Девочки, как испечь самую вкусную выпечку??? Расскажите пожалуйста, на чем Вы печете обычно - сливочн масле, растит масле, или маргарине? Хочется печь дома вкусное печенье, надоело травиться магазиной химией!
я ваще печь не умею:))) но предпочла бы выпечку на сливочном масле
Эдика, берите пополам маргарин и сливочное масло. Масло дает приятный вкус,а маргарин помогает изделию дольше оставаться мягким . если вы сделаете пирог только на сливочном масле он быстро зачерствеет
Маргарин оч вреден! Пеките на сливочном или оливковом!!!
slivochnoe maslo
На сливочном. Не черствеет долго. А на маргарине будет тот же вред, что и от покупной выпечки.
В смысле? Чем форму натираю или что внутрь кладу? В большинство выпечки идет только маргарин. Со слив. маслом фигня получается. Можете любую кулинарную книгу открыть и убедиться, там рецепты только с маргарином. А форму натирайте чем хотите.
Сообщение было удалено
фигня. вы путаете. на сливочном жестче и черствеет как раз
Песочное тесто делаю на сливочном маргарине. Дрожжевое тесто на растительном масле, для хлебов беру оливковое, для пирогов - подсолнечное.
Смотря что. Мой любимый торт на сливочном масле не сделать, получается не вкусно, только маргарин.
Сообщение было удалено
Только на масле, конечно. Лучшие повара мира все на масле готовят )
В тесто добавляю сливочное, а форму смазываю растительным