Салаты : Оливье,Селедка под шубой,Мимоза, Кальмаровый, Сырный (из плавленых сырков).Закуски : Мясо (сырокопченое,копченое),Колбаса 2 вида,бутерброды с икрой (3 б.) ,всякие чеснок перец острый (соленые),семга !На горячее Мясо по француске,может будут еще жюльены из тигровых креветок!Мандарины конфеты!Будет 7 человек еще 3 придут не надолго...
господя...опять про обжираловку на нг
да никто не будет смотреть на ваш новогодний стол ,все напьются и в этих мимозах и уснут
Олевье есть, водка есть, блевать есть чем, значит все ОК
У вас все будничные салаты прям в раз будут...Не наелись еще их за год что ли????
Может быть я что-то не понимаю,но почему бы не объединить все эти кулинарные изыски на одной ветке.И тупо перетирать эту тему вплоть до НГ,а потом поделится чем все закончилось.Только за сегодняшний день это уже 3 раз повторяется.Порадовала тема про грибную торпеду.напишите,кто и что пить будет в НГ.Поделитесь аперитивами,коктейлями и крюшонами.Надоели уже тазики оливье,цезари и другая мешанина в одном блюде.
У вас все будничные салаты прям в раз будут...Не наелись еще их за год что ли????
Нет не наелись)я так не ем всякие салаты,за фигорой слежу!
очень непразднично, готовьте тогда обширную развлекательную программу.
Ой, есть люди, кто эти салаты каждый день жрет, надо же... Мой знакомый говорит, что у в Украине его дед примерно так свиней откармливал.
Сообщение было удалено
оливье с шубой им стругал шоле?
А по теме - поскольку я оливье и прочие шубы раз в год аккурат на Новый год ем, мне кажется, что меню вкусное. :)
8, типа все смешано, намешано в корыте, примерно как в тазике оливье. :)
нормально меню, новогоднее. Не люблю когда начинают выпендриваться. что-то "изысканное" выдумывать. Какие-то понты для приезжих получаются и обычно *** какая-то а не еда. Новый год должен быть вкуса детства!
Алёна,добавьте свежие ОВОЩИ!!!специально для меня :) тогда тоже к вам загляну ненадолго :)))
олиье вообще не понимаю , это самое безкусное что готовят на нг..беее..
селедку под шубой делаем обязательно и еще 3-4 салата и наpезки всякие делаем ,НО! самые главные блюда на нг у нас пельмени и долма из виногадных листьев.ням-ням !)))
а что-нибудь не с майонезом есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж также про такие салаты говорит, презирает он и их.
Слушайте,а вот я например,в реале не ем ничего подобного!Поэтому всё перечисленное-новогодний праздник!
не майонезный, греческий я буду делать, а остальные все будут майонезные
Чувствуется что беднота!
мясо по француске,жюльены из тигровых креветок...)))из одних и тех же креветок разные жюльены?и как человек может что-то приготовить,если даже не знает,как правильно называется блюдо?а если по теме,то как-то слишком примитивно.
Сообщение было удалено
если на мой вкус, то убрать из плавленых сырков. кальмаровый с чем? если рис и мелко поструганные кальмары, то тож убрать
добавить какой-нить салат с мясом, и сырые овощи
жюльен лучше традиционный из грибов
все имхо.
блин,новый год это праздник, а у нас почему-то это повод сначала упахаться,готовя десять перемен блюд,а потом упиться,не дотянув до второй перемены.в праздник надо отдыхать,а не готовить))))))))
Мне кажется, что важно подобрать меню с учетом, чтобы все это смогло перевариться, иначе вы просто не любите своих гостей. Все салаты с майонезом, калорийные, какое после этого еще горячее?