Гость
Статьи
Сыпит на молоко

Сыпит на молоко

Дочке 1,2, переходим на взрослую пищу. Овощи нормально, фрукты и до этого всегда свежие ела, даже кисломолочка вроде бы ничего так идет. Но как только дам молока – хоть «сырого», хоть кипяченого - сразу всю обсыпает ((( Да еще понос потом и газики, сон ужасный стал последние месяцы из-за этого. И у меня, и у папы в детстве тоже был диатез, а папа так и до сих пор молоко очень редко себе позволяет – и потом весь чешется. До этого давала смесь, слышала, конечно, о том, что искусственники хуже потом к коровьему молоку привыкают, но что делать – ума не приложу. Я даю, правда, и сыр, и творог. Но мне кажется, совсем без молока как-то неправильно. Педиатр советует продолжать пить ГА смесь, и мы, конечно, до сих пор иногда даем. Но она ведь для малышей и все дозы – и белков, и микроэлементов, и витаминов рассчитаны, как мне кажется, на определенный возраст и весовую категорию. Может, разводные каши молочные подавать? Просто я с начала прикорма всегда делала сама безмолочные, дочка хорошо их ела. Поэтому боюсь даже давать пробовать. Посоветуйте что-нибудь, мамочки искусственников и просто детишек, которые так же, как и мы, реагируют на молоко.

16 ответов
Последний — Перейти
л

нарожают больных уродов, потом мучаются.

Гость

Автор,я чего то не поняла. Вообще то в детской молочной смеси-коровье молоко,сухое только. И творог,с сыром-тоже из коровьего молока.С чего это вашу дочку обсыпало?

Мой сын вообще не мог есть ничего,что связано с молоком и коровой. Поэтому кормила его соевой смесью и безмолочными кашами.

Гость

Либо у вашего ребенка непереносимость коровьего молока,нет ферментов. А вот кисломолочка хорошо идет. Ну и ограничьтесь сыром и творогом,козье попробуйте.

Пробуйте молоко разводить. На соевом кашу варите.

Лилу
л

Сообщение было удалено

Лечите голову.В данном случае,больной урод-вы.А нам на форуме с вами мучаться.Ай-яй-яй..)

Булавка+

добавляйте в молоко лактазу. А еще сдайте анализы на углеводы.

Володимир

Может непереносимость белка коровьего молока по иммунологии. Он то предназначен для теленка. Или покупаете молоко коров после кормежки их антибиотиками.

Lizz

Автор, а что вы так уперлись в это молоко? Она ж у вас кисломолочные продукты нормально ест - ну и радуйтесь! Там все то же самое, только в более легкоусвояемой форме. Если уж так хочется молоко дать - попробуйте козье.

Я, например, молоко с детства терпеть не могу, вот только совсем недавно начала более-менее нормально его воспринимать, и то только в кашах, и ничего - жива-здорова.

Алексеева

Я бы тоже на молоке не зацикливалась. Давайте смесь. Есть же и гипоаллергенный тройки - там все микроэлементы и витамины по возрасту. У хуманы точно есть гипоаллергенная сесь 3-ка. на ней и кашу можно делать.

"сыпит"... хммм)))))))))

Рыпка

Автор, действительно, зачем вам это молоко? Коровье молоко для телят предназначено, а не для людей. Больше чем у половины планеты вообще непереносимость лактозы (китайцы например свежее молоко не пьют, и никто там от этого ещё не умер). Ест ребёнок кисломолочные продукты, и слава богу. Хотя и они тоже не принципиальны для здорового питание. Человек существо всеядное и необходимые элементы может извлекать из разнообразнейшей пищи. Короче, не мучайте себя и ребёнка. Я молоко в детстве пила, но перестала сама лет в 10. Теперь меня от него просто мутит. Хотя сыры и йогурты очень даже люблю.

Adrinalina

Я в принципе тоже склоняюсь к тому, чтобы продолжать пить смесь, просто молоко все равно через какое-то время буду и в садике давать, и в школе в пюре, и в составе шоколада. Единственное, насколько я поняла, возможно, такая реакция организма не на сам коровий белок, а возможно, на какой-то другой компонент и количество компонента в составе молока. Видимо, просто надо действительно сдать необходимые анализы, чтобы понять, в чем причина.

Спасибо всем за советы!

Мусик

Рановато в 1,2 молоко.. Нам педиатор разрешил только кашки на молоке делать, а так мы смесь еще пьем Хайнц Инфанта 2 раза в сутки.Тем более мы к аллергии склонны, до 2х лет не планирую на молоко переходить..

Екатерина

ЗАмените на козье молоко. Мой ребенок ест творог и кисломолочку нормально, на коровье сыпет. Козье идет без проблем.

избушка на таксячьих ножках

фуууу газики молочка пропердольки.....раньше бабы в полях рожали по 10 детей было.никаких тебе газиков и никто им в *** не пихал разные "трубочки" никаких смесей не было! педиатров х...атров росли здоровые дети! почему наше поколение 6-0 70 80 90-х росло без всяких "соплеотсосиков" " бебипузиков" пи пи ля ля и тому подобной овуляшечной хрени появившейся с появлением интернета!!! почему нам никто в ж..пы не сувал мыло,трубки и х...ню всякую??

Гость
избушка на таксячьих ножках

Сообщение было удалено

наверное бездетная...

идите избушка лесом...

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: