Мамочки,как вы думаете можно ли давать 2 летнему ребенку сосиски!Мой вчера попробовал кусочек у меня из тарелки теперь не отстает!пришлось все спрятать!Я не знаю можно ли в таком возрасте давать и …
Сообщение было удалено
хахаха
А нельзя жить без фанатизма в пище? Ну никто ж не требует вас полностью перевести ребенка на сосиски.
Ну дайте кусочек, это ж как конфетку, просто в удовольствие. Будет часто просить - не покупайте больше. Но ничего страшного с ребенком в 2 года не случится, если он съест сосиску или ломтик вареной колбасы (хорошего качества). Важнее, чтобы каждый день питание было здоровым и полноценным
Сообщение было удалено
мы одно целое
Сообщение было удалено
Маруся это и есть АВТОРША)))ВОТ ЖЕ ТЫ ДУРА, АВТОРША, РАЗ САМА СЕБЕ ПИШЕШЬ)))ХАХА...СПАЛИЛАСЬ ТЫ!!!
У ВАС ОДИН И ТОТ ЖЕ АЙПИ БЫЛ 3387478930, ДА И К ТЕБЕ В ПРОФИЛЬ ЗАЙТИ ЭТО ВСЕ ВИДНО)
вот ты и показала, авторша, свой уровень интеллекта) он равен 0))
надо же так было спалиться тебе с куриными мозгами своими)ржуууу над тобой , тебе только о сосисках и думать
Сообщение было удалено
А курит раз в месяц?
Ну какие сосиски???? Тем более детям. Хоть Клинские,хоть Блинские!!!
Их и взрослым-то есть нельзя.Вы уверены вскачестве? Вы представляете что туда кладут? Какие усилители вкуса,красители.Там мяса нет вообще. Зачем пичкать ребенка тем,что совсем не полезно,а даже вредно?
Сделайте фрикадельки,котлетки,люляшки,сосиски домашние.Можно в духовке,можно на пару.Даже жареные.Все ж лучше,чем непонятная розовая масса за баснословные деньги.
Сообщение было удалено
какая разница, сейчас не будешь так потом все равно будет есть, не это так другое где дерьма не меньше..тут уж ничего не поделаешь
РЕЦЕПТ СОСИСКИ -
СВИНЫЕ ПИСЬКИ-СИСЬКИ,
ТУАЛЕТНАЯ БУМАЖКА,
ПЛЕСНЕВЕЛАЯ КАКАШКА...
Сообщение было удалено
Брат устроил целую лекцию по этому поводу и запретил их давать. Хотя мы и сами их не употребляем.
Варим мясо и дает. Малую неотянишь. только видит, что я достала кусок из бульона, уже вопит.
Сообщение было удалено
саамим готовить сосиски ХОРОШИЙ вариант
Вообще сосиски - это не еда. Лучше говядину или курицу. Но иногда дать сосиску, ничего ужасного не случится.
нужно давать иногда,все равно потом будет есть
Мы нашли такой выход - покупаем вкусные котлеты, но фермерские. Т.е. уже готовые котлетки, диетические (тыква с курочкой или из индюшатины), полуфабрикаты, но из фермерских продуктов - мяса и овощей. Вот здесь babushkino.com