Гость
Статьи
А вы кормите своих …

А вы кормите своих детей фаст-фудом?

Поражают родители, дети которых уже с 2,5 лет приучены к макдональдсу, чипсам и прочей *****. Родители, которые в ресторанах едят овощные салаты, а детям заказывают "детское" меню, которое обязательно …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ракушка

Маленького ребёнка лет до 4-5 я би не стала кормить фаст фудом, ну а с 4-5 лет почему би и нет?Иногда, когда нет времени на готовку - куриние котлетки и ксртофель может бить приемлимой едой... Только, конечно, во всём нужна мера.Главное, чтоб ето не переходило в правило питания. Кстати, в России, где большинство в голос кричат о вредности фаст фуда, все фаст фудовие заведения ПОЛНИ народа.Чем обьяснить? Или ето опярь про бревно в своём глазу?

не автор
Ракушка

Сообщение было удалено

фаст-фудовская еда задействует опиатные рецепторы в мозгу, плюс сюда коку и вуаля - получите наркозависимого от фаст-фуда!

Точна совсем никакого вреда)))))

не автор
Гость

Сообщение было удалено

хоть и не мне, но отвечу))

о какой зависти идет речь??? Жрите фаст-фуд и детей кормите, да побольше, побольше! Плевали мы на вас и ваших отпрысков.

Правильно тут кто-то написал, про тараканов и отраву)))) Возьму себе на вооружение.

Го

Вот чего я не понимаю: Я не ем чипсы и не даю их детям, не пью всякую там колу. Просто чувствую, что моему желудку от этого плохо и делаю вывод, что это вредная еда. но мне почему-то не приходит в голову создавать темы на вумане, с пеной у рта орать кому-то "жрите вашу гадость". это выбор каждого и меня он не волнует. Единственное я страдаю от того, что другие мамы дают всякие чипсы своим детям на площадке, а мой ребенок угощается или просит купить. Чего же вас, уважаемые, так сильно волнует кормим ли мы СВОИХ детей фаст фудом? может правда от голода и злости? других объяснений не вижу. В догонку: про 70-90% овощей в рационе - вообще бред. я на таком питании сама на кого хошь бросаться начну, а растущий организм и подавно

Гость

Да уж блин, смешнее всего, когда больные начинают втирать, как это вредно, потому что ИМ от этого плохо. Если кого-то от чего-то тошнит, изжога начинается и т.д. - остальные то-тут при чем? У меня вообще никогда изжоги не бывает и тошнило за всю жизнь пару раз, вообще не представляю как кому-то от еды может быть плохо. Вам вредно, а нам нет.

Ь
Го

Сообщение было удалено

Да потом размерами своего дитятки не удивляйтесь.

Го
Ь

Сообщение было удалено

Я что, где-то писала что кормлю фаст фудом? Просто удивляюсь почему других это так волнует, мне например все равно кто чем кормит.

Го

Кстати, ем всё и неограничено и не толстею, завидуйте :)

mimosa
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте тамошний чизбургер оставить на столе (не в холодильнике) на пару месяцев. Вот тогда узнаете :-) Что бы сэкономить вам деньги и время - он не испортится, в отличии от вашей домашней котлеты. Не завоняет. Не покроется плесенью. Он подсохнет, но на вид сохранит изначальное состояние. Навсегда. Если вам этого недостаточно что бы не кормить этим детей - искренне жаль ваших детей.

Ь
Го

Сообщение было удалено

Переживаю за других детей, у которых матерям наплевать на их здоровье.

я живу в не очень большом городе, и у нас вобще нет фастфудов)

когда ездила в Новосиб, там ела.. пиццу, колу, еще чтото.. пару раз. Так постоянопитаться - ужасн! тем более, детям!

Родителям нужно придумывать оригинальные, красиво выглядящие блюда, что бы заинтересовать ребенка

посмотри направо
Го

Сообщение было удалено

какие твои годы)))))))

Анюта
Ь

Сообщение было удалено

Ну это же их дети. Боритесь с фаст-фудом, пишите в росздравнадзор жалобы и.т.д. А так, очередная демагогия.

А

Фаст фуд это наркомания. Пишут люди раз в неделю можно, ниче страшного. Ну подумаешь, раз в месяц ребенок съел кусок яда и выпил стакан яда. От стакана яда вреда не будет. Вот если бы он ведро яда выпил, дааааа.

1 чел выше написал ну раз в неделю вредно а раз в полгода можно.

Да все наркоманы так говорят. Раз в полгода-месяц вреда не будет, раз в неделю не будет, раз в день не будет...

И вообще мы не понимаем, как не давать ребенку чипсов фри и кока-колы ведь организм ребенка не переваривает кашу и суп и свежие овощи и фрукты.

Родители- наркоманы- двойные преступники. спорить ни с кем не буду, это бесполезно. Предлагаю просто посмотреть со стороны на свое мировоззрение.

А

Забыла написать чтобы не быть голословной - никогда не питалась в маке, не знаю на вкус всяких гамбургеров и прочей американской заразы. И узнать не хочу. И еще, я не хочу, чтобы мои деньги утекали в карман этих преступников( подсаживают на свою еду как наркотик). Если уж так хочется фастфуда - лучше у русской старушки купить пирожок с картошкой. Хотя бы дело доброе сделаете.

Гость

Мы живём с бабушкой, она у нас фанат правильного питания. Сыну 4 года, ест с утра кашки, в обед обязательно суп (без зажарок), ленивые вареники, тыквенные блинчики, твороженные запеканки, тушённые овощи, постоянно грызёт морковку, фрукты. Сладкое мало даём, в основном мармелад (покупаю эко), иногда мёд ест, сухофрукты, но зубы у него при этом чёрные. Так что состояние зубов зависит не от еды, чаще всего это наследственность.

Гость

О каих фруктах вы говорите в начале марта , интересно ? У яблок уже давно все витамины выветрелись, вы едите эти пластиковые помидоры , в которых не понятно что написчкано, и салат из огурцов где одна вода? Вы хоть представляете сколько химии в овошхах и фруктах ,которые вы покупаете. Ничего плохого в картошке фри не вижу, вы что никогда не ели заренную картошку дома ?

Гость

115-да, точно у старушки купить пирожок с картошкой, а о том в каких условиях этот пирожок зарился и готовися , это дело второстепенное :) Никакого вреда от 1-2 походов в Мак в меся никому не будет...

Гость

Я все фрукты и овосши покупаю эко, если у меня нет такой возможности, уж лучшхе гамбургер сьесть, чем себя непонятно какой овосшной химией травить травить

Гость

Гость 116. Мы к счастью живём не в России, там с продуктами очень проблематично. Была летом в Москве, молочка ужасная, хлеба нормального ржаного нету, рыба тухлая, мясо... А как Российские передачи про продукты посмотришь, так вообще слов нет. У нас молочные продукты в сотни раз лучше, овощи тем более, хлеб вообще сказка, мясо есть возможность покупать деревенское, яйца и некоторые овощи тоже. Из овощёй ребёнок ест свеклу, тыкву, морковку, картошку, капусту, кабачки, из фруктов яблоки (у нас пока ещё местные яблоки - антоновка продаются), бананы, хурму, гранаты, киви, апельсины. Думаю что такие продукты всё же лучше, чем макдаки от каторых прёт во все стороны, т.к. они напичканы всякой гадостью.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

В Москве продают очень качественные и хорошие продукты. Не наговаривайте.

Вы сами откуда?

Гость

Я из прибалтики.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Наверное зашли на какой-нибудь рынок или дешевый магазин типа копейки.

В Москве продукты хорошие, покупаю только российское.

Гость

Ну и где в Москве можно купить хорошие продукты по приемлемым ценам? Мои родственники живут в Москве, они всё время жалуются, что сложно с продуктами, качество хромает, зато приехав к нам в гости, поражаются доступности вкуснейших и свежих продуктов. Про рынок я вообще молчу, там ходить страшно, один раз была, чувствовала себя попавшей в аул.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Да везде можно купить! Магазинов полно!

никогда на качество продукции не жаловалась!

мясо отличное, хлеб отличный, всё замечательно!

мне честно, читать, что вы пишите просто смешно...

Да конфеты даже наши самые вкусные, а не эта гадость заморская, мороженое тоже.

Гость

Ну значит вкусы разные, то то москвичи из прибалтики конфеты и хлеб везут.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

какой бред))))))))))))))

Гость1

Я сама работала в фаст фуде за рубежом, прекрасно знаю из чего и как там готовят. Еще посмотрели с мужем несколько фильмов про фаст фуд и пищевые добавки, после этого он в макдак вообще не ходит. Я ловлю себя на том, что раз в 1-2 мес. жутко хочется фри или бутерброд из макдака или макфлури, хотя понимаю, что вредно. Детей своих кормить там точно не буду, впрочем как и в кафешках с гретой едой, фудкортах в торговых центрах. Или дома или в нормальном ресторане. Когда дорастут до более или менее сознательного возраста -объясню почему это вредно, может фильм покажу, захотят пойти, это будет уже их осознанный выбор. Кстати, свекровь против макдональдса, но готовит "рашн фаст фуд":)))- жирные пирожки, блины, пельмени, варенники, манты, покупает дешевую колбасу,сосиски, майонез и сушки. По моему, тот же самый фат фуд...

Анюта
Ь

Сообщение было удалено

Полная ерунда. Овощи и фрукты даже в экомаркетах отвратительные. Красивые, но химические абсолютно. Курицу нормальную не купишь - сплошной бройлер, воняющий черт знает чем. Помидоры нитратные, внутри с белыми прожилками. Единственное, можно на рынке найти хорошие продукты, но это если знать где. А в той же самой Швеции куда не зайди - качество отменное. А зайдешь в нашу помойку (типа Ашана) - есть вообще не хочется.

Анюта

И еще- какие это конфеты в Москве производят? Так еще и вкусные...

Globular

"Да конфеты даже наши самые вкусные, а не эта гадость заморская, мороженое тоже."

"никогда не питалась в маке, не знаю на вкус всяких гамбургеров и прочей американской заразы."

Квасной патриот - это диагноз.

В любом случае, если вы против вредной химии в еде - то вам запрещены не только Макдоналдьс, но и все колбасно-сосисочные изделия современного пищепрома, почти все полуфабрикаты с мясом или рыбой, да и вообще всё, кроме цельных кусков мяса, рыбы, цельных овощей и фруктов. И проводить в среднем по паре часов в день на кухне, что бы это всё приготовить. Много времени проводите на работе? Ходите голодными.

Франция - самый прибыльный рынок для Макдональдса после США. В мире. Более 1000 Макдональдсов по всей стране, забитых местной молодежью. Жующей рояль чиз. И вроде ничего - Франция заметно худее России (женщин, страдающих ожирением в США - 33%, в России - 25%, во Франции - 10%).

Ханна

В выходные иногда бываю в торговых центрах в Москве. Там уже с утра плюнуть негде, все поголовно жрут фаст-фуд, очень много маленьких детей. Это жутко вредно для всех, а родители кормят ЭТИМ своих чад. Вздрагиваю просто.

посмотри направо
Ханна

Сообщение было удалено

да, действительно за детей обидно.

Хотя пусть жрут, это их дети будут больные, а не ваши.

посмотри направо

вот скопировала - почитайте

╖ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

╖ Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

╖ Четверть мяса в гамбургерах √ от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

╖ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак?

Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

╖ Вкус нашему ╚клубничному╩ молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!

К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, песбургеру и коньсбургеру, совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!

Анюта
посмотри направо

Сообщение было удалено

Посредством маразма дойдем до оргазма...Чесслово. Специально для Макдональдса коров кормили дохлятиной. Не, целые "дохлятские" фермы создавали!:)

Анюта

Вы просто на секунду представьте объем потребляемого мяса в день на одну ресторанную точку. По одной Москве их до фига. Это, простите, надо тухляк со всего мира только на одну Москву поставлять. А Маки по всему миру.:)

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

В Москве полно прекрасных продуктов: Перекресток, Седьмой континент, Метро. И еще много всяких магазинов. Только люди ухитряются и в хороших магазинах покупать всякую дрянь. Я, когда стою в очереди к кассе, смотрю, что у людей в тележках. Иногда тележка бывает доверху наполнена, и в ней нет ни одного продукта, который можно было бы есть.

Emanzi
Анюта

Сообщение было удалено

Да, представьте себе! Кормили дохлятиной.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не ем продукты из вашего списка кроме сливочного масла, а с ним что не так?

Emanzi
Globular

Сообщение было удалено

К сожалению, книга "Почему француженки не толстеют" устарела. Толстеют. Не помню сейчас, какой там процент ожирения, но он увеличивается.

Emanzi

А вы знаете, что у детей, которых кормят сладкой и жирной пищей, IQ ниже, чем у тех, кторые питаются нормальной едой?

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Вас не тошнит, потому что ваш организм привык к дрянной еде.

Анюта
Emanzi

Сообщение было удалено

Emanzi

Гость

Ну и где в Москве можно купить хорошие продукты по приемлемым ценам? Мои родственники живут в Москве, они всё время жалуются, что сложно с продуктами, качество хромает, зато приехав к нам в гости, поражаются доступности вкуснейших и свежих продуктов. Про рынок я вообще молчу, там ходить страшно, один раз была, чувствовала себя попавшей в аул.

В Москве полно прекрасных продуктов: Перекресток, Седьмой континент, Метро. И еще много всяких магазинов. Только люди ухитряются и в хороших магазинах покупать всякую дрянь. Я, когда стою в очереди к кассе, смотрю, что у людей в тележках. Иногда тележка бывает доверху наполнена, и в ней нет ни одного продукта, который можно было бы есть.

Ну лично для меня это не нормальные магазины. Хотя у всех понятия нормальности разнятся. Если вы хоть в одном из вышеперечисленых магазинов найдете действительно вкусные огурцы и не вялую рукколу - возвращаю слова обратно.

Анюта
Emanzi

Сообщение было удалено

Исследования в студию. С учетом того, что глюкоза повышает работоспособность мозга. И опять же - что в вашем понимании нормальная еда?

Emanzi
Анюта

Сообщение было удалено

В Перекрестке бывают хорошие короткоплодные огурцы. Не всегда, согласна, но бывают. Вы слышали, что в Москве есть так называемые Зеленые Перекрестки, там продукты лучше, чем в обычных. Может быть, они для вас слишком дороги, но это уже другая проблема.

Emanzi
Анюта

Сообщение было удалено

Читала недавно, по-моему, здесь же, на этом же сайте. Ну а насчет глюкозы ... Неохота читать вам лекцию об обмене веществ. Об этом много написано. Пожалуйста, кормите своих детей как хотите! Но я бы посоветовала все-таки разобраться в вопросе.

А

Не вижу ничего постыдного чтобы: 1. быть умной и вести ЗОЖ и 2. быть патриотом и НЕ ДАВАТЬ свои деньги америкосам, которые жируют на чужих болезнях и смертях. Не знаю что такое ростиксы, ашаны и метро - никогда там не была и даже не видела таких магазинов, не знаю что такое бигмак и знать не хочу. Водить своего ребенка в макдак - это стыд и позор, порядочные люди там не питаются.

Анюта
Emanzi

Сообщение было удалено

Так я вам, собственно, про Зеленый Перекресток и говорю. Именно по этой причине мы закупаемся либо в Коньково, либо в Грюнвальде. Потому как колесить по всей Москве в поисках свежих продуктов не представляется возможным (даже несмотря на мой декрет:))Но это НЕ НОРМА. Короче, нескончаемая полемика:)

Анюта
Emanzi

Сообщение было удалено

Нет, ну вы опять же так пишите. Что значит кормить детей сладким? На завтрак, обед и ужин пичкать тортами Наполеон? Или съесть конфету? Это, согласитесь, разные вещи. Я не видела ни одного человека на форуме, который написал бы про то, что его дети питаются исключительно шоколадом, заедая гамбургером и запивая все это колой. Просто бесит это передергивание. Это как с красным вином, знаете. В малых дозах полезно - в больших нет.

самара

я трачу один день в месяц на закупку хороших продуктов. Еду в деревню за хороши мясом, маслом и молоком, потом объезжаю городские рынки на предмет овощей. Творог делаю домашний. Из полуфабрикатов не готовлю. В магазине покупаю сыры, фрукты (на рынках к сожалению фрукты хуже), крупы. Все остальное домашнего приготовления.

Детей от фаст-фуда все равно не оттащитью Ну вкусно это. Другое дело, кто-то этот фаст-фуд счтает основной едой. Вы говорите дети, со мной работает девочка - так онакаждый день там оедает. А что, говорит, там натурльные продукты, хорошее качество. Так то оно так. только если объедаться домашними качественными булками, здоровее от этого не станешь

Предыдущая тема