подскажите кто чем кормить,начиная с завтрака,может я как то разноображу питание ребенка,а то уже не знаю чем кормить
сухари с вадой...
Моему сыну год и четыре, питаемся так:
Завтрак 9-9.30 - каша или творог/йогурт с фруктами, хлеб (не всегда), сыр или вареное яйцо.
Обед 13.00 - суп мясной, рыбный или овощной, хлеб
Полдник 16.30-17.00 - питьевой йогурт, печенье, фрукты, сыр, запеканка/сырники (это обычно плохо ест, поэтому делаю редко) - в общем, что есть под рукой. Иногда даю баночный десерт какой-нибудь.
Ужин 19.30-20.00 - омлет и овощи или рыба/мясо (котлеты, гуляш) с картофельным пюре, гречкой, рисом.
На ночь бутылку смеси.
Пьет воду, компоты (сама варю), соки, молоко, чай иногда.
я творог даю на полдник или после ужина с фруктами
В 1,5 года у нас был общий (здоровый) стол, ничего не разминала. Если вдруг были блюда такие, что дочке нельзя (грибочков, например, захотелось), делала дочке растворимую кашку Хайнц или вермишельку.
Ребенок уже со взрослыми должен есть их пищу
мой сын в полтора года уже ел с общего стола.за исключением перченого,жареного,ну и т.д.Помню в полтора уже орехи Ciko щелкал на раз,очень любил их.Куплю ему пачку кешью или миндаля,вот в день по несколько зерен выдавала,а он рад до безумия,никакие сладости не нужны были.Может просто витаминов каких не хватало))