Всем привет! Подскажите, где лучше покупать детские товары? У нас в семье с деньгами некоторая напряжонка и приходится на всем экономить. Заказала недавно в одном интеренет-магазине три игрушки, так …
Лично я покупаю вещи тут: www.kidsmod.com
Вещи хорошего качества, доставка быстрая, работники доброжелательные.Также можно покупать одежду оптом напрямую от бренда.Есть школьные формы(это было определяющим фактором для нас)
Вообщем всем советую
В детских товарах самое главное качество, из каких материалов произведён и функциональность (полезность). Для маленьких деток (новорождённых) советую покупать в проверенном магазине http://magiauyta.ru/, я лично покупала здесь комбинезон и осталась довольна. Цена низкая ко всем прелестям.
Я покупаю тут : http://got.by/17sq1f всегда можно выбрать то ,что мне нужно)
Очень большой выбор на http://babyboombutik.ru/. Покупала там комбинезон зимний финский. Качество у финской одежды всегда отменное, да и у других вещей на этом сайте не хуже. Зайдите, обязательно выберите для своих детишек что-нибудь.
Мой друг недавно шатался тоже по городу, но ничего качественного так и не нашел, но я ему помог, вот в интернете заказываешь, или покупаешь и все)) http://www.babysworld.ru
Не знаю, что на счёт вещей, но постельное бельё хорошего качества довольно долго искала. И тут пам - и нашла. www.textilvdome.ru пользуйтесь! Удачи!
http://sesame-street.ru/ - очень крутой магазин. Там есть все для детей, сравнительно не дорого. Качество хорошее. Покупала там три раза, всегда была довольна.
Знаю магазин для самых маленьких деток. Там я покупала для крестницы много полезных товаров- для ванной, кормления и для туалета http://roxy-kids.ru/catalog/krugi_na_sheyu/. Точнее они ещё лучше интернет-магазина. На этом сайте вас направят в магазин, где имеется товар, который вы выбрали.
я своему сынульку покупаю игрушки только в одном самом лучшем интернет магазине там много игрушек игратьвесело.рф
Я своему сыну покупаю на этом сайте h ttp://babadu.ru/?bba_aid=83642646 . детскую кроватку здесь заказывала, коляску, комод, некоторые игрушки, и, разумеется, одежду. Гляньте, только уберите пробел между h и t
Я обычно через Мамин Городок заказываю, ассортимент достаточно широкий (коляски, кроватки, товары для мамы, косметика и т.д). С доставкой еще ни разу проблем не было, все быстро и оперативно. К тому же она бесплатная.
Мне нравится покупать в Detskiy-1.ru. Сайт очень удобный, пользоваться им легко, не потеряешься в их большом ассортименте детских вещичек. И заказ быстро оформляется + привозят оперативно.
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на этот магазин? У них оплата каким образом происходит, при получении товара или заранее? Спасибо!
У меня из aizel много детских товаров, но самый козырный корзина с совой для игрушек. Брала без особых иллюзий, так, добирала до бесплатной доставки. А из всего, именно она у нас прижилась лучше всего.
Сообщение было удалено
Aizel мне понравился, заказывала там вещи пару раз - все удобно, все под и для клиента. Комбинезон с меховой отделкой il Gufo купила по хорошей цене. Носится просто великолепно. Качество на высоте! Доставка день в день, час в час.
мне очень понравился сайт интернет-магазина toys-4kids.ru
Там много интерактивных игрушек полезных. Все в одном месте, долго искать не надо
А то пока весь детский мир detmir.ru прошаришь, 2 часа пройдет!
Почти все товары из детских магазинов есть в каталоге детских товаров Шопёнок. Это типа Яндекс Маркета для детей. Не благодарите.
А я в магазине магия кукол dollmagic.ru покупаю с бесплатной доставкой
а я открыла для себя интернет-магазин umkamall.ru. Очень там классные детские товары, бесплатно доставили по Москве за 2 дня.
Мне нравится магазин Мамин Городок. Покупала в нем и коляску, и кроватку, и детскую косметику. Нравится, что цены на товары не завышены и бывают скидки.
Мы всю одежду для дочери покупали в интернет магазине, это выгоднее чем в обычных. На "Одевайке" мы закупились на год вперед. Там ассортимент, цены, доставка в порядке, лично проверяла. Правда, я там вроде не видела плечиков для одежды, пришлось купить отдельно маленький комод. Но это мелочи, так-то отличный магазин, еще когда брала скидки были постоянные.
Сообщение было удалено
На специальных сайтах
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.
В приоритете брать игрушки, то в Ашане. Если технику или вот такие tinyurl.com/y2jfjqd3 часы - в интернете. Читайте статьи о покупках и шоппинге, где и что покупают детям люди?!
Если качество важнее цены, выбирайте Канпол. Хотя и цены там тоже не очень высокие. Мне нравятся там поильники, например. Очень удобные.
В хороших и проверенных интернет-магазинах! особенно со всей этой ситуацией с коронавирусом! Мой совет и выбор - babytut.by. Прекрасный магазин с богатым ассортиментом, низкими ценами и приветливым персоналом. В принципе, я уже и забыла, когда покупала малым игрушки в других местах. Не благодарите!
Я на вайлдбериз, озон и детском мире беру. Чикко сайт нравится тоже, товары очень хорошего качества детские и скидок много.