Поражают родители, дети которых уже с 2,5 лет приучены к макдональдсу, чипсам и прочей *****. Родители, которые в ресторанах едят овощные салаты, а детям заказывают "детское" меню, которое обязательно …
Сообщение было удалено
А чеченам и азерам вам своих денег давать не жалко? А уж про Китай я вообще молчу...:)Или вы все сами выращиваете?
Сообщение было удалено
30 лет и двое детей, можно сделать кое-какие выводы ;)
Дело ведь в том, что НИКТО не кормит детей исключительно фаст фудом (ну может отчаянные отморозки), а у здешних дам манера к передергиванию и обобщению. Вот увидела она в маке ребенка и теперь в ужасе! мамаша - монстр, ей плевать на здоровье своего чада! на костер! А ты знаешь чем она кормит детей в остальное время? может парным мясом от знакомых деревенских коров и отборнейшими овощами, а в маке 1 раз в год бывает? нет в этом ничего страшного.
Сообщение было удалено
такие не смогут представить. такие и дальше жрачкой из мака детей пичать будут.
Сообщение было удалено
30 лет не возраст для женщины.
Сообщение было удалено
именно специально. Коров забивают для мака каждые 10 сек и выращивают на дохлятине специально для мака.
если интересует кину ссылку на фильм "осторожно еда" там и про мак и про тнанс-жиры, и вред фаст-фуда...
если хотя б один родитель после откажется от кормления своих чад там, уже не зря день прожит.
оооо...
смотрела я эту осторожно еда.Ну такая шизофрения...
промывка мозгов для дебилов.
Сообщение было удалено
Вопрос спорный. кого-то и 18 разносит. если бы все толстели только к пенсии, то не было бы столько тем про диеты.
Сообщение было удалено
кстате, очен много полезной информации. не увидела никакой промывки.
Сообщение было удалено
разносит, потому что жрут много и двигаются мало. все просто.
Сообщение было удалено
и еще: с 2-мя детьми не соскучишься и полежать на диване не удасться, вот и вся фишка. Вот будет спокойная жизн, тогда и говорите, мол не разносит))))
А вам бы только пугать, да гадости говорить :) активный образ жизни надо вести, вот и все. не в салатах счастье, а в движении, тогда и есть можно что угодною
Сообщение было удалено
Смотреть тв значительно вреднее фаст-фуда. Потому как жировые излишки убрать можно, а вот восстаносить клетки мозга, увы, никак:)
восстановить
Сообщение было удалено
вы просто не вглядывались)
в качестве экспертов пригласили актрису, спортсменку и того, кто пьет мочу. Пусть в России тогда актрисы работают докторами. Вам не смешно?
Сообщение было удалено
не Геннадия ли случайно с вумана:)?
Сообщение было удалено
Геннадия, но не с вумана))
великий эксперт по полезности фасфуда, блин. Образовывает целую нацию как надо питаться правильно.
Сообщение было удалено
по вам и заметно) клетко мозга действительно не восстановишь))
Сообщение было удалено
как раз таки экспертами были и врачи тоже.
А про малахова достаточно противоречивые мнения, хотя он для своего возраста наудивление подвижен и делает то, что не могут другие, да и ведет он ЗОЖ, чем опять же не могут похвастаться остьные.
Намример, говорится по ГМО, что их даже насекомые не едят и это правда. Я еще в универе подобный эксперимент проводила, да на мышах: писала и про мутации и беспладие.
Дальше ***-жиры и их неестественной природе. Они действительно очень вредны и мало того не выводятся из организма.
Потом про канцерогены и масло. Да мне кажется, только школьник младьших классов об этом не знает.
И далее по списку...
Сообщение было удалено
а что вы против него имеете? он вам что-то сделал?
человек так зарабатывает. И если бабуси малообразованные и прочее ***, дословно понимают его слова, это их проблеммы. А поднимать на смех человека из-за одной передачи про уринотерапию... вот он где маразм.
Сообщение было удалено
а что плохого в салатах?
и если вы действительно убеждени об безвредии фаст-фуда, мне вас жаль, точнее больше жаль детей, которым такая мамаша будет гамбургер в горло сувать со словами "и ничего не вредно".
Сообщение было удалено
беспладие, школьники младьших классов, об безвредии, сувать... А вы мне про клетки что-то говорите:))
Сообщение было удалено
Я, по-моему, достаточно четко выразила свою позицию, а если вы и прочитать не в состоянии, то у вас явно проблемы с мозгом. Повторюсь для тех кто в танке: капусточка хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски (с). от 1 гамбургера в месяц еще никому не поплохело, а колу, кстати я и сама не пью. В моей семье едят и овощи, и мясо, и крупы, и фрукты, и молочку. А вот от нехватки железа (читай мяса) наступает анемия и, как следствие, скудоумие, с чем вас и поздравляю. И еще совет: смотрите НА ВСЕ СТОРОНЫ, а не только на право, ваша однобокость бросается в глаза
Сообщение было удалено
Я где нибудь писала, что даю свои деньги чеченским ублюдкам или китайцам? Зачем вы приписываете мне поступки, которых я не совершала, вы в своем уме?! Я же сказала, что умно быть патриотом, и лучше купить пирожок у русской старушки, своей десяткой вы ее спасете. Ни разу не кормилась у врагов русского народа, никогда не кушала ничего в маке и прочих забегаловках, никого не уговаривала туда идти, а если какой-то ребнок у меня попросит денег на эту гадость, я ему куплю что-то другое, но в фастфуд его не поведу ни за что, а лучше прочту воспитательную сказку про людей, которые стали свиньями после такой еды(((
Сообщение было удалено
Ну вот я и спрашиваю - а едите вы что? Вы в магазины или на рынки ходите? Вы же не одними пирожками старушкиными питаетесь? А одеваетесь вы во что - онли мэйд ин раша?
P.S. Поняла, для какой категории людей ввели предмет "Россия в мире".У вас одни враги вокруг:)
Я считаю, лет до 5-6 детей лучше вообще фаст-фудом не кормить, да и потом очень ограничено...
ну говоря откровенно, мы позволяем себе побаловать дочку фаст-фудом, но только в Mr.Burger. Пару раз в месяц с детками, а сами регулярно, ибо с мужем вечно заняты и оба командировочные... знаете девочки мальчики гораздо опаснее еда в школьной столовой, я считаю. Мак и ростикс я не рассматриваю, с этими хепи-миласи и т.д... а в Mr.Burger ребенок кст взрослое меню, вполне приличное, гораздо вкуснее и по моим ощущением менее вредное чем в других заведениях. А для родителей полезно знать что и обслуживание у них на ряды лучше чем у маков-факов... так что думаю от пары-тройки раз в месяц деткам хуже не будет. Дома тоже картошку жарим с концерогенами, и живы все.
Сообщение было удалено
а я сегодня видела ребенок ели сидел, даже сам ложку и бутылочку держать не может и его уже кормят этой дрянью фаст-фудной, он бедный крутился что бы не есть, и самое поразительное что и спрайт давали газированный напиток где полно сахара, это же для ребенка очень вредно на вид ему где то 1-1,5 , и две женьщины вроде не 15 лентнии , а взрослые одной 35 второй лет 50
Мы ходим иногда в Макдональдс - просит слезно - не могу отказать. Что тут поделаешь. Приходиться перед едой давать Микрозим, хотя бы поможет переварить эту дрянь
Фаст фуд фаст фуду рознь! Вот в Макдоналдс я никогда не пойду, там такое огромное содержание глюконната натрия, что собственного вкуса ни мясо, ни булка, ни сыр не имеют!! Если я хочу поесть бургеры, то я всегда еду в Mr Burger!! Там намного полезнее! Вкус у блюд настоящий, мясо сочное, зелень свежая, булочки мягенькие и ароматные!! )))
Так что, если ищите альтернативу Макдоналдсу, то загляните в Mr Burger! Я уверяю, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Фаст фуд фаст фуду рознь! Вот в Макдоналдс я никогда не пойду, там такое огромное содержание глюконната натрия, что собственного вкуса ни мясо, ни булка, ни сыр не имеют!! Если я хочу поесть бургеры, то я всегда еду в Mr Burger!! Там намного полезнее! Вкус у блюд настоящий, мясо сочное, зелень свежая, булочки мягенькие и ароматные!! )))
Так что, если ищите альтернативу Макдоналдсу, то загляните в Mr Burger! Я уверяю, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Возраст необязательно признак мудрости ;)
Сообщение было удалено
ЖареНая. КОтлета)))))))) БуТерброд.
Бесят такие мамаши,нарожают в 16-17 лет,у самих еще детство в ***** играет,а еще ребенка к этой отраве приучают!!
Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!
Я против фастфуда, но отучить ребенка очень трудно, ведь это вкусно. Да и что уж тут говорить самой порой хочется какого-нибудь бургера или пиццы
А мне вот если приспичит чего-нить этакого, то я сама себе готовлю, все лучше, чем покупное, да и вкуснее получается
Сообщение было удалено
Ну да, надо будет тоже теперь самой попробовать сделать
Та же пицца, что они там кидают в нее самую дешевую колбасу, гнилые помидоры. А дома, когда сама готовишь, грибочки, помидорки свежие, колбаску свою любимую туда, получается просто супер!!!
Сообщение было удалено
У меня прям аппетит разыгрался)) А какую колбасу берешь?
Сообщение было удалено
Долго выбирали и остановились на колбасе от Ремит. Пепперони в пицце больше всего нравится. Такая с характерной остринкой. Мммм, реально вкусно. Еще докторскую в пицце запекала. С грибами и помидорками маленькими очень даже сочетается. Докторскую также у Ремит беру.
Я как-то раз в пиццу добавляла карпаччо. Остренько так получилось.
Сообщение было удалено
Кстати у Ремит и карпаччо есть. Брали как-то. Тоже вкусно. Из куриных грудок.
Я своего ребенка не кормлю фас-фудом,но мой ребенок обожает пиццу,иногда позволяю в пиццерии,но чаще делаю дома домашняя как не странно моему ребенку больше нравится хотя разницы почти нет.Сама фас-фуд оочень редко ем,хотя я не веду здоровый образ жизни.
Мне 11 лет и счастлива-мама мне ничего не запрещает и знаете я даже редко что хочу вредное кроме молочного шоколада..у меня знакомая это ужас вечно жалуется что мама кормит пресной типа полезной едой..как-то пригласила в гости и моя мама ее накормила хорошо.сегодня ходила в кино и ела попкорн и пила пепси-колу!потом пошла в kfc и поела твистер,попила спрайт.и теперь не буду это есть долго.дома же поела салат греческий и тушеные овощи с курицей.
сейчас ем ягоды личи и пью яблочный сок
Иногда можно и фастфудом.
Сообщение было удалено
хааа, ага до поры до времени 😁
Сообщение было удалено