Гость
Статьи
Кислородный коктейль в …

Кислородный коктейль в детском саду

Как вы относитесь к кислородному коктейлю, пьют ли ваши дети в садике. Я всегда относилась положительно, мой ребенок пил коктейль, но недавно от знакомого врача (врач был в Москве на конференции) …

Наталья
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Добрый день,Евгений.Меня зовут Наталья.Очень интересно услышать Ваше мнение по поводу данного бизнеса.У меня только три автомата.Хотела поставить больше, но хозяева площадей начитались негатива в интернете и не хотят связываться.Буду рада Вашим советам.Заранее благодарна.Мой адрес: kudryavcenatalya@yandex.ru

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Гость

поделитесь

Элина
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Андрей!Прошу Вас и с нами поделиться опытом. Заранее благодарны. medyzamedveda@mail.ru

Элина
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анастасия!Пожалуйста,расскажите какие требуются документы для того,чтобы "путешествовать" по детским садам. Заранее благодарю.medyzamedveda@mail.ru

Не знаю, полезно или нет, но дочка наотрез отказалась его пить. Мне и самой невкусно:(

Алексей
Андрей

Сообщение было удалено

Приветствую Вас, Андрей!

Буду благодарен за любую информацию о кислородном бизнесе и прошу Вас связаться со мной по адресу A.Klimov521@gmail.com.Заранее спасибо.Очень жду ответа.

светлана

Огромная просьба к бывалым форумчанам. Супруга хочет заняться кислородными коктейлями, есть заведующие детских садов, которые готовы принять данную услугу, но им нужно объяснить все нюансы этого бизнеса, схему предоставления услуги. Одним словом согласны, но боятся. В садик куда ходит наш сынишка на 480 детей, 70 процентов кушают эти коктейли, в нашей группе коктейли по вторникам, детки всей группой приходят со своими стаканчиками по 150 мл. Сам коктейль делаеь завхоз садика за 20 процентов и 30 процентов идет саду. Одна порция 60 рублей. Если посчитать то бизнес сверхприбыльный и сверхокупаемый, при стоимости комплекта 20000 и себестоимости порции гдето 4 рубля.

Объясните мне как я могу войти со своим предложеним в садик, какие подводные камни есть в этом бизнесе? Заранее благодарен sedl0000@mail.ru 89220046050.

Ирина

Уважаемые форумчане, кому интересно могу поделиться опытом работы данного бизнеса , его подводных камнях и рентабельности т.к большая часть прочитанной мною переписки дезинформация, или вовсе не понимание того о чем идет речь... Я работаю в этом направлении 3 года.

Здравствуйте, Андрей!

Планирую открыть торговую точку по продаже кислородных коктейлей в небольшом городке с населением в 30 тыс. человек,а также в дальнейшем работать с детскими садами.Желаю услышать ваших советов в этом направлении,мой эл. ящик:as-gusev@mail.ru.

Заранее,благодарю!!!

Михаил
Анастасия

Сообщение было удалено

здравствуйте Анастасия мне очень интересен кислородный бизнес, не могли бы вы мне помочь, ответить на пару моих вопросов, с чего надо начинать? какие разрешительные документы необходимы? как вы договариваетесь с детскими садиками, это самое главное? Какую стоимость выставляете за коктейль, какой процент отдаете детскому садику?

Михаил
Анастасия

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста все поподробней, в моем городишке, это только начинает развиваться, с меня коньяк если все получится )) мой имейл zunami-x@mail.ru

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, Добрый день!

Буду Вам очень благодарна, если подробно напишите о том, какие документы нужны для работы с детскими садами, а так же схему работы. Заранее спасибо! (murai@rambler.ru)

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, добрый день!

Буду Вам очень благодарна, если поделитесь опытом и расскажете о подводных камнях кислородного бизнеса в детских садах, о схеме работы, и о том, какие документы требуются. Заранее спасибо! (murai@rambler.ru)

Дина
Андрей

Сообщение было удалено

Собираю информацию по открытию кислородного бара. Буду рада, если Вы поделитесь со мной Вашим опытом din.a@mail.ru

Сергей

Всем доброго времени суток! У меня такая история. Ребенок жалуется, что половина группы едят кислородный коктель, а половина смотрит и завидует. Я, попросил воспитателя чтоб каким ни будь образом сделали так чтоб те дети у которых нет возможности платить деньги за коктель, не глотали слюни завести смотря на других детей. На что мне последовал ответ (Вашего ребенка мы можем выводить, чтоб он не смотрел). Прошу подсказать как мне с этим бороться?

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Андрей!

Если Ваше предложение еще в силе, большая просьба связаться по адресу esse22@ya.ru . Заранее благодарна!

Приветствую Вас, Андрей!

Если Ваше предложение ещё актуально, прошу Вас связаться со мной по адресу lenaevstif@mail.ru и поделится с нами своим опытом и знаниями. Заранее благодарен и очень жду Вашего ответа.

Марина

Здравствуйте, Андрей!

Поделитесь, уж пожалуйста, и со мной Вашим драгоценным опытом. У нас в городе заведующие д/с просто шугаются, когда слышат предложение о кислородных коктейлях. Буду очень признательна. marialeks13@mail.ru

Гость

[quote="альбина"]Андрей

Уважаемые форумчане, кому интересно могу поделиться опытом работы данного бизнеса , его подводных камнях и рентабельности т.к большая часть прочитанной мною переписки дезинформация, или вовсе не понимание того о чем идет речь... Я работаю в этом направлении 3 года.

Андрей, расскажите про кислородный бизнес подробней, пожалуйста. Заранее спасибо. gagievatanya@mail.ru

Nik
Андрей

Сообщение было удалено

здравствуйте.хотелось бы тоже узнать о продаже коктейлей в дет садах,и вообще какие разрешительные документы нужны для этого?chuvatkin87@mail.ru

Елена

Кислородный коктейль, должен назначить врач физиотерапевт, имеющий на это лицензию. Да, документы все в порядке у них и у заведующих, но детям не назначают корень солодки, попросите у них справку с РосПотребнадзора, о дозах для детей. Вы их больше не увидите!

НАТАЛИ
Андрей

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

Андрей, поделитесь пожалуйста и со мной соими познаниями в этой сфере деятельсти, тоже хочу заняться этим бизнесом. Буду оч признательна rasnka1982@mail.ru. Спасибо

Максим

Здравствуйте, прошу поделиться информацией по организации кислородных коктейлей в дет. садах. Обзвонил несколько крупных объединений садов - наотрез отказались. В другой крупной сети садов коктейли в списке услуг есть. Садов еще много, поэтому буду очень благодарен за информацию

maximtarassov собака yandex.ru

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

не обязательно на солодке делают коктейли.мы на шиповнике делаем.и он проходит по всем показаниям для дет.садов. а так же для роспотребнадзора..на солодке он совсем не вкусный.ну на сколько я знаю.и пробывала

Анастасия
Максим

Сообщение было удалено

надо не звонить а прямо идти в детский сад с документами и разговаривать.показать план здоровья,составить договор на каждого родителя,чтоб они занесли их в список оздоровительных услуг. ну и конечно оговаривать процент детскому садику.я плачу пока 15 процентов.но если для большого сада.а вот для маленького конечно и 10 хватит

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

его не назначает физиотерапевт.а назначает участковый врач детского сада..он в каждой карточке ребёнка должен прописать "кислородный коктейль" для общего укрепления здоровья,ну или как там они пишут для оздоровительных целей..если обратиться в больницу по болезни лёгких и т.д. то врач физиотерапевт и назначает кислород.но на лекарственном средстве.а в садах конечно не будут на траве давать кислород.тем более он не вкусный. я в этой чфере работаю 3 года.как писала выше..со всеми проблемами столкнулась..но ниче..главное не опускать руки

Гость

Меня рвало от этого коктейля

Он противный на вкус:(

DS
Андрей

Сообщение было удалено

Уважаемый, Андрей! Планирую открыть кислородный бар в спорткомплексе нашего города. Директор дал согласие, но боится, так как слышал что неком запрете на установку кислородных баров в общеобразовательных учреждениях и подобных заведениях, где постоянно находится много детей. Правда это или нет? Пожалуйста, помогите!!! Жду вашего письма на электронный адрес dasha_suprunova@mail.ru

Виталий
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Андрей, хотел бы занятся этим бизнесом в школах или дет. Садах, пожалуйста откликнитесь, очень нуждаюсь в помощи

Алла
люда

Сообщение было удалено

Алла

Уважаемый Андрей! Поделитесь, пожалуйста, опытом по кислородно-коктейльному бизнесу. Буду очень признательна. Где лучше открывать точки: в фитнес клубах, детских садах, ТЦ или в парках летом?

Николай

Как правило в кислородном коктейле в качестве пенообразователя используется сироп корня солодки, который является лекарственным препаратом (солодку еще называют природным гормоном). Средняя доза солодки в стакане коктейля примерно равна половине терапевтической дозы для ребенка 2-10 лет. В связи с этим, если хотите травить детей солодкой, употребляйте коктейли.Более того, кислород легче воздуха и испаряется тут-же, с ложки.

иван

Добрый день, Андрей! По Вашему предложению (если конечно оно актуально) хотелось получить информацию по такой сфере бизнеса. Какие нужны документы, схема работы с детсадами и т.д. Заранее спасибо!

Иван

Доброго времени суток всем! Уважаемые посетители поделитесь опытом как работать в данном напавлении (с д/с, школами). Какие необходимы докуметы , возможные так называемые "подводные камни". Заранее признателен за любую информацию. Мой эл.ящик mk.stimul@mail.ru

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

"]Приветствую Вас, Андрей!

Если Ваше предложение ещё актуально, прошу Вас связаться со мной по адреcу yuliya.ilmuhina.86@mail.ru и поделится с нами своим опытом и знаниями. Заранее благодарен и очень жду Вашего ответа.

Юлия

Уважаемые Форумчане большая просьба поделиться вашим опытом работы с Кислородными коктейлями ( с чего начать ). буду признательна за любую информацию !)) Пишите на адрес yuliya.ilmuhina.86@mail.ru

Гость

Андрей не могли бы Вы мне написать насчет данного бизнеса. Я из Казахстана, хотелось бы попробовать, правда у нас городок маленький.

Айман

Андрей не могли бы Вы мне написать насчет данного бизнеса. Я из Казахстана, хотелось бы попробовать, правда у нас городок маленький. aimani@mail.ru

Анастасия

Добрый день! вот здесь можно купить как портативный кислородный концентратор, так и для малого бизнеса. Все сертификаты качества и гарантии присутствуют, очень ответственные ребята, даже приехали все подробно рассказали и подключили сами + цены ниже чем у остальных http://medretail.ru/

Александра
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Андрей. Буду признательна, если и мне немного информации пришлете. zetis@mail.ru

ирин
Андрей

Сообщение было удалено

поделитесь со мной, очень прошу ira261283@mail.ru

Дарья
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, если информация ещё актуальна не могли бы Вы поделиться, адрес почты rabbit_best@inbox.ru. Большое спасибо

Гость

Андрей, мне очень интересна эта тема. Если есть возможность поделиться секретами - буду очень признательна. tatyana_litosh@bigmir.net

Мария

Андрей, подскажите как Вы решаете вопрос с медицинским назначением к в садах и школах.Я работаю 2 месяца и возникли с этим проблемы.мой адрес marysya_art@mail.ru

Светик

Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!

оксана
Андрей

Сообщение было удалено

оксана

Андрей!Здравствуйте!Хотелось бы узнать про ваш опыт!

Анжела

Добрый день Андрей я тоже просила бы Вас написать мне как можно на этом заработать. Ну по всем вопросам потом в переписке.

Анна

Здравствуйте!!! Поделите опытом. Какая схема в детских садах. Как готовить. Очень признательна и благодарна.