Гость
Статьи
Здоровая еда

Здоровая еда

Вот мне очень интересно что бы предпочли наши дамы, в дороге перекусить здоровой диетической пищей( в спец.ларьке) или какую нибудь шаурму?

Виктория
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

че за спецларек такой?

Гость

Обожаю шаурму!

Гость

по настроению

Another Side

Здоровой диетической пищей, конечно!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже не поняла...:)

Another Side

Может, автор концепцию бизнеса разрабатывает!

Автор, добавьте в меню смузи и соки свежевыжатые :)

Гость

Название здоровая и диетическая еда и слово ларек уже как-то режут слух. Там все правила гигиены нужно соблюдать, что-то мне сомнительно, что это можно сделать в ларьке

Гость

У меня тоже как-то не вяжется диетическая еда и спецларек.

Это что такое? Галеты для диабетиков? Водичка?

И зачем мне диета? Просто нормальную свежую еду в нем нельзя продавать? По типу готовых сэндвичей, упакованных промышленным способом, йогурт и прочее.. качественный фастфуд, короче.

Андрюха Питерский

Шаверму кушают непритязательные и не брезгливые люди....До первого отравления..

Soho

Да могу даже и фаст фуд съесть, а вот шаурму ни разу не пробовала, и вообще ничего бы не купила у лиц не русской национальности, не в обиду конечно.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну! Вы еще скажите что водку пьют до первого отравления, или тортики едят до первых складочек! Фаст фуд это как наркотик, только аосле удаления желудка от него отказываются!

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не боитесь за межнациональную рознь ответить? Сейчас с этим строго!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Фаст-фуд промышленного образца, аля Макдоналдс, Карлс Джуниор, КФС и иже, имеет хотя бы гарантию на "чистоту". Шаверма же, постоянно готовящаяся в ларьках "гостями с юга" в грязных руках, антисанитарных условиях и особенно летом, на солнце.Такой "букет" палочек...

Ваш текст

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, я никак их не оскорбиляю и вообще лояльно ко всем отношусь, просто стараюсь их не замечать, это ОНИ прохода не дают

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот у меня рядом с работой палатка с шаурмой и гриль, ну и хот доги всякие, предприниматель русская, а готовят тоже две русские женщины, все чистенько, в перчатках, и водопровод у них есть! Да и народу к обеду там целая очередь, за несколько лет еще ни одного отравления! Мне лично по просьбе делают, без майонеза и побольше овощей, а вот в маке у нас отравления были и не раз, даже в местной газете писали!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас на периферии, конкуренция и чистота в ларьках.А у нас....)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст

отказ от шаурмы, это уже межнациональная рознь, так как предвзято отношение к этому блюду!

Сумчатая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Но только собственного приготовления (ролы)

Пшеничная лепешечка, салат айсберг, оругрчик, помидорчик, зелень, и куриное филе, обжаренное с чесноком, майонезом чуть еще заправить. В лепешечку, рулетиком завернуть ММммммммммм

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

да куда же нам деревенским до вас, до питерских!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело...)

И вообще, господа(дамы в смысле) прекращайте коверкать название "шаверма", своими "шаурмами".))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы бы с радостью, но в нашем колхозе на ларьке написано именно "Шаурма", а так как в отличии от вас мы безграмотные, то и верим всяким надписям! А еще и всякому бреду написанному в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F3%F0%EC%E0

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) Рядом с их палаткой машину ставлю каждый день, и там собачка тусуется, я там всегда сосиски в тесте ей покупаю, так что я постоянный покупатель, никакой розни))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст

ах ну тогда ладно, будет вам прощение!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Нашли кому доверять. Пфф. Педивикия, это "желтая пресса" интернета, практически, как газета "Жизнь". Так что запомни, только "Шаверма", всё остальное, от лукавого..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ага, может нам еще начать батоны булками называть, а бордюры поребриками? :))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тебе сейчас лицо обглодаю!

Сумчатая

Опять флудило развели с утра по раньше.

скорее макдональдс

Голос из-за плинтуса
Гость

Сообщение было удалено

Самая здоровая еда и есть?А есть ли в России ДЕНЕР КЕБАБЫ?И отличается ли он от шаурмы?

Голос из-за плинтуса
Сумчатая

Сообщение было удалено

В России этот салат называется тоже "Айсберг"????

Сумчатая
Голос из-за плинтуса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, кочанчиком таким)))

Андрюха Питерский
Голос из-за плинтуса

Сообщение было удалено

Ну да, по фамилии Еврея-агронома, который его селекционированием вывел.

Гость

а вы знаете, что азиаты мочатся на мясо, снимают это на телефон, а потом делают шаурму? они так мстят русским за то что их называют чурками, это на каком то сайте показывали не помню

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Новое блюдо....Раньше, "мочеными" были только яблоки. А теперь, поди ж!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А неужели кто-то сейчас ест эту шаурму кроме них самих?? Я лично, там только их соплеменников и вижу. (у нас у рынка шалман стоит, с шаурмой, там ТОЛЬКО АЗИАТЫ и питаются -строители, дворники, рабочие)

Никто из коренного населения, уже давно там не покупает ничего, да и овощи, фрукты, все больше у РУССКИХ брать предпочитают.

Они даже на рынках уже ставят русских продавцов т.к торговля быстрее идет.

Гость

Точно не шаурмой. Смотря по аппетиту. Стараюсь брать с собой еду на работу, в ларьках не покупаю.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Смотря какая это пища. Если сельдерей, то предпочту шаурму, а если стейк из говядины, то конечно его)

ЛиЛу

помнится, знакомая чешка рфассказывала, что нексолько лет назад провлеи санинспекцию в Праге - закрыли почти все рестораны по результатам - *все рестораны*, владельцы которыx бли гости с Юга и азяты. грязь страшная.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- это они делали всегда, и в 70е, и в 80е эти иx арбузы и прочее продавалио излюбленные ими крашенные блондинки, а за горой фруктов прятался сам владелец бизнеса. только гвоздики никому не доверяли, продавали сами.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так мы вроде и не в Питере живем. В израиле шаурма называется шварма.

Лично я называю еду так, как принято в данной местности, чтобы на меня глядючи никто у виска не покрутил, да и вообще понял, что я заказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще у них под прилавком стоит ведерко. Так как туалета нет. И это правда. Такое ведро есть в каждой палатке.

Гость
Голос из-за плинтуса

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ж сорт такой, его по другому не назовешь. Прикиньте, в России еще есть "Цезарь" и жульен.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я предпочту гастрономический ресторан.

♥

Самая здоровая еда на земле борщ и картошка!

То,как они чистят кишечник, так не почистит никто.Здоровый, а,главное,пустой кишечник( и самое главное-тонкий, а не толстый,который вы мучаете клизмами)- здоровый и счастливый человек!

Самы главный враг человека-забитый тонкий кишечник!

Jaroslavna

Автор, я бы предпочла здоровую, вегетерианскую, но не диетическую еду. Что вообще такое "диетическое"? Обезжиренный йогурт (но зато с кучей сахара), салат из пустой капусты (от которого через почаса перетянет желудок от голода и потянет на тортики)?

Здравствуйте! Извините, что не совсем по теме! Я учусь на визажиста, и мне нужны модели для отработки различных техник макияжа (я живу в Москве). Модели могут быть абсолютно любого возраста и внешности. А также нужны модели на сами занятия в школу. Если кому-то интересно, пишите, пожалуйста на адрес katrin-art@yandex.ru Уйдут красивыми все!;))))

Гость

кухня по старинным национальным рецептам

Гость

у нас в городе открылся как раз магазин где продают диетические продукты, называется "За одним столом" Там и ширатаки есть и закваски для обезжиренных йогуртов zaodnimstolom.ru

Ефросинья

С того момента, как вышла замуж, задумалась о здоровой пище, решили с мужем взять пароварку, в магазине нас убедили, что мультиварка многофункциональнее, поэтому взяли ее, редмонд фирма, 250 модель с мастершефом, в том числе с функцией пароварки. Могу сказать, что за то недолгое время, которое у меня есть мультя, я похудела на 5 кг, пусть небольшая, но победа. Сейчас задумалась о том, чтобы подарить маме свою, а себе взять новую модель, с дистанционным управлением)

Инга

Для тех, кто хочет привести фигуру в порядок есть отличное решение – чтобы сильно не заморачиваться с выбором рациона, просто перейти на халяль. Тут за вас уже подумали)) и оставили только полезное. Я позволяю себе есть всё, но в рамках правил халяль и всегда в форме). Даже колбасу ем, уж очень она у них вкусная), особенно нравится царицыно Кавказская – её обязательно нужно попробовать всем). Так что я беру с собой бутерброды)).