такое количество спорта! при таком то питании..определенно она пытается сбросить вес. Решать что делать вам. (собственный опыт. рост 158 вес 25)
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096