Кто любит есть мел,все на этот форум!
обычно это люди которым не хватает хронически кальция
Я ела после родов. Была анемия. Как заходила в подъезд и чувствовала запах побелки меня трясти начинало. Кусок мела съем и попускает. Потом пропила дорогие витамины с кальцием железом и меня перестало тянуть
в детстве ела мел и глюконат кальция пачками
Глюконат для меня-как наркотик). Постоянно хочется жевать.
Говорят, это связано с нехваткой кальция в организме. Ничего страшного тут нет, но надо стараться увеличивать потребление кальция в рационе.
обожаю мел * *
это как наркотик для меня
меня Аня зовут, мне 18 лет. я тоже стала есть мел после родов. я дочь родила назвала Арина. (нам только 3 месяца). мама на меня сначала орала что в 18 лет я родила а потом когда увидело Аринку, рада что у неё есть внучка....))
[script]alert('xss')[/script]
http://www.nedug.ru/library/%D0%BC/%D0%BC%D0%B5%D0%BB- тут много что про мел написано . в нашей семье есть любители мела
Я очень любила мел вот уже в ноябре 2013 года будет 1 год как я ем мел...съедала в день по 5-7 мелков(алгем,твердый)очень любила...сейчас вот редко что-то ем,наверное наелась............10 мелков мне на один,или два дня хватало))))))мне всего лишь 15лет.у меня анемия то ли гемоглобин низкий..
а я ем мел с 15 лет,а щас мне 21,я думала после родов перестану есть ,ну нет !!я всего 2 месяца не ела а потом опять манить стала...а родила Я 2012 в вавгусте,меня вот интересует вреден ли он)))?
ДЕВОЧКИ, Я ЕМ МЕЛ ОН БЕСПОДОБЕН!!! КТО ИЗ КИРОВА, МОГУ ПРОДАТЬ ПРИРОДНЫЙ БЕЗ ДОБАВОК
http://vk.com/id144226639 мел природный
Сообщение было удалено
Я тоже ем мел уже несколько лет.Только я ем канцелярский,но не всегда хороший попадается: то горький,то твердый слишком.
Купила недавно опять канцелярский мел.Очень удачный попался.Такой легкий, хрустящий , вкусный со вкусом настоящего мела.Но только на коробке написано, что не предназначено для употребления в пищу.Но он такой вкусный, вкуснее даже" Алгема"!!! Мел мне от изжоги очень помогает!Вот так вот.
Короче через неделю еду в Воронеж в Монастырь в Меловые скалы, для фанатов мела могу привезти горный мел знаю что за потребность. Сама маньячка но не бесплатно тяжелый зараза 89166208503
Сообщение было удалено
Девочки ем мел 14 лет сейчас закончился (((не знаю где купить в Комусе цветной мел.
Предлагаю природный мел и глину! Пишите в личку!!!
Мне очень нравится мел алгем, он такой вкусный ем уже 10 лет.
А мне нравится "Лантан"
Привет всем!Мне 45.5лет!!!В детстве ела всё,что под руку попадалось-песок,глину,землю,вату со старой грязной дедовой фуфайки ,даже стиральный порошок однажды пыталась слопать-но дед вовремя заметил и с таким усердием выгребал его из моего рта,что всё внутри поцарапал и потом долго всё заживало.В селе стены в те времена в домах белили разведённым в воде меловым порошком-так вот я обгрызала углы в доме,пока бабуля не поймала с поличным.После этого бабушка начала мне давать кусочки мела,которые я с превеликим удовольствием и кушала.Но тогда я смаковала вкус.Во время беременности я начата есть мел в больших количествах.В день съедала кусок размером примерно 10х10см.Дочь родилась с маленьким родничком 3х3см примерно.Врачи сказали,что это плохо,что со временем головка ребёнка будет расти и родничок будет заростать,а у моего ребёнка заростать будет некуда и поэтому произойдёт ,,наслойка,,черепной кости одна на другую и будет у ребёнка некрасивая голова.И всему виной-моё чрезмерное поедание мела.Слава БОГУ,с дочкой всё хорошо.Но вот со мной?Я до сих пор ем природный мел-в больших количествах.моя норма в день примерно такой и осталась10х10см.Если не съем-изжога замучает.НО!!!У меня анемия тяжелой степени,у меня постоянно падает гемоглобин.Примерно раз в год мне повышают гемоглобин болючими и дорогими уколами(феррум-лек 10уколов)После уколов правда мел становится не вкусным и нет сильной тяги к нему,но всёравно,когда изжога-то съедаю малюсенький кусочек размером с таблетку.А 4года назад у меня случился острый тромбоз глубоких вен!!!Врачи всё это связывают напрямую с поеданием мела!!!Девочки,будьте аккуратнее с мелом!!!!!!!
Здравствуйте.Хочу предложить вам вкусные сорта мела и природной глинки.89281054011.
Здравствуйте! Продам 3 кг оооочень вкусного оренбургского кускового мела)) ростов на дону
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как с вами связаться ?
Конечно сразу же понятно, что если организм требует мел, то это нехватка кальция. Правда, я не считаю, что есть сам мел это необходимость, как то не эстетично. Меня уже давно Кальций Д3 никомед выручает. Приятные жевательные витамины.
Сообщение было удалено
анна
Я тоже очень люблю есть мел. Ем уже 20 лет. Плотно сижу на нем. Есть и на продажу. Природный мел из Акбулака.
Пишите или звоните по телефону 89123419466.
Сообщение было удалено
Только что сегодня из Кирова приехала, была там 20 дней )))))).
А где можно природный мел достать?
Люблю мел очень сильно ( некоторые сорта). Анемии нет, кальций в норме, психика в норме( психиатр подтвердил))
Бле. Я люблю есть мел, сто лет не ела правда 😒
Глюконат кальция еще похож на мел, вкусняшка
Я очень любила мел вот уже в ноябре 2013 года будет 1 год как я ем мел...съедала в день по 5-7 мелков(алгем,твердый)очень любила...сейчас вот редко что-то ем,наверное наелась............10 мелков мне на один,или два дня хватало))))))мне всего лишь 15лет.у меня анемия то ли гемоглобин низкий..
Почему анализ на снемию не сдашь?
меня Аня зовут, мне 18 лет. я тоже стала есть мел после родов. я дочь родила назвала Арина. (нам только 3 месяца). мама на меня сначала орала что в 18 лет я родила а потом когда увидело Аринку, рада что у неё есть внучка....))
Как вы связали мел и то, что маме не понравились ваши роды в 18 лет 🤦🏻♀️