Какими кашами промышленными кормите своих малышей и почему?
Мы каши хайнц едим, хорошо размешваются и выбор большой))
Во спросила, как припечатала... Даже отвечать стыдно.
Вопрос, я так понимаю, переводится так: а вам не в пад лу жрать такую какашку и кормить ей детей и почему вы это делаете?
Вопрос: зачем травить своего ребенка ЭТИМ? Неужели сложно приготовить кашу самому? Это занимает 10-15 минут!
Я покупаю Хуману или Семпер. Они самые вкусные. А к посту 4 отвечу - моему ребенку почти 2 года, и до сих пор покупаю эти каши. Потому что аллергия на молоко. Если сварить кашу самой, то сразу обсыпает. А на эти каши все ок, и ест с удовольствием. Так что каждый сам решает как ему правильнее и лучше.
можно варить на воде без молока
Можно, только дрянь получается, не ест это ребенок
После химикалий конечно не ест
8, не порите чушь.
Сообщение было удалено
не пори сама, лодырь, лень ребенку нормальной еды сварить.
есть ,если приучить с самого начала.Со ременем можно добавлять чуть фрукты через блендер
со временем
Сообщение было удалено
Я уже написала, почему не варю сама. Или пусть ребенок усыпется, главное, что сама сварила?
Я покупаю каши Хайнц, у меня ребнок их лучше всех ест, да и сосав у них нормальный, ничего лишнего, только все полезное)
Сообщение было удалено
И мы тоже хайнц едим, растворяются лучше по сравнению с другими, и вкусные)
Сообщение было удалено
Фигня. если не ест, то не ест. Тут "приучить" не получится. уж поверьте опыту. я чуть с ума не пока не нашла совершенно случайно вариант каши, который ребенок ест. А доселе он (ребенок) просто не ел НИКАКИЕ каши.
Мы разные пробовали, Нестле, Беби, Ханйц, остановились на последней, ребенок лучше всех их ест)
Я покупаю каши Хайнц, у нас на них аллергии нет, а мы к аллергии склонны.
Всем ранее выступившим: а вы не допускаете мысль, что бывает готовить просто некогда? вот не "лень", а ни минуты свободной, и если и есть эта минута, то лучше ее провести с малышом, чем на кухне? Мы кушаем каши коробочные, да. Покупаем Хипп, злаковые кашки, и именно из тех соображений, чтобы было быстро, вкусно и качественно.
Согласна. Нефиг впадать в истерику, мы едим и обычные каши, и коробочные. Все от времени зависит. Чаще всего едим Хуману. Она без сахара, консистенция хорошая, вкусная, едим и не плюемся.
Едим каши Хайнц, потому что устраивает состав, хорошо размешиваются,без комков, не очень сладкие, ребенку нравятся!
Мы Хайнц едим. Едим с удовольствием, другие кашки пробовала давать (Бабушкино Лукошко, бэби ситтер) - малыш отказался. Только Хайнц и едим :)
Я тоже абсолютно не против покупных растворимых каш - Нестле, Хумана, Семпер - на любой вкус и кошелек (сами Хуману предпочитаем - причем не только каши, но и пюре). Тоже с удовольствием лучше провести время с деткой, а не на кухне. И кстати, смотрела на соседку - она повар по натуре и призванию, то есть всегда много вкусной еды - дети у нее из рук вон выросли, аболтусы аболтусами... Когда за готовкой ими заниматься? Не хочу такого! Хорошо, что есть чужие ошибки...
Я сыну покупаю каши Хипп - мы ели мультизлаки и гречневую (коробочные безмолочные), пробовали молочные кашки в баночках (с фруктами). Сейчас сыну 11 мес, иногда кушаем перед сном кашки "Спокойной ночи". Пока всё, чтомы из Хиппа пробовали, нас устраивает: кашки питательные и вкусные, И лично меня успокаивает то, что это детское питание делается по европейским технологиям, а там за качеством следят
Мы пробовали разные кашки - фрутоНяню, Нестле, Беби, Ханйц. Сейчас только Хайнц, ребенок лучше всех ее ест)
Из всех перепробованных каш остановились на хайнц - нам они больше всех понравились и по вкусу,и по составу
Мы сразу Хайнц покупали, только у них нашла для первого прикорма каши без молока, соли и сахара