Здравствуйте, девочки! Я за здоровое детское питание. Считаю, что маленьким деткам не нужно кушать много сладкого потому, что это может испортить им зубы, печень и поджелудочную железу. Хотя, в то же время прекрасно понимаю, что маленькие детки очень большие любители сладкого и не хочу лишать их этого удовольствия. Моя тема для мам, которые мыслят так, как я и хотят, чтобы их детки питались вкусно и полезно. Хочу поделиться с вами рецептом молочного коктейля. И так, возьмём любые ягоды такие, как к примеру клубника или малина и после того, как хорошенько помоем их, кладём их в миксер. А теперь зальём наши ягоды, в миксере, молоком, пока все фрукты не будут покрыты молоком. А теперь добавим 3 столовые ложки ванильного йогурта в наши фрукты с молоком. Затем добавим 2 столовые ложки мёда в наш миксер и взболтаем все наши ингредиенты в миксере. Молочный коктейль готов. Приятного аппетита.
Можно ягоды заменить бананом, например, а йогурт - обезжиренным творогом.
Сообщение было удалено
Тоже интересная мысль. Я думаю это дело вкуса. Мне, например, от бананов в напитках немного подташнивает, но просто скушать банан я люблю. На счёт творога тоже интересно. Хотя я думаю, что коктейль от этого станет немного густой и может быть его придётся не только пить, но и пережёвывать слегка, но это тоже дело вкуса. Конечно, Гость, поэкспериментируйте, когда начнёте готовить молочный коктейль. Посмотрите, что вам нравится.
Кстати, если ваш ребёнок очень любит сладкое, то можно для него добавить чуть больше чем в моём рецепте ванильного йогурта и мёда. Опять дело вкуса вашего малыша.
Не придётся его пережёвывать. Главное, чтобы творог был не зернистый, а кремообразный что ли, а то противненько получается)))))
Я такой коктейль после тренировок пью - очень вкусно. Плюсом он ещё и довольно сытный.
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы на счёт творога. А вы профессионально занимаетесь спортом или просто увлекаетесь для собственного здоровья? А коктейль входит в вашу спортивную программу питания или вы просто любите такие коктейли?
Сообщение было удалено
Я на фитнес-инструктора учусь сейчас. Так что сейчас занимаюсь часто и много.
Вообще после физических нагрузок хорошо такой коктейль. Некоторые пьют порошковые протеиновые коктейли, но я считаю, что лучше вот такой натуральный)) а вообще вкусно. И для детей гораздо полезнее, чем молочный коктейль а-ля жирное молоко+мороженое.
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами, Анечка. Фитнес-инструктор это хорошая профессия. Всегда будите здоровы и будите хорошо выглядеть. Да, всегда лучше всё натуральное, тем более для деток.
Как вариант можно заменить банан хурмой или клубникой)) Ещё можно какао добавлять.
Сообщение было удалено
Хурму очень люблю, но правда никогда не пробовала её в напитке. Нужно попробовать. Какао тоже обожаю, но боюсь, что слишком калорийно будет для меня. Не думаю, что для детей какао будет полезно. Хотя, для взрослого думаю, что вполне подойдёт.
Какао натуральное, без заменителей и сахара. Одна чайная ложечка какао не сделает трагедии, учитывая, что его калорийность на 100 гр. 300-400 ккал.
Сообщение было удалено
Целиком согласна, Анечка. Пожалуй, если это натуральное какао и 1 чайная ложечка, то пожалуй ни здоровью, ни фигуре не повредит.
Анечка, так интересно. Думала, что буду обсуждать эту тему с какой-нибудь мамой, а обсуждаю её с будущим фитнес-тренером. Очень неожиданно эта тема развернулась.
Мне тоже полезно пообсуждать с Вами, у меня племяшечка скоро родится)))
А я делаю так: на 1 л свежего кефира - 1 банан, горсть ягод (клубника, малина, черника, любые), 2 ложки меда. Все взбиваю в блендере. Коктейль густой (из-за банана) и вкуснющий. Пробовала ягоды заменить на киви, вкусно, но надо выпить все сразу, т.к. от киви коктейль темнеет. Рецепт услышала по TV.
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души, Анечка! :-)
Сообщение было удалено
Обязательно попробуем. Спасибо вам, Доця.
о, литровые порции :) мне бутылочки актимеля хватает с утра, на бодреца хватает
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/Dnkpeh
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com