Мультиварка привлекает тем, что ее мыть проще. Но муж говорит, что раз там за 5 мин готовится все - то убойные температуры что от витаминов уже вообще ничего. Где полезней готовить пищу? в первую очередь для прикорма ребенку, поэтому важно
Мультиварка и 5 минут? хихи)) она готовит долго, она ж маломощная
У меня и то, и то. Два АБСОЛЮТНО разных прибора. Мультиварка готовит долго, но не надо над ней стоять. Каши в ней хорошо ребенку варить. Единственный минус - долго, еда в ней томится. В пароварке хорошо овощи/мясо на пару делать. В мульте есть мисочка-пароварка- жалкое подобие нормальной пароварки.
так для малыша этой мисочки за глаза, туда один кг свеклы влезает.
Сообщение было удалено
Возможно, но у нас вода что-то не очень. При однократном использовании на дне кастрюльки образовалось чуть-чуть накипи (хотя воду фильтром очищаю), поэтому больше я не рискую. А пароварку (нагревательный элемент) легко от накипи уксусом отмывать.
я за мультиварку. Все-таки паровые овощи - это только первый год, а потом ведь не будешь отдельно ребенку готовить. А в мультиварке можно готовить для всей семьи. В пароварке тоже, конечно, но мои есть не будут
пароварку купи.У мня мульти, кошмар какойто, че только не готовила в ней, единственное чем можно нормально пользоваться это пароваркой. В остальном, мясо готовится сто лет, каши тож дольше, короче на плите и в духовке все быстрее и вкуснее получается.
Т.ч. за пароварку!!!!!
Сообщение было удалено
наверно у вас духовки нет или вообще плиты
Сообщение было удалено
мне этой мисочки-пароварки за глаза и за уши хватает на 4 человек. Конечно, еда на пару - не основной наш рацион. а вот для "иногда" самое то. Готовлю на пару рыбу, овощи. в самой мультяшке все подряд и часто. готовит действительно долго, так что муж автора не прав. мне этот прибор очень пригождается.
Сообщение было удалено
вы просто не умеете ею пользоваться! тушит она чудесно! крупы дольше минут на 10, зато вообще поставил и ушел по своим делам.
Сообщение было удалено
Не угадали.
а какие в ней запеканки и бисквиты!!
Да, я конечно поздновато зашла на форум, но жаль что так и не удалось увидеть нормального ответа на вопрос, где все таки полезнее готовить. Меня тоже мучает этот вопрос, всегда готовлю ребенку только на пару, а ближе к годику стала использовать и мультиварку для приготовления еды ребенку, хочется чтобы суп с мясным бульончиком был. Но все таки хотелось бы, чтобы в продуктах сохранялось максимальное содержание витаминов.
Я за мультиварку!!! Считаю ее просто отличной помощницей, готовлю в ней для ребенка каши, очень вкусные получаются а еще и овощи на пару и запеканочки творожные тоже в ней делаю. У меня мультя Редмонд-01 ее купила специально для того чтоб готовить для своего малыша вкусную и полезную еду. Мультя просто замечательная!
Я маленькому постоянно на своей редмонд готовлю, часто на пару тоже готовлю. И готовится там не за 5 минут, просто фишка в чем что не надо стоять над плитой постоянно - задал программу и мультя сама все приготовит.
У меня скороварка редмонд РМ190 - это мультиварка, пароварка, микроволновка, йогуртница и духовка. Она реально заменяет эти приборы, а главное что готовит быстро и облегчает процесс приготовлений. Качество у нее хорошее, чаша керамика, так что я довольна)
Я в мультиварке только суп варю и йогурт делаю ( на закваске Эвиталия, он нежирный и вкусный получается, а главное настоящий)
пробовала как-то котлетки паровые сделать, но сынуля кушать не стал ни в какую. А еще как-то рисовую кашку варила , с режимом отсрочки, но мне не понравилось, вкус какой-то не такой, в кастрюльке лучше, по моему.
Ни то, ни другое! Обычные кастрюля и сковородка или сотейник. К году ребёнок ест ВСЁ!
Я за мультиварку!!! Считаю ее просто отличной помощницей, готовлю в ней для ребенка каши, очень вкусные получаются а еще и овощи на пару и запеканочки творожные тоже в ней делаю. У меня мультя Редмонд-01 ее купила специально для того чтоб готовить для своего малыша вкусную и полезную еду. Мультя просто замечательная!
Инна, здравствуйте, только вот стала использовать мультиварку ) какие пропорции для каш вы берёте ?