Вопрос в теме.
вечерний жор каждый день, сметают все..
В основном, любят) Хотя. все зависит от того, что приготовлено и участвовали ли дети в процессе приготовления)
канешна
набегаются за день и метут все
Неоднократно
Мои ваще пожрать не дураки, а уж ужин, когда собирается вся семья, святое дело. А к чему такой вопрос?
Нормальный вопрос, вот мой племянник не любит ни ужинать, ни завтракать, ни обедать, здоровый ребенок, активный, но тощенький и синеватый. Родственники извелись в попытках его раскормить
я ребенок
люблю ужинать
по 2 раза за вечер
Были маленькие - фиг накормишь,сейчас метут все что не прибито,даже не верицца.что когда-то с "песнями и плясками" кормила)))).
Дочка ужинает только после тренировки. В обычный день не заставишь. Желает исключительно конфеты, поэтому дома у меня их нет, иначе истреплет все нервы.
просто любят покушать. в любое время
Любит. Равно как как и завтракать, и обедать и т.д. Отказ может быть только в случае недомогания, причем сильного))
да, конечно
это так авторша, которая хотела кормить ребенка 2 раза?
Сообщение было удалено
она, кстати, так и не ответила, зачем затеяла сей опрос.
девчонки, не говорите ей ниче, пока не расскажет зачем ей это надо!
пожалуй да, особенно когда спать укладываешь, так сразу аппетит просыпается. вот завтракать с боем загоняю)))
А я читала, что у детей к вечеру физиологическое падение аппетита. И, типа, ужин дети могут и не есть =)
Если не было каких-нибудь перекусов, то ужин всегда съедается лучше всего