Гость
Статьи
какой смесью кормите ?

какой смесью кормите ?

Какую смесь вы даете своему малышу? Ну или малышке :) на козьем или на коровьем молоке? И в чем их принципиальное отличие? Что лучше? Стоят козьи смеси своих денег? Читаю тут, что дети их больше …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mariwelka

Сообщение было удалено

Anzeli23

Я очень довольна смесью Kabrita Gold. Вкус приятный, качество хорошее. Растворялось у меня все отлично, без комков, крупинок и т.п. и детка кушает ее с огромным удовольствием. Адаптированная и полезная

Нет, конечно, смесь без рецептов, слава богу, продается. Просто не особо доверяю своему участковому врачу, иногда просто бесполезно выписывает лекарства. А с какого возраста ваша сестра кормила дочку этой смесью? Какую именно смесь они кушали, их несколько разновидностей видела стоит в магазинах? Читала, что от смесей у деток запорчики появляться могут. У вашей √ не было?

А где вы её покупаете? Что-то не видела в обычных магазинах детского питания или просто плохо смотрела.

У моего сынули вообще от смесей сперва аллергия была. Хотя на всех написано, что они натуральные( Посоветовалась с врачом, он мне Семпер предложил, а сыпь действительно ушла. Малыш с аппетитом кушает, никаких аллергических реакций теперь у нас нет)

А я еще не давала смеси, сейчас вот подумываю, что уже пора докармливать малого, но тоже боюсь химии, чтобы ребенку не навредить.

Бабаева Аня

Сообщение было удалено

Мы тоже Семпер кушаем, смеси то, что надо. Там столько витаминов, у манюньки моей такие щечки розовенькие становятся, когда поест :) Я прям умиляюсь:)

Mariwelka
Ritavika

Сообщение было удалено

Ну, в этом плане педиатр нормально посоветовала, я так думаю. Докармливали вроде бы с 4 или 4,5 месяцев, точно не помню, но тогда брали ей семь ╧1, она до 6 мес идет, а потом уже 2. Кушали простую Фрисолак, она там для смешенного вскармливания, есть ещё голд , я так поняла что она больше для исскуственников. На счет запоров, все индивидуально, может быть у любого ребенка, с любой смесью, у нас слава Богу подобных проблем не возникло.

Ritavika

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня проблем с покупкой не было. последнее время в основном в интернет магазинах заказываю. но вот у них на сайте еще можно в разделе где купить посмотреть http://www.kabrita.ru/wtb/

Бабаева Аня

Сообщение было удалено

Вы даже можете у своего педиатра проконсультироваться, чтобы не бояться. Не слышала о Семпер негативных отзывов

Спасибо за советы, девочки! Теперь обязательно попробую вашу смесь

Олеся

Ну конечно надо консультироваться с педиатором, и все делать под его наблюдением, особенно такой важный момент, как выбор смеси. Мы, когда подбирали, нам врач посоветовала три смеси, мы остановились на нутрилон, её Аришка лучше всего уплетала.

Саша

А мне кстати, очень помогли на экспертной линии нутриклуб. Там очень внимательные и грамотные специалисты, отвечают подробно и понятно. Думаю многи пригодится, в нашем случае они бьли очень полезны. http://www.nutriclub.ru

Mariwelka

Сообщение было удалено

А у нас частенько запоры были, поэтому мы ели смесь фрисовом, она сбалансированная идет для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. Нам очень помогла. Малой хоть в туалет начал нормально ходить. Мы ели единичку, на т время нам было 4 месяца, а сейчас на двойку перешли. А сейчас еще решили в акции поучаствовать, там так все просто, вот про условия более подробно тут http://www.frisopromo.ru/about/, и призы там очень заманчивые. Вот насобираю побольше баллов и получим, что захотим.))))

Rudita

Сообщение было удалено

А мы фрисо голд любили, да и вообще все смеси у данного производителя хорошие. У нас проблем с животиком не возникало, поэтому нам обычная смесь подошла. А вот что касается акции, то в ней приняла участие моя сестра, она очень хотела путешествие выиграть на побережье Италии, но немного не дотянула, за то у них теперь есть классный игровой домик.)) Я им и свои чеки отдавала.

Anzeli23 писала что у ее ребенка от Кабриты нет никаких проблем. У нас вот почему-то смесь однородной консистенции не выходит, только комочки какие-то как не стараемся.В первый день на щечках высыпания были красненькими пятнышками. Пришлось капли противоаллергические давать. У кого-то такое было7 Продолжать давать смесь или заменить другой? Но теперь страшновато.

Klepa

Сейчас специально прочитала на банке смеси козьей состав витаминный еще раз, витамин D там есть!!!! И столько же сколько и в коровьих смесях. Сегодня педиатр нам сказала якобы нельзя долго есть козьи смеси, а почему не сказала. Но если от других сыпет, а от этой все хорошо, значит она подошла и не нужно менять смесь. Не хочется кормить ребенка этими горькими лечебными смесями, да и каки простите от них ужасные, без противогаза нельзя. И ребенок от них голодный, так как не насыщают. Уже не знаешь, чем кормить тогда. И если смесь пойдет и дальше у нас ( козья) то менять не буду, хоть и дорого.

DGALI

Мне нравится кабрита, постоянно ей пользуемся...остальные смеси ерунда

Наташа

Я Кабритой тоже дочку докармливала. Найти её сложно у нас, первое время переискивали все аптеки и магазины, но потом через инет заказывали, как говорится нет ничего невозможного. Но вообще смесь так себе Если нет проблем с коровьим белком, то лучше обычную покупать или безлактозныеот них такого запаха нет. Запах откровенно неприятный, такое впечатление что малышку лекарством всё время поила, а не молочком. И проблемки были со стулом. Единственное с чем справились √ это с аллергией, аллергии у нас на эту смесь не было.

Соня

А я кормила Фрисолаком до 3 лет. Очень приятная на вкус и подходящая по составу. Никаких проблем с животиком никогда не было.

Дарья
Наташа

Сообщение было удалено

Кормлю Кабритой уже 2 месяца. Никакого запаха ни разу не ощутила. Если бы смесь пахла лекарством, ребенку бы не давала. Да и на вкус вполне себе смесь, хотя это и не показатель. Вы Нутрилон комфорт пробовали? Вот это реальная жесть. А Кабрита вкусняшка.

Гость

Я тоже думала ребенку давать смесь на козьем молоке, но так как живем мы в городе и молоко практически не достать, то купила смесь Кабриту. Малый ее почему-то не воспринял,было расстройство. И теперь не зная стоит ли искать натуральное молоко или отказываться от всей этой затеи.

Люся

Я сдуру купила хваленую Нэнни, потому что ребенок аллергик. В общем, и сыпь не прошла, и заперло нас конкретно. Стула просто не было без клизмы или свечки. А еще начались срыгивания очень сильные. Плохая смесь, особенно за такие деньги.

мне нравится смесь Кабрита, она адаптированная и с пробиотиками, а козье молоко и для иммунитета хорошо. но все очень индивидуально, смесь надо подбирать с доктором советоваться, если он конечно толковый, а то иногда и не совсем попадаются. а так методом проб и ошибок подбирать

Ленчик Москоу

Я своего малыша Нэнни докармливала. Не хватало молочка. С педиатром долго подбирала, сама составы изучала. консультировалась.. В общем, потратила около недели на изучение всего этого. Врач знакомая сказала что козье молоко для деток легче, а смесь нужна на основе цельного молока. Нэнни купила и недельку наблюдала з ареакцией ребенка. Сначала стул немного изменился, стал немного реже, но не тугой и коликов не было, сон спокойный. Нам было тогда 5 месяцев и вот до сих пор (уже полтора годика почти исполнилось) покупаю вместо молока смесь. Кашки варить и все такое. Само собой, производителя не меняла. Супер получилось,мне нравится,довольна.

Hizihka

Мы нутрилон выбирали..., нам козья не нужна была

Медок

Мы тоже Нэнни кушаем. Хорошая и полезная смесь. У нас доченька совсем крошечкой родилась с весом 3кг.))) Потом тоже плохо вес набирала. Педиатр порекомендовал смесь на козьем молоке брать. Чтобы поправилась. Так результаты уже после первых двух месяцев отчетливо проявились. Сейчас беру на руки и понимаю, доченька поправилась))))

Мы с роддома на смеси на коровьем молоке Малютка Премиум. На козьем молоке смеси в основном дают деткам с аллергией на коровий белок, у нас кстати обошлось без этого. А вот у племянницы моей была аллергия, так несколько лет назад они не могли найти у нас в городе смеси на козьем молоке. Радует, что сейчас их большой выбор.

Катюша

Самая лучшая по моему мнению и реакции малыша- НУТРИЛОН КОМФОРТ. Эта смесь в отличие от многих(даже обычного Нутрилона) и по цвету белая-белая, и по запаху максимально похожа на молочко. Нежная, вкусная, полезная смесь, никаких проблем со стулом и животиком

Валерия

Я даю на козьем молоке - MD мил Козочка. Очень хорошая смесь, нам для докорма походит замечательно, там состав от грудного молока мало отличается, поэтому и животик на докорм хорошо реагирует и не болит, как это бывает, когда резко дают смесь, которая очень отличается от молока мамы. Прибавки у нас хорошие, аллергии нет.

Мария

Валерия, спасибо за наводку, сегодня пойдём за смесью, возьму эту попробовать. Мы тоже на смешанное переходим и тоже переживаю, как животик отреагирует

Мамуля маленькой дочери
Гость

Сообщение было удалено

2 недельки после роддома ели семилак премиум1, начались запоры, а потом вдруг премиум исчез в магазинах появился семилак голд1, мы от него срыгивали фонтаном! По совету врача стали кормить фрисолаком доченька с удовольствием ела, но врачи нам сказала что через неделю может стул у неё нормолизоваться, ещё выписала месяц принемать био-гайю! Уже через 5 дней был и самостоятельно стул у моей девочки и мы набираем вес!

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: