Дамы, посоветуйте простые и вкусные блюда для ужина. Так чтобы готовки на 30 минут маскимум. Живу с дочерью-подростком, каждый вечер приезжаем домой ближе к восьми, прыгать долго у плиты нет сил и времени, а не свежее как-то не идет у нас. Жду советов)
Яичница!
Йогурты, финнкриспы, чай.
полезно вобще не ужинать,можно кефир,а подростку салат овощной,там мнеого полезного
Я беру куски курицы,кладу в форму с бортиками,сверху яблоки и лук порезанные дольками,соль,перец,травки разные по вкусу,2-3 ложки воды и в духовку на 30 минут.Точно также овощи запекаю-режу кружками морковь,кабачок,баклажан,репу,лук,немного картошки +травы,соль и в духовку на 20 минут.Рыба тоже через 20 минут уже готова.На гарнир салат.
Кусочек семги запеченой и салат.
ПОЛЕЗНЫХ УЖИНОВ НЕ БЫВАЕТ, авторица
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Глупость
у всех мужья с голодным брюхом по вечерам?какая кормежка такая *бежка.
пока варится гречка, поджарить лук с морковкой и шампиньонами.
Пароварку купите, она за 30 минут напарит сама всего, чего пожелаете.
Еще быстро готовить в воге. Любое мясо, рыбу, овощи, кинул в сковородку на большой огонь и готово.
Сообщение было удалено
Алина, cпасибо. Попробую обязательно!
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожек)
Сообщение было удалено
Это если вы день попой стул полировали и дальше собираетесь маникюр делать, а если вам еще несколько часов работать, а ребенку уроки часа два делать, то ваш кефир он только сами понимаете для чего.
[quote="Какая-то брюнетка"]Пароварку купите, она за 30 минут напарит сама всего, чего пожелаете.
Еще быстро готовить в воге. Любое мясо, рыбу, овощи, кинул в сковородку на большой огонь и готово.[/quot
Я так и делаю, но в пароварке надоедает как-то...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
narejte kuricu,pojarte ee,prigotovte sous.sous delaetsa sleduiushim obrazom,maionez,dobavte v nego chesnok i ukrop,razvedite nemnogo vodoi i poleite etim sousom gotovuiu jarenuiu kuricu....ochen vkusno..
Сообщение было удалено
Если у Вас проблемы с весом, то для Вас ужин вреден. Для всех остальных - это польза, почитайте что такое регулярное питание))
Детям точно нужен ужин, а вот "худеть" им вредно
Не знаю, насколько это для вас полезно) Беру куриное филе, режу небольшими кусочками, кидаю с оливковым маслом на скоровородку и обжариваю. В миску добавляю салат айсберг, пшеничные сухарики, помидорки, курочку и заливаю соусом Цезарь.На "десерт" - апельсиновый сок свежевыжатый (около 10 мин). Мне нравится, дочка 15 лет тоже кушает с удовольствием. Вот только папе приходится еще и мясо делать)
А я с мультиваркой проблем не знаю :-))). Утром забрасываю овощи, филе куриное. выставляю таймер и пошла на работу. Прихожу около 6, а в 6 - звуковой сигнал: кушать подано :-)))
Сообщение было удалено
мечта ;) А за целый день в тепле с курицей ничего не случится?
Сообщение было удалено
Когда забрасываю замороженное филе и овощи, то устанавливаю время к ужину - с замороженным ничего не случится.
Если же продукты не из заморозки, то время приготовления ставлю раньше, а потом - режим поддержания температуры, чтоб не остыло :)
класс. Все, пошла читать про мультиварки, кажется, это то, что мне нужно