В поликлинике на плановом осмотре врачиха орала, что моя дочь (11 мес. 8800)- очень мелкая. (Рост 75 см )Сказала откармливать ее. Говорю чем? Она мясом и творогом и кашами! А мы это едим! На что она …
Мы вот смеси не стали покупать, по совету врача решили попробовать Крилип курсом, как раз это метаболическое средство, при маленьком наборе веса его назначают. После курса у ребенка в разы аппетит стал лучше, также иммунитет укрепился, сейчас ребенок есть все, даже мясные пюре, раньше только яблочное ел. Плюс к тому же нормализовался стул. Так что я советую Корилип мамам, у чьих детей подобные проблемы, действительно помогает.
Мы тоже маленькие были, дочка ела как птичка, никогда норму не ела. А я сама полная, муж тоже не худыха. Ходили к врачу, Корилип назначили, это свечи с метаболическим эффектом для курсового приема. Курс проделали, по итогу дочка стала нормально набирать вес, аппетит улучшился, побочных эффектов не отметили, однако иногда может вызывать жжение, а также аллергию. У нас не было такого.