Гость
Статьи
завтрак дома или в …

завтрак дома или в садике

Вы перед садиком,детей дома кормите или они только в садике завтракают?

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка

У нас в саду каши дают.Перед яслями могу дать творог,йогурт,детское фруктовое пюре.Но обычно только чай пьет и все,иногда какао и молоко или ряженка.А в яслях уже полноценно кушает.До садика 7-10 минут пешком.

Лори

Перед садом даю только растишку. Если попросит, то еще печенье.
Воспитательница говорит, что в саду ест неплохо. Каши часто бывают, моя любит (кроме гречневой).

Гость
Юлия

нет, не кормлю, но если попросит ,то да, не отказываю, пить точно даю

А пить то почему не даёте?

Якутка-вафлёрша
Дорис

Дома только успеваем собраться - бужу в 8, выходим из дома в 8.25, в 8.30 в садике. Поэтому ест в садике. Или делает вид, что ест :-), в зависимости от меню

Спать пораньше - пробовали. Ни фига. Она себе с рождения сама режим устанавливает, хоть тресни. Вот удобно ей в 10 вечера засыпать, и чхать она хотела на все расписания - хоть часы приема в поликлинике, хоть садиковские правила, хоть что еще...

Правда, ее няня забирает в 11-11,30 дня. А еще она у меня целый вечер ест практически непрерывно - сначала горячий ужин, а потом еще бесконечные фрукты-офощи-печеньки, пока мама не скажет СТОП.

Так что завтрак спросонья дома - это никак. В садике за компанию что-нибудь клюнет. А если понравилось, то и поест

Второй завтрак в 11.30-12.00 тоже уважает, если няня принесет в садик перекус. Обедает и полдничает по полной дома. В редких случаях зацепит обед в садике - ест только суп. После этого дома снова требует суп :-) Как говорится, дружба-дружбой, а обед по-расписанию!

Целый вечер жрёт без перерыва?
Хах
По-любасу жирная корова выросла

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: