Блин, что мне делать!? Была всегда худенькой, вес 48-50, рост 165, вышла замуж в 25, поправилась, поняла что после 25 уже вес только набирается, набрала наверно почти до 60 кг((( Скинула кое-как, спорт, диета, все было гуд. Сейчас мне 28, еще зимой была стройняшкой, за месяц наверно уже кг. 6-ть набрала, жру и жру и остановиться не могу, толи весна фиг знает, что делать?! Как остановить себя, сегодня поужинала суп-макароны-сосиски-салат с майонезом-торт с чаем, при этом в обед наелась так же((((((((( Помогите мне, тормозните(((
да... ваш ужин мой двухдневный рацион...
по теме - настой хмеля снижает аппетит
ого, оказывается, кто-то есть первое, второе и третье, я думала, это только в книжках.
я один чай хлыстала,аппетита не было,в итоге похудела на 6 кг. ,самое плохое,что грудь совсем малипусенькой стала 0.75(((
znakomo...poprobiute dotjanut do 6, do uzina, na salatah, uzin pust budet super, no razdelite na dve 4asti, vtoruju eshte za pol-4asa do sna. Ja tolko tak stroinaja. No eto ne ochen, navernoje, dkja zeludka. No usnut "na kefire" ja ne mogu, ja dlja sebja ponjala- mogu lish do 6 zit na salatikah ( bez majoneza)))))))))))))
Ешьте в свое удовольствие и не парьтесь. Глупо себя ограничивать,жизнь одна,надо жить в удовольствие, а не мучить себя завидуя подружке,которая поедает пирожные,а Вы сидите с морковкой
Сообщение было удалено
Так она не ест уже, а жрет:( 60 кг в 165 см роста. Куда же больше?
Не понимаю, какое удовольствие в изнасилованных весом суставах, давлении и прочем? Тогда будет не одна целая жизнь, а половинка в болезнях.
Автор, Вы едите всякое г и поэтому поправляетесь. Непокупайте домой ни сосики, ни майнез, ни пирожные.
Дай бог вам силы воли !-)
а что значит остановите меня, вот я вам посоветую не есть майонез в прикуску с тортиком и вы не будете?
1. Повесьте на холодильник две своих фотографии ДО и ПОСЛЕ.
2. Смените рацион на более сбалансированное, но не менее сытное питание.
3. Понемногу уменьшайте дозы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
4. Побольше пейте.
5. Почаще проводите время вне дома.
+1 за фотографии. И просто не покупайте тортов там всяких.
Есть можно все, только голой и перед зеркалом ;)
Главное, это понимать ЗАЧЕМ это нужно, тогда вопроса, как сдержать себя, не будет.