Опытные мамы, кто детей готовыми пюре кормит, а есть ли фруктовые пюрешки без сахара в составе? Пересмотрела вчера кучу пюрешек, везде сахар...
Есть, даже на этикетках всегда указано БЕЗ САХАРА. Смотрите. Я сейчас не вспомню названия. Гербер, по-моему и другие. Вы поищите. Сейчас их так много...
согласна, без сахара полно. мы берем бабушкино лукошко
Зависит от пюре. В сливовое, например, бабушкино лукошко добавляет сахар, а фрутоняня - фруктозу (поэтому мы остановились на фрутоняне). Яблочные, по-моему, и у тех и у тех без добавок.
На пюрешках Хайнц крупно написано БЕЗ САХАРА, мы их кушаем))
Точно могу сказать, что пюрешки хайнц, яблочное, грушевое без сахара, мы их постоянно берем. Натуральные яблоки для нас кисловаты, не хочет есть малыш, а пюрешки с удовольствием лопает.
Сегодя кушали Сочное яболочо хайнц, на удивление ребенок сам открывал рот. Овощи кушаем только с танцами вокруг)) Пюре вкусное, но без сахара в составе.
А самой яблочко натереть?
Сообщение было удалено
был бы свой огород, то терла бы, а так магазинным продуктам доверия нет. Пюрешки хоть проверяются, особенно импортные. Кушаем фруктовые хайнц, аллергии нет, ребенок радуется. А что еще маме надо))
Плохо смотрели :) точно есть хорошие пюрешки, без сахара, крахмала и витамина С. В Хумане в составе только фрукты, без всяких добавок.
А вы случайно сахар с фруктозой не путаете? фруктоза - натуральный компонент фруктов, при правильной обработке сохраняется в составе детского пюре, дает сладкий вкус пюрешке. Посмотрите повнимательнее, БЕЗ сахара пюре в продаже есть. Я вот например своему сыну покупаю пюре Хипп - яблоко и банан. Там в составе - яблоко, банан и витамин С. Сахара нет.
У Хайнц есть фруктовые пюре без сахара!
Брала фрукты хайнц именно потому, что там в составе нет сахара, фруктозы,сахарозы.
Мы тоже покупаем пюрешки Хайнц, они без сахара и крахмала в составе