Потому что до такой степени люблю, что кушаю каждый день.
1 яблоко и 1 банан в ден-ето здорово! В яблоках содержится болшой прозент железа,а в бананах-магнезий. Толко,если вы страдаете запорами,то не стоит злоупотреблят етими фруктами,а так кушайте наздоровэ!
ну это бананы не знаю, а вот яблоки могут быть ГМО. а так ниче вредного в этих продуктах нету.
На английском даже есть поговорка "An apple a day keeps a doctor away"
о нет, каждый день фрукты?? без консервантов и E?! да вы рехнулись, вы же станете здоровой, крепкой, ваши мозги будут лучше работать!!! вы же станете своим здоровем и красотой разорять фарм компании! а вы хоть подумали об индустрии красоты и фаст фуда???!!! а потом начнете понимать, что происходит с нашей страной, станете недовольной, станете грустной от несправедливости и незрелости нашего общества!
не ешьте бананы и яблоки, от них станет хуже....
А я оочень много бананов ем. В день от 3 до 8. Это может быть вредно?
ну толстеть начнете если только, все таки бананы довольно каллорийны, (если по 8 в день), а так если организму станет достаточно, вы не захотите их есть, природа позаботилась об этом)
маладца, это лучше чем курить
Сообщение было удалено
Нет.такое колличество очен много
Знаю,что бананы очень каллорийны. Спортом занимаюсь,стройная. Но от бананов отказаться не могу) Они и сытные,и вкусные. Вот сегодня 5 съела) Яблоки,кстати,тоже люблю. Но их не так часто ем
4, +1000
только автор, яблоки с червячком выбирайте! они самые безвредные, а не те, что идеально ровные и красивые
от яблок и бананов никто не умирал
А еще слово "калорийны" пишется с одной буквой Л!!! задолбали
правописание всего лишь нормы, которые существуют для того, чтобы люди пишущие на одном языке понимали друг друга, иначе выходит как в Китае, где множество диалектов, от одной лишней буквы смысл слова никак не изменился и вы смогли прочитать и понять его точно также как если бы ее не было
Ну монютно что ты как девушка любишь бананы....Кушай на здоровье)
Сообщение было удалено
Раскажи мне а как ты обычно бананы ешь?
Конечно повлияет.Самым лучшим образом))
Членус, расскажи, чем кроме рта ты умеешь кушать пищу?) я заинтригована
Станешь макакой.
Почитала вас и захотела бананов...Надо купить седня будет.
Я, кстати, их тоже могу без меры есть....только потом пучить будет сильно)))
Сообщение было удалено
От банан не пучит! Наоборот считается крепяшим средством
от бананов и от яблоков толстеют. вот. если их сверх меры есть конечно.
Это мои самые любимые фрукты тоже! В день ем с утра один банан, и на полдник яблоко, иногда два.
Сообщение было удалено
Если без меры есть можно от всего потолстеть.
а я не люблю фрукты, яблоко могу съесть кусочек раз в месяц, банан раз в неделю. Ну киви могу есть, ягоды люблю.
Не знаю связано это или нет, но одна моя знакомая постоянно ест яблоки и у нее постоянно запоры жуткие, даже литр кефира в день и всякие черносливы не помогают.
Повлияет конечно - будет все лучше и лучше. Приятного аппетита!))))))
Если хочется, ешьте! Значит, потребность организма в витаминах.
Сообщение было удалено
Странно. От яблок, наоборот, по-моему, кишечник хорошо работать должен. Может, у вашей знакомой и без яблок запоры постоянные.
Сообщение было удалено
+ 5000000000... Сама пол этой причине перестала их есть....хотя обожала тоже((((((((((( Блин...
бананы, если они не растут у вас лично в саду, все напичканы ускорителями созревания и роста. Также они существенно сгущают кровь, что довольно опасно. С яблоками лучше, хотя и они в основном искусственно вскормленные, к тому же железо в них содержащееся практически не усваивается в организме. Вы почитайте внимательно про исследования ученых в этой области.
ну да, почему вы все верите в экологическую чистоту бананов? они у нас то не растут, а на импорт нам их возят из питомников, и в целях наживы они их травят и стимулируют лишь бы быстрее выросли и созрели. кто с ними будет возиться, чтобы они росли и зрели естественным путем??..
Повлияет и очень хорошо!!
я щас жру бананы как ненормальная ,по килограмму в день.но я кроме них ничего и не ем,так что не толстею
товарищи,я как ненормальная!!!! ОБОЖАЮ БАНАНЫ!!! ем их с июня чуть ли не каждый день!!! никогда не бывало такого,что бы до такой страсти хотелось бананов!!!! но я совершенно не хочу сладкого! ни конфет там,не пряников,не хлебобулочных изделий....просто до жути охота бананов!!! съедаю их порой аж связку за раз!!!! может у меня в организме чего-то не хватает??? объясните сей фак???!!!
Мари мужыка тебе с хорошим членом (минетом) не хватает !
С бабанами поосторожнее надо быть, а вот яблоки ешьте на здоровье ;)
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день ем. Значит организм требует.
Сообщение было удалено
яблоки и бананы содержат клетчатку что по моему при запорах самое то.
Сообщение было удалено
почему?может он качок и ему нужны углеводы,знаю одного мужика он ест одни цитрусовые и при этом может пробежать без остановки 120 км.за 12 часов.
Сообщение было удалено
бананы в первую очередь углеводные а при занятии спортом это хорошо и для фигуры в первую очередь так как фрукты содержат много клетчатки но про белки тоже надо не забывать.
Сообщение было удалено
например днище вырвет или вспучит в людном месте.
Сообщение было удалено
из за клетчатки,к ней надо постепенно приучать желудок а ее переизбыток помешает усваиваться белкам,50 грамм в сутки и то если худеете а так 30-40 норма и лишний вес не побеспокоит та как и жирам она тоже не дает усвоиться.
Сообщение было удалено
уважаемая прочитайте про свойства клетчатки а еще лучше испытайте на себе ее свойства,в банане ее немного меньше чем в яблоке но если кто то с непривычки тяпнет кило бананов то точно вспучит.
Сообщение было удалено
хотелось бы увидеть хоть одного толстого папуаса или сыроеда жрущих одни фрукты и овощи.
Сообщение было удалено
вы это качкам в спортзале расскажите они повеселятся.
Сообщение было удалено
вы это своими глазами видели?максимум что с ними могут сделать так это поместить в специальную камеру для быстрого созревания и они просто потеряют часть своих полезных свойств но при этом их нужно успеть продать чтобы не почернели,а что вам мешает купить их еще зелеными и подождать пока не дозреют естественным путем?
Сообщение было удалено
и постепенно гробите свой организм,вы слышали про незаменимые аминокислоты? это те которые организм не способен выработать сам и получает их из животных белков,а не получая их тело начинает поедать себя начиная с мышц так как в жировой прослойке их нет,далее начинается нарушение обмена веществ что приводит все к тому же ожирению и что еще хуже к никакому иммунитету что потом догадаться не сложно только сбалансированное питание поможет похудеть,в чем фрукты нам и помогают в первую очередь клетчаткой она не дает усваиваться жирам,съедайте после каждой еды яблоко можно с бананом запейте зеленым чаем и я вам гарантирую что в меру разумного съеденных жиров в организме не задержится,а 100-150 граммов обезжиренного творога без сахара перед сном снабдит ваш организм казеиновым белком который также играет немало важную роль в обмене веществ и в сжигании жиров,напоследок водичка тоже помогает худеть,3-3.5 литра в сутки.
Сообщение было удалено
увы не видя весь организм объяснить не сможем чего ему не хватает,у меня сосед водку обожает,тоже может ее килограммами потреблять и фиг знает чего там в его организме ему не хватает.
Сообщение было удалено
а я аж пять раз в день ем и не только бананы с яблоками но и курицу с селедкой,заливаю двумя литрами кефира и сверху еще пол кило творога,мышицы требуют!