Начала пить ревалид, птью чуть больше месяца положительного эффекта плока не наблюдаю, помогите дайте советы кто какие пробовал , кому что помогло, волсоы старшнр лезут
пантовигар - и поколите еще мезотерапию в голову - самое эффективное
от ревалида у меня молочница началось, пантовигар лучше
пропила пантовигар, но пока только месяц, а результатов никаких. Зато ногти стали лучше
Никакие.Все витамины - это химия.Пить их рекомнендуется только в феврале-марте(уж лучше химические витамины,чем совсем никаких).А сейчас же лето!столько фруктов,овощей,зелени....
Витамин В вам нужен, почитайте в каких продуктах он содержится..
мне ривалид не помог, только время потеряла... ((. Пришла на мезотерапию кожи головы (пишут, что крайне хорошо останавливает выпадение, чуть ли не с 1-2 раза) и косметолог мне сказала дополнительно втирать настойку жгучего перца перед мытьем головы и пить именно пантовигар или innoev, что эффект не заставит долго ждать.
+1, есть еще шампуни с жгучим перцем
мой опыт http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Часто волосы падают от недостаточного кровообращения и если просто пить витамины, то проблему не решить. Я пила пантовигар вместе с омегой, витамином Д и вазаламином - пептидом для сосудов - вот это реально помогло и оздоровить волосы, и отрастить хорошую длину.