помогите советом,не знаю что делать дочке почти 8 месяцев,не хочет есть овощные пюре давится и выплевывает.
Вы сами пробовали это пюре? я помню как то тоже пюрешкой из баночки пыталась накормить, сын выплёвывал, я удивлялась, а когда сама попробовала - такая гадость!!!! Те пюрешки которые сама готовила ел с удовольствием.
Уберите на время эти пюре. Можно заменить на пюре собственного приготовления. Если не будет есть - убрать совсем на недельку-две. Можно капельку подсаливать, совсем немного - так ,чтоб сами вы не чувствовали соли.
как я его понимаю. я бы тоже не стала.
Так не давайте овощное пюре... Зачем пихать если ей не нравиться :) Попробуйте сами что-то придумать. Например в каши, если ей нравятся, добавить брокколи или тыквы. Фантазируйте. Дети же не запрограммированы есть то, на чем написано "для детей" :)
меня реклама умиляет детского пюре, где говорят, что в его состав входит "только брокколи и вода". Даже представить страшно, какая эта гадость, и хочется спросить, вы сами ЭТО пробовали, то, что в ребенка предлагаете впихнуть?
мой тоже не хотел есть пюре из банки, а те, что я делала сама ел с удовольствием
Мы тоже к овощные пюрешкам очень избирательны. То, что сама готовлю вообще не едим. ПокуплаГербер, Hipp или Heinz. Heinz мы лучше всего едим, и кабачек и тыковка и овощное рагу съедаем целую банку, так что решила на нем остановится и состав меня тоже устраивает))
Да, с овощами это проблемно. Детки фруктовые пюрешки лучше едят..
мы тоже не можем привыкнуть к пюре я его и солила и сахар ложила не в какую не ест Вот каши с удовольствием едим Ну ведь как то надо получать витамины может кто подскажет как научить ребёнка есть овощное пюре нам уже шесть месяцев Пытаюсь давать пюре с пяти месяцев
а как вы его делали моему сыну 5 месяцев и тоже не хочет есть брокколи и цветную капусту
нам 5 мес сначала ела овощи потом стала выплевывать..что делать?и солила и готовила кстати сама
У меня сын,6 мес не то что не хочет, он давится а потом рвет даже страшно становится.мы на ГВ подскажите что нибудь!
та же проблема...молока ему уже маловато,стал чаще просить грудь, особенно ночью...зато пюре овощное выплевывает...сама варю все свежее без консервантов. Не знаю уже ,что и делать...Волокна-то уже пора получать с прикормом! Что делать?
У нас не очень пошло овощное пюре, поэтому настаивать не стала, докармливаемся кашами Хайнц, все довольны и счастливы, никто "не плюется".
у меня тоже перестала овощные и мясные кушать, какбыть? ИВ и нам 7 мес.
Сообщение было удалено
Овощи мы тоже плохо ели, только когда мясо ввела... вот тогда все пошло хорошо... Из готовых у тёмы все вкусное - натуральное, а цветная капусточка - просто объедение! мы ее даже без мяса едим.
я смешиваю овощное и фруктовое пюре с кашей на молоке (Bebi для полдника с грушей).хотя бы в таком виде ест
У меня дочке 9 месяцев,раньше ели овощное и мясное пюре с удовольствием а сейчас уде как месяц истерики закатывает стоит ей только попробовать что даю,пробовала готовить сама,реакция таже,не знаю что и делать.Посветуйте,может стоит обратиться к педиатору?
советую не идти на поводу, проголодается, съест все, что дают. Ни один ребенок с голода еще не умер.
Сообщение было удалено
В том и дело что все остальное(пюре фруктовое,каши,кефир с творогами)все все ест с большим удовольствием,а вот овощи с мясом ну вообще ни как,просто так подумать ничего что ребенок не ест так долго овощи?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я готовлю сама малыш не хочет кушать овощное пюре. Что делать?
Нам 7 месяц. Я сама готовлю овощные пюрешки и тоже ребёнок сильно давится((( с магазина не хочется давать. Что делать не знаю((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите, стал потом Ваш ребёнок есть пюре?