Поражают родители, дети которых уже с 2,5 лет приучены к макдональдсу, чипсам и прочей *****. Родители, которые в ресторанах едят овощные салаты, а детям заказывают "детское" меню, которое обязательно с картошкой фри ит.д. Вопрос: думают такие родители??
Сообщение было удалено
ответ: нет
ну не овсянкой же детей пичкать
Ну не кормите... я думаю если без фанатизма то ниче страшного не будет. Мы буквально вчера в Макдональдсе были :))) Сыну 8 лет. 1-2 раза в месяц вполне позволяем себе съесть это вредный гамбургер с картошкой фри! И ни за что не поверю что в 4-5 лет ребенок с бОльшим удовольствием будет есть овощной салат нежели картошоку фри.
я тоже таким людям поражаюсь, а еще эти всякие чупа чупсы и прочая фигня, которая здорово портит зубы. У меня у подруги дети-едят тоже фигню всякую,ей хоть бы что, зубы у них у всех черные,и редкие
Щас все будут писать, что нет. А зайдите и посмотрите, что в Маках творится, детей немерянно с родителями, жрут всякую фигню.
Сообщение было удалено
есть те, которые дома едят гадости- чипсы, сухарики, колу, и всякую дребедень. Макдональнадс- это еще супер еда, по сравнению с тем гавном которое пакуют в пакетики у нас
Я вожу сына в Макдональдс где-то раз в месяц (ему 5 лет). Ну сами посудите - он пор макдак знает (в садике же общается), просится туда, игрушки ему там нравятся. Я пыталась дома картошку фри жарит и котлету в булку запихивать - ан нет, не прокатило)))) Антураж нужен и опять-таки, игрушка.
Не умрет он от одного гамбургера в месяц
Сообщение было удалено
была бы воля детей они бы только и ели сладости да вкусную но вредную еду!вспомните себя в детстве, вы что, грамотно взвесив все в голове говорили себе:нет, седня я буду есть листовой салат. это полезно для здоровья". детишки не заботятся о своем здоровье!это обязанность их родителей, лучше кормите их правильной едой они потом через 20 лет вам спасибо скажут когда у других их сверстников болячки полезут
Сообщение было удалено
А вы дома не жрете жареную картошку и котлеты? Чем интересно ваша домашняя стряпня лучше мака? Тут не вопрос фаст фуда, а вопрос правильного питания в целом.
Сообщение было удалено
Конечно ребенок с большим удовольствием будет есть картошку фри. в том -то и проблема, но у взрослых то мозги должны быть. Некоторым родителям поражаюсь, сами жирные , дети жирные, а еще и чипсы эти едят и колой запивают
Сообщение было удалено
проблема фаст фуда в том, что это не сбалансированное питание. овощей в рационе должно быть не менее 70%. + их химические добавки, у них даже пирожки такого же вкуса, как и гамбургер. и вредное приготовление. одно дело дома картошку пожарить, другое дело в магдональсе жаренная уже аж на черном масле
а я не понимаю родителей, которые никогда принципиально не ходят с детьми в мак, в пиццерию, которые пичкают их кашей и овощами, которые в зоопарке вату сладкую ребёнку не купят. Детство одно, и оно должно быть счастливым
12, вот и я так думаю. Меня все дество кормили борщом (типа полезно!!!), рассольником (фууу) и кашами всякими. Ненавижу теперь это все. И с радостью ем в макдаке, хоть и не позволяю себе часто это..
автор, какие 2,5 года? у нас на детской площадке мамы кормят сухарями годовалых детей.
Мы в мак ходим нек часто. правильно написали- чем мак хуже домашней жаренной картошки с катлетой, макарон с сосиской с кетчупом, будербродами и пирожками?
12, воооот, это я пыталась сказать в своем 3 посте. не понимаю почему 1-2 раза в месяц не сводить и не накормить ребенка тем что ему нравится!!!
Сообщение было удалено
Масло там регулярно меняют, никакого черного масла там и в помине нет. Добавки - спорный вопрос, вы например знаете какие именно там добавки? Не знаете. А что говорите? В йогурте например добавок на порядок больше чем в соусе из макдональдса.
Согласна, что овощей должно быть более 70%, но кто вам мешает купить вдобавок к гамбургеру и к картошке фри пару салатов?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что детей кормят только кашей и овощами??? или кроме макдональдса уже ни-какой еды не признаете??
а вы макдональдс не оговариваете? они теперь каждую калорию считают и овощей очень много в меню, и масло меняют и все пр.
или в России он как-то по-особенному работает?
я вожу туда детей очень редко, но иногда можно.
к тому же мне не нравится подача их - все в бумагу завернутое :)
Автор,откуда вы знаете, как часто эти люди ходят в Мак? МОжет, они ребенка по праздникам туда водят, раз в пару месяцев? Ничего страшного не случится. Зато, простите, чем большинство россиян дома детей кормят - вот где ужас: сосиски, в которых мяса нет, макароны наши с котлетами из кулинарии, покупные пельмени-вареники, супы-борщи на неделю. Да, мега-полезно. 70% овощей-фруктов? Ага
Помню, меня мама повела 21 год назад в мак на пушкинскую. Радости моей не было предела) Главное не таскать туда детей постоянно по первому требованию. Через несколько лет годам к 10-12 я уже прекрасно понимала, что маковская еда не есть самый удачный выбор. Эти походы никак не поспособствовали формированию извращенного понимания, что такое вкусная и здоровая пища. Каши я ненавидела всегда, зато сестра моя их обожала, а жаренное терпеть не могла.
P.S: у сестры проблемы с ЖКТ, а у меня нет...
Сообщение было удалено
макдонльдс - это образно. Ведь следуя этой логике, и хот-дог в парке ребёнку нельзя, и попкорн в кино, и чипсы и всё такое. Фрукты и овощи - это, конечно, вкусно и полезно, но не будет ребёнок счастлив одними яблоками на десерт. Он хочет всякие шоколадные батончики, химический зефир, чупа-чупсы и всё такое. Я не говорю, что надо ВСЕ желания ребёнка исполнять, но реально не понимаю мамаш, которые ведут детей в кафе и заказывают им овощной салат Оо
Откуда вы знаете, как часто родители водят своих детей в фаст фуд? может они там раз в месяц? также дети - это не взрослые. У них другие желудки, и им нужна другая еда. Овощи - это хорошо, но детям больше чем взрослым нужны рафинированные крахмалы как белый хлеб, макароны и картошка. Без фанатизма конечно. Зерновой хлеб их желудкам сложно переваривать. И на одном салате они никак не проживут.
мы ходим в макдак где-то раз в месяц - мне и самой иногда хочется... единственное, категорически не пьем колу-фанту-спрайт...
Где вы кстати взяли, что детский рацион должен состоять на 70% из овощей? Это для детей какого возраста? Что-то слабо представляю, как можно ребёнка лет эдак в пять кормить 70% капустой например.
Сообщение было удалено
70% овощей и фруктов. Это не только рацион ребенка, это правильный рацион человека в любом возрасте. Причем 70% - это минимум, у меня например 90-95%
ссылку, пожалуйста.
для младенцев кстати тоже?
Ничего себе:) Раз в месяц это нечасто:) Я сама фаст фудом питаюсь раз в полгода и то, понимаю, что ничего хорошего в этот момент не получаю. Дети мои ни разу такое еды не ели. Воспитываю, что такие заведения - это фу, крайний гадкий случай, от безвыходности.
Допускаю, что когда совсем есть нечего, типа аэропорта или зоопарка или на дороге, то я воспользусь фастфудом без трагедии, человек должен получать пищу, но, пока мне удавалось это благоплучно избегать.
Опять же, фильтровать фаст фуд нужно. Фри я не возьму никогда. И соусы тоже. Для меня это чистейшие канцерогены и химия, несъедобные вещи.
Гамбургер, салат и чай допускаю.
Те,которые категорически против Мака-сходите уже туда,пожрите от души и успокойтесь!!Вы такие злые потому,что голодные:)))
Сообщение было удалено
Это наверное, для коров:) А где-же творог, яйца, рыба, мясо, злаки, фрукты и прочее???
Сообщение было удалено
Свинья, а что, в соседнем ресторанчике поесть нельзя?:) Или для вас еда только в маке?:)
Я буду строго к этому относиться. Пока они у меня маленькие.
Совсем конечно ограничивать не собираюсь, в Мак раз в 2 месяца сходить можно будет, не страшно. Но и овощами я пичать не буду. Все должно быть в меру.
Не есть сутками чипсы, сухари и шоколадки. Но и не на капусте сидеть.
Котлеты я сама делаю, фарш из свежего мяса, опять сама. Супы, картошки, макароны. Минимум полуфабрикатов.
Сообщение было удалено
Бедные детки
Сообщение было удалено
ужас какой. Основу питания должны составлять сложные углеводы, овощи на втором месте, потом молочка, потом белки - мясо, рыба. Вы только овощи едите? Ужас какой! Тем более те овощ, которые у нас продаются :) Блажен, кто верует :)
Сообщение было удалено
А в чем они бедные, можно узнать?
Мы пока в ресторанчике сидим, они рисуют, игрушки им тоже дарят, знать надо, куда ходить. И руками не едят.
вы в майонеза_нах зайдите и посмотрите чем добрые мамки детей кормят) макдак эталоном покажется))
Сообщение было удалено
это чо за зверь?
Сообщение было удалено
вот поэтому все жирные, рыхлые, больные и обрюзгшие. Питаться нужно фруктами в первую очередь
Сообщение было удалено
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
Сообщение было удалено
эти дети потом спасибо скажут за хороший обмен веществ. культура питания закладывается в детстве
ну не знаю канешн
мои дети макдак лет до 8-ми ваще не ели
покупали им коробочки с хеппи-милами
а остальное сами ели
потом стали картофель-фри кушать
фаст-фуд создан чтоб быро на ходу перекусить, иногда и с детьми приходится кушать на ходу
Автор, дети то есть в наличии, или все чужим удивляемся. Мне кажется, что нет, появятся-сразу пелена с глаз спадет
Сообщение было удалено
я вам не придуманную мною вещь говорю, а общепризнанную. Основа - это сложные углеводы. Не позорьтесь, если не знаете, что такое СЛОЖНЫЕ углеводы. Это НЕ ТОРТЫ.
в Мац ходим самое большое 2 раза в год, по пути в дороге. Зато раза 2-3 в месяц ходим с ребенком (4 года) в ресторан или кафе. Если ребенок хочет, то заказываю картошку-фри. Для нее ето праздник. Достаточно, что в дома у нас все свежее и свалансированное-обоши и фрукты, хорошее мясо и рыба-каждый день. Ребенок ест практически ВСЕ-обошает оливки и красную рыбу. Дома культ здоровья, хрорших манет и здорового отношения к еде
Сообщение было удалено
Могут спасибо сказать, а могут лет в 14 послать нах и начать питаться в макдачне, во всем мера должна быть
Сообщение было удалено
:) сложный углевод - это крахмал в том числе. Вы ошибаветесь если думаете что во фруктах и овощах нет сложных углеводов, есть и до фига:)
Из каких именно сложных углеводов должна быть ваша основа?
что такое кола или лимонады-просто не знает. Сладости один раз в день, вечером после ужина одна-две конфеты. Истерик тоже нет
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа!! Пицца из пельменей!! Матьмояженщина!!
Сообщение было удалено
Для меня ЕДА-это то,что я приготовила дома:)просто не имею привычки осуждать чьи либо поступки:)эти мамаши не моего же ребенка кормят в маке:)А орут все так по-поводу здорового питания,что и вправду складывается ощущение,что голодные постоянно из-за своих каш и салатов.Вот и предлагаю пойти и уже пожрать как следует хоть раз в жизни вредной макдаковской пищи:)
в меру можно, и в мак. Просто у ненормальных родителей и дети ненормальные- требуют, стучат по столу, и ничего не едят кроме как гадости всякой записая колой. Это не в маке дело- дома куда страшнее бывает. Я вот такого не понимаю.
Какие все у нас правильные, а все, кто не правильные, все обрюзгшие и больные. Что-то не видела кучи жирных французов. А фаст-фуда в их жизни хоть отбавляй. Сэндвичи на ходу, макдак, картошка фри покупная из магазина, булочки каждый день. И ничего))