В первые в жизни решила попробовать какие-нибудь витамины, и остановила свой выбор на столь разрекламированном сейчас продукте "Алфавит". (их фишка в том, что принимать нужно только совместимые друг …
Брехня!! Волосы растут на 3 см Максимум!!!
такое ощущение ,что вас крове волос и ногтей больше не чего не интересует, прям витамины для животных,ногти и волосы... ногти и волосы....
Сообщение было удалено
Витамины алфавит-супер... и аппетит появляется! И поправляюсь немножко))) так как сама я мелкая и худая.... но мне одно не понятно, когда я перестаю их пить, сразу же проподает аппетит, начинаю плохо есть и худею. Почему так?
Покупала для мужа витамины алфавит, вернул мне)))говорит не буду пить. Ему тренер порекомендовал мужские капли еl мacho пить, вот он их периодически и пьет. Хорошие капли, приводят мужской организм в нужны тонус и спасают от усталости.
Конечно, эффект будет, я заметила как отразился на мне прим АлфаВит Классик практически сразу, не знаю на счёт волос, но ноготки подросли и окрепли, писала отзыв с наглядным фото ноготком http://irecommend.ru/content/ustalost-sonlivost-chrezmernaya-prozhorlivost-mozhet-pora-podumat-o-prieme-vitamin-alfavit-s
До этого принимала компливит, эффекта не заметила вообще никакого!
через какое время приходит эффект?
Девочки! Не берите вы эту синтетику! Лучше брать натуральные витамины! Нашла сайт с ценами, дешевле чем на *****! Называется evitamins! У меня есть код на скидку 5% при первом заказе: da1189635da Там продаются, например витаминки от бренда NOW
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Волосы лезли пучками, начала пить алфавит косметик, через неделю выпадение значительно уменьшилось, замечу уже через неделю!
Если говорить о коже, то пропив 2 месяца Леди-с формула для этой цели- результат, как говорится, был на ЛИЦО!!!!
Сообщение было удалено
Это пиздеш и антиреклама. ***** иди от сюда.
Сообщение было удалено
Если мы хотим принимать эффективные,качественные и безопасные витамины,то нужно смотреть на сертификацию той продукции,что приобретаем для своего здоровья и здоровья семьи.Витамины самого высшего качества имеют международный стандарт качества GMP.Также они обязаны быть в Реестре свидетельств о государственной регистрации...это как минимум)
Хотите пообщаться на эту тему поподробнее,пишите в личку skrepka68@mail.ru
Сообщение было удалено
Если мы хотим принимать эффективные,качественные и безопасные витамины,то нужно смотреть на сертификацию той продукции,что приобретаем для своего здоровья и здоровья семьи.Витамины самого высшего качества имеют международный стандарт качества GMP.Также они обязаны быть в Реестре свидетельств о государственной регистрации...это как минимум)
Хотите пообщаться на эту тему поподробнее,пишите в личку skrepka68@mail.ru
язык почернел у ребёнка после приёма алфавит тинейджер
Сообщение было удалено
Волосы не могут вырасти на 6 см за месяц!
Максимум на 1,5 см
Сообщение было удалено
несогласна..у меня волосы растут на см и даже больше в неделю...я устала каждую неделю красить волосы так как седые тож имеются...это я вам точно говорю.
Сообщение было удалено
У меня такой эффект был, если я перед приемом витамина не поела. Возможно, вы не ели, или съели очень мало пищи. Обычное правило - перед приемом витамина поесть.
Сообщение было удалено
Как химик, окончивший МГУ, должны бы указать, что в химических фитаминах почти всегда идут оба оптических изомера а в природе синтезируется только один. Второй, в лучшем случае, будет безвреден. Все ж ели маргарин и масло. Вроде бы почти аналоги, но никто ж не скажет, что это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Как долго их можно пить.Я пропила косметик а теперь хочу класик какой должен пройти промежуток времени чтоби начать принемать класик
В самом деле Алфавит хорошие витамины, я бы даже сказала лучшие. Я пропила не один курс, а целых три с небольшими перерывами, и эффект очень хороший был - самочувствие улучшилось, утомляемость исчезла, волосы стали меньше выпадать.. Мне понравились.
принимала эти витамины несколько лет, по своему решению. недавно была у врача. Врач сказала, что витамины Алфавит совершенно пустые, бесполезные.
принимала эти витамины несколько лет, по своему решению. недавно была у врача. Врач сказала, что витамины Алфавит совершенно пустые, бесполезные.
Я своему покупаю мультивитамины мишек эваларовских, и иммунитет укрепляет и улучшает память и внимание ребенка, хороший набор витаминов и на вкус фруктовые, приятные (сама попробовала))
Я принимаю витамины-вроде так положено,для самоуспокоения,но что принимаю,что нет-все также,да и все эти комплексы-компливиты,дуовиты,алфавиты и т.д все одинаковы-те же синтетические витамины в составе,только ценой отличаются.
От них толку нет это пустышки. Я доверяю только европейскому качеству да и там тоже сомневаюсь
Пустышки. Толку ноль от них.
Пустышки говнишки ногти от них не крепче. Просто пустышка. Максимум в эти таблы засунули витамин "С" и больше ничего там нет.
такое ощущение ,что вас крове волос и ногтей больше не чего не интересует, прям витамины для животных,ногти и волосы... ногти и волосы....
Придурок это кальций впжный элемент в здоровье. Нет кальция нет железа в крови. А дальше и здоровья остального. Молоко ты какое пьешь!? Не из буренки. Буренок то нету. Кальция в организме человека вообще нет понимаешь!? Молоко из цистерны из пальмого масла. *** *** сиди!
У меня анимия была 75 гемоглобин. Пошла к врачу. Врач говорит остальных витаминов не хватает еще поэтому анимия. Я пошла сама в аптеку и купила несколько пачек алфавит. Говорю аптекарю типа железо восстановит хоть немного? Там говорит даааа! В алфавите псть железо все нормуль. Пропила 3 пачки алфавита потратила 1500 тыщи сдала кровь железо как было 75 тамк и осталось! Хоть бы к 80 изменилось! Нет нифига!!!!