Мамочки,как вы думаете можно ли давать 2 летнему ребенку сосиски!Мой вчера попробовал кусочек у меня из тарелки теперь не отстает!пришлось все спрятать!Я не знаю можно ли в таком возрасте давать и вообще сосиски ведь не я делала,и я не знаю состава!Страшновато как то!Мне многие говорят что в 2 года пора сажать за общий стол,но я думаю что рановато!как вы считаете?
Ну, я не мамочка...Но мнение выскажу - "сажать за общий стол" это не значит "давать всё подряд". Так что ешьте свои сосиски тайно)))
Клинские молочные разрешены к приему в детских садах.
Кстати, единственные
Сообщение было удалено
если она дорогая это же не значит что она хорошая
Сообщение было удалено
спасибо,не знала,мы еще в сад не пошли
Сообщение было удалено
оо ну это слишком!я сама чипсы и всякую прочую ерунду не ем,не то что ребенку
Сообщение было удалено
ну да,у вас ума не хватило что то другое написать
прошу писать по теме!!!!не нужно переходить на личности
Сообщение было удалено
оо ну это слишком!я сама чипсы и всякую прочую ерунду не ем,не то что ребенку
моральные уроды вы, а не родители
сосиски-химический яд, да еще и трупняк. давать это ребенку? вы детоубийца
Сообщение было удалено
я ничего не даю,спрашиваю можно ли у мам!так как ребенок у меня первый и опыта только набираюсь
Не давайте и сами не ешьте. В нашей колбасе( сосисках) ничего хорошего нет, тем более для дитя.
http://www.youtube.com/watch?v=6F6E7nhjnts жесть
все мне ответы больше не нужны,мамы смотрите видео
я не буду кормить этим ребенка
Сосиски можно давать уже и годовалому ребенку, а 2-летний уже вообще на общем столе
Сообщение было удалено
муж мой кричит что можно) у его родственницы ели говорит и я буду кормить хорошими сосисками и колбасой
Сосиски и все возможные колбаски вредны не только детям, но и взрослым..
вапще тупая! своих мозгов не хватает, чтобы самостоятельно решить этот вопрос? иди у мужа спроси(если он у тебя имеется в отличии от мозгов)
Жить вообще вредно.Ну не помирать же из-за этого?
есть детские сосиски. поищите. вообще слышала в дет. садах чуть ли не с 2 лет дают пельмени. так что к такой пище, возможно, лучше пораньше приучить.
Я бы не стала. Даже курить полезней, чем сосиски. Моему сыну 7 лет, сосиски с пельменями ест раз в 2 месяца
Я сама не ем ни сосиски, ни, тем более, чипсы. И ребёнку своему давать не собираюсь. Как вообще чипсы можно ребёнку дать
Сообщение было удалено
а курит ежедневно, да?))
В детских садах и школах все равно будут давать пельмени и сосиски, поэтому можно иногда давать их ребенку чтоб желудок привык и с непривычки несварения не было.
моему и года не было лопал пельмени, правда мы сами делаем, сосиски давали на пробу понравилось, но лучше мясо вареное из супа
Сообщение было удалено
В моем детстве мама никогда не покупала майонез.Она его терпеть не могла.Я же его сейчас не просто ем,а жру тоннами.Причем подозреваю,что если бы в детстве получала бы его дозировано,то сейчас была бы к нему равнодушна...
Сообщение было удалено
поучись орфографии умная
Сообщение было удалено
не слышала чтоб в садах сосиски давали,я из Украины
ничего такого нет, если ребёнок иногда сьест сосиску. Не постоянно ими кормить а именно изредка, если ему вкусно.
Сообщение было удалено
да ну,это немыслимо
Сообщение было удалено
у нас кстати нет таких на Украине
Сообщение было удалено
если честно я еще не видела мам которые ребенку чипсы сами суют
Сообщение было удалено
Кто же тебе виноват, что в заднице живешь)) злобная мать-одиночка
Сообщение было удалено
И я из Украины, в садах дают и сосиски и другое мясное с яслей
Сообщение было удалено
ну я бы сначала хотела найти сосиски,которые хотя бы на 50% из мяса,а потом можно и давать раз в пару месяцев!но после этого видео вообще желание пропадает http://www.youtube.com/watch?v=_6a2jPUebM4
Сообщение было удалено
вы из какого города?
Сообщение было удалено
У нас сосисок не пересчитать сколько видов. Бери не за 20, а за 60 грн для ребенка, сколько там ему надо? Пару раз в неделю по сосиске можно
Сообщение было удалено
Каменецк-Подольский. А вы?
Сообщение было удалено
какая вы проницательная,откуда тебе знать вообще кто я?а?и вообще откуда вы беретесь,злобные хамки?не нужно писать не по теме и переходить на личности,я это уже писала,повторюсь еще раз для тугих особ
Сообщение было удалено
мы сами едим за 67 грн за килограмм,они вкусные,но по моему раз в неделю это слишком!
Сообщение было удалено
я из одесской области
Автор не слушайте тех, кто кормит детей чипсами и всякой фигней. Кормите ребенка только полезными продуктами и так в нашей жизни натурального осталось мало. А сосиски я бы и взрослым не советовала есть, на пользу это уж точно не пойдёт.
Сообщение было удалено
Нормально, не переживайте, по 67 хорошие сосиски. Я давала своим, здоровые растут.
А чипсы тут причем? Никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
Слушайте,вы же сами уже определились.Так что еще хотите услышать?Не давайте совсем.Это же ваш ребенок. И как не вам знать лучше,что ему давать,а что нет.
Сообщение было удалено
во сколько лет давать то начали?
Сообщение было удалено
После года давала по пол-сосиски.
Сообщение было удалено
спасибо,я тоже так думаю!но все равно дите в школу пойдет и будет тайком есть чипсы и сухую мивину,по себе помню
Сообщение было удалено
я своему тоже давала пока запоры и аллергия не пошла,теперь не даю вообще,хоть он их любит очень
Сообщение было удалено
я в курсе,хотелось бы и от других мам когда они давали и последствия какие!все равно же когда нибудь и мой будет есть или в школе или у друга
Сообщение было удалено
ооо а вот и последствия,у моего сына тоже склонность к запорам