у меня сынок их обожает,ему 1,6.
А для чего??
Там куча Ешек (консервантов, загустителей, стабилизаторов....)
Лучше творог хороший, с вареньем (собственного производства) уж тогда.
ростагроэкспорт еще нормальные, а в Дмитровские растительные жиры пихают и кучу Е.
их никому нельзя давать, не то что ребенку, мамаша, вы хоть состав читайте иногда
Все глазированные сырки вредные, т.к. там творога нет, а есть растительные жиры. Неужели не видели передачи из серии разоблачительных про продукты питания?
они даже взрослым вредны
Я, кстати, их дома делаю сама и получается гораздо вкуснее магазинных. Да, надо на них потратить время, но здоровье важнее, плюс я люблю готовить и мне не трудно
Их и после двух не нужно давать.Сделайте творожок домашний с чем угодно,только не глазированную дрянь
Давайте, откармливайте дитятко, а то на улице мало страшных жирных детей бегает.
Это не еда совсем. Это чистейший химический продукт. Как чупа-чупс, например. Эти сырки даже запретили к продаже в детских учреждениях.
Знакомая зав.лабораторией в детской больнице говорила, что эти сырки - бактериологическая бомба для людей любого возраста. Взрослые-то травятся, не то что дети
Дети часто ими травятся, потом лежат в инфекционной клинике. Малышам надо домашний творог делать.
нафига ребенку это гам.о?!
8 а дети по определению не должны быть худыми, особенно в таком мелком возрасте. Голову лечите, по вам давно больничка плачет.
Их вобще лучше никому не давать,тем более детям-мало ли они что обажают-лучше уж тогда творог с сахаром и вареньем делайте, а не эту химическую гадость из сплошного сахара
сама ем сырки Вкуснотеево (дороже остальных, но состав нормальный)
Мало ли, что ему нравится. Ему сладко и все. А вы за него отвечаете, так что нафига кормить вредной пищей. В детское вообще напихают красителей и сахаров, чтоб дети у родителей купить это просили... творожки цветные, соки переслащенные, печенья и конфеты и т.п...
Нормальные сырки "Б.Ю.Александров"в коробочках. состав -творог,сахар,какао-масло,сухое молоко, какао тертое,соевый лицетин,ваниль,слив.масло, экстракт ванильный натуральный. Вроде все нормально.
Сообщение было удалено
Вы путаете творожные сырки с глазированными.
фу, я их сама-то есть не буду, не то что ребенку эту переслащенную отраву. Там нет ничего съедобного, да и сахара дофига. Сладкое вообще нельзя давать.
Малышам из сладостей, можно давать только зефир, мармелад и пастилу, и то, не более 40 граммов в день!
Сообщение было удалено
а в идеале не знакомить со сладостями лет так до 4-х, пяти, когда это уже будет неизбежно и где-нибудь (в детсаду) ребенку подсунут шоколадку
"Б.Ю.Александров" в коробочках действительно лучшее что есть...но и стоят они по 25-30 р за штуку. вкус детства
Сообщение было удалено
Все одинаковые ;)
Я бы не стала давать такие сомнительные сладости ребенку, мы покупаем печеньице детское Хайнц, сухофрукты, это все-таки более полезные вещи и ребенку нравятся.
Прям такое ощущение,что все исключительно правильно питаются!!!сейчас нормальных продуктов вообще нет,даже в муку и обычный хлеб непонятно что добавляют. ..так что же теперь вообще ребенку ничего не давать.главное знать меру,а не каждый день этими сырками пичкать. (Нам год и три,я раз в неделю-две позволяю ей съесть маленький глазированной сырочек Александров)люблю готовить и часто готовлю все сама,но это ребенок!детям всегда больше хочется то, что нельзя!
Сообщение было удалено
Мамаша, вы что больная? 1,3 и эту дрянь давать.. Вы ребёнка своего любите???