Меня свекровь замучала нравоучениями, что ребенка надо кормить грудью до 3-х ЛЕТ. А сама она кормила обоих детей только до 3-х МЕСЯЦЕВ. Якобы у нее молоко резко пропало за ночь. Перед сном покормила, утром встала, а молока нет. И так два раза.
Может такое быть или это брехня?
муж все высосал поди, но не признается же она вам в этом))))
Бряхня! Не слушайте никого, только свои ощущения. Теи более СВЕКРОВЬ, я б еще поняла, если мама.
Я только перестала кормить. У меня молоко уходило постепенно в течении двух месяцев. Все меньше и меньше. Всего кормила грудью полгода. Свекровка возмутилась,мол надо ведь до 3-х лет кормить. Мне просто интересно, может молоко у женщины пропасть за ночь. Как-то не верится в это. Вечером хоть залейся, а утром ни капли. Да еще с обоими детьми так. Но, может, я чего не понимаю, и такое в действительности бывает
Сообщение было удалено
может и еще как, у моей подруги при нервном срыве за несколько часов оно пропало...
У меня от стресса сильного наоборот молоко появилось, тоже пропало.
свекровь говорит, что не было у нее никакого стресса. На пустом месте за ночь молоко пропало
мб не помнит, но знаю. что от потрясений точно пропадает быстро...
Сообщение было удалено
ну и че? у нее маразм уже, не обращай внимания
Сообщение было удалено
брехня это . моя свекровь тоже такие сказки расказаывалаЮ, что вдруг о-па и молока нет. накормила ребенка (моего бм) сгущенкой разведеной. и эта женщина еще чему-то меня учила!
в 3 месяца почти у всех спад молока. если в это время бросить и не разрабатывать, то оно и перегорит.
Сообщение было удалено
блин! куды б моё молоко б делось? забодалась кормить.((( никак силы воли не хватает.
Сообщение было удалено
а сколько детю? у меня месяце до 3 просто лилось фонтаном. можно было просто стоять, а оно такой струей.. а после 3-х выработка нрмализавалась и стало меньше, а деть привык, что рот открой , оно само льется, а тут - нету. тоже сиську бровал, сосать не хотел, приходилось заставлять)) потом понял, что не=адо высасывать тогда будет.
но жалею. лечше бы на смеси перевела. кормить противно
бровал= бросал
не=адо --- надо
Сообщение было удалено
стыдно признаться-полтора ужо))) у меня и старшая до двух баловалась.Сложно отвыкали.Меня прям эти сиськи коробят(((((((((((((( а чё делать.На ночь приложился и дрыхнет.а ежель не дам-скандал.спать охота ночью(хотя б часов по 5)
"[quote="фунтик неповторимый"]не смотрите НТВа сколько детю? у меня месяце до 3 просто лилось фонтаном. можно было просто стоять, а оно такой струей.. а после 3-х выработка нрмализавалась и стало меньше, а деть привык, что рот открой , оно само льется, а тут - нету. тоже сиську бровал, сосать не хотел, приходилось заставлять)) потом понял, что не=адо высасывать тогда будет. \n
но жалею. лечше бы на смеси перевела. кормить противно\n
\n
стыдно признаться-полтора ужо))) у меня и старшая до двух баловалась.Сложно отвыкали.Меня прям эти сиськи коробят(((((((((((((( а чё делать.На ночь приложился и дрыхнет.а ежель не дам-скандал.спать охота ночью(хотя б часов по 5)[\/quote]\n
а если дать не сиську, а бутылку- не будут спать?"
"У коровы молоко всю жизнь после одного отела. \n
У женщины тоже самое. Все брехня. Устала она кормить, время было такое - сложное. А теперь хочет, чтобы у ее внуков сиська была до трех лет. Но по моему мнению - это перебор до 1,5-2 лет максимум, иначе загнетесь и обабитесь. Нормальная у Вас свекровь, хорошее у нее на уме, не злая она, а хорошая. Всем бы такую свекровь. Живите мирно."
Считается идеальным грудное вскармливание до 2х лет ) молоко за одну ночь пропасть может от сильного стресса.
Сообщение было удалено
вот пусть сама их сиськой и кормит до 3-х лет . Какая такая тяжелая жизнь? Что за бред? Жили 30-40 лет назад получше нашего
Чего только свекрови не выдумают ;)
Молоко от стресса не пропадает... за одну ночь тоже не пропадает. Оно пропадает от намеренных действий мамы - нежелания кормить и неприкладывания ребенка к груди. И все.
Сообщение было удалено
берите мою, я не против )))))
У меня без всякого стреса пропало молоко. проснулась среди ночи от того , что трусы мокрые, оказалось -месячные.Грудь пустая. дочке было 5 мес.
[quote="автор"]Меня свекровь замучала нравоучениями, что ребенка надо кормить грудью до 3-х ЛЕТ. А сама она кормила обоих детей только до 3-х МЕСЯЦЕВ. Якобы у нее молоко резко пропало за ночь. Перед сном покормила, утром встала, а молока нет. И так два раза.Может такое быть или это брехня?
Замужем 11 лет и поняла, что для свекрови - все что плохо - ДЛЯ СНОХИ ХОРОШО! Так что не слушайте ее, и кормите как считаете правильным! Моя свекровь, к примеру, когда у меня болела спина( малыш рос бутузом) Ёрничала - -- после родов все женщины здоровей становятся, а ты развалилась- - - Зарубежом, к примеру судят тех родителей, которые кормят детей старше определенного возраста! Правда с какого не знаю!
мну жена говорит что у неё молоко пропало и за того что у неё почки заболели ещё месяца ребёнку нет мне кажется что она врёт или нет подскожите
Сообщение было удалено
только если у нее серьезное поражение почек, да и то...это противопоказание к кормлению,а не повод для исчезновения молока
и еще... для мам у которых пропало молоко от "нервов" Образование молока зависит от гормона пролактина, количество которого зависит от количества прикладываний ребенка и больше ни от чего. Переживания матери по какому-либо поводу на него влияния не оказывают.
Сообщение было удалено
Нет не может.
не может такого быть...у меня молоко стало пропадать.всё меньше и меньше было с каждым днём.потом вовсе голубоватого цвета стало моя мама стала говорить мол дочь твоя не наедается.не молочная ты.переходи на смесь....ну я и перешла....теперь очень жалею/до слёз.лучше б кормила чем было.а не этим дерьмом.. ДЕВОЧКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ КОРМИТЕ КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА!!!!
не может такого быть...у меня молоко стало пропадать.всё меньше и меньше было с каждым днём.потом вовсе голубоватого цвета стало моя мама стала говорить мол дочь твоя не наедается.не молочная ты.переходи на смесь....ну я и перешла....теперь очень жалею/до слёз.лучше б кормила чем было.а не этим дерьмом.. ДЕВОЧКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ КОРМИТЕ КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА!!!!
Сообщение было удалено
У меня также пропало за ночь.Хотя вечером было.
Покормите до года и нормуль!У меня дочка сама не захотела в год сиську сосать!После года полезного в молоке нет!Только баловство да прикус неправильный!А то что молоко пропадет это брехня!Если нервничать,то конечно!И то не всегда!Хотя всякое бывает!Все зависит от того насколько вы хотите кормить своего малыша!Растите здоровыми!
нет конечно. я перестала кормить груддю. начались месячные. даже через 4 месяца при нажатии на сосок выделялось молоко
Сообщение было удалено
Всем бы такую проблему, кому его не хватает!!! Как грится, сытый голодного не разумеет!
Зажравшихся много. У каждого свои проблемы, и люди в принципе, типо, не обязаны понимать друг друга. Кому-то жемчуг мелок, а кому-то щи пустые милы...
Может! У меня так было вечером покормила одной грудью, ночью проснулась и та грудь которой кормила пуста, я подумала ну наверное не набежало ещё и покормила другой. А вот под утро проснулась а ни в одной - ни во второй молока нет- и хоть волком вой.... Что произошло неизвестно..( я все остатки сцеживала.. Копила молоко чтоб покормить... И плакала и незначаще что делать- нам ещё только 3,5 мес . Но ненакакие смеси я переходить не собиралась я боролась за молоко и на 5 ***** сутки Квечеру оно пошло!)
Сообщение было удалено
Молоко может пропасть , у меня знакомая потеряла в самолете без ребёнка