Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно ли переходить с шести месяцев на Нан 2? С трёх месяцев начала докармливать дочь смесью Нан 1. На днях решила, что пора переходить на Нан 2 (так как ей уже шесть с половиной месяцев), но после неё у ребёнка начались проблемы со стулом. Можно ли продолжать кормить смесью Нан 1 до года?
Мы НУТРИЛОН использовали. От других смесей были проблемы со стулом. Автор,не помню ╧1 или2 .
Я думаю. можно докармливать и ╧1.
Я сама не кормила просто
Этот переход очень условен. Кормите себе на здоровье НАН 1 и активнее вводите прикорм. У меня дочка с рождения на НАН, молока у меня не было. Можете вообще смесь попробовать поменять. А вы Агушу на кухне получаете?
Нет, Агушу не получаем. В принципе, Нан 1 нас вполне устраивает, просто я думала, что она может не подходить после полугода для ребёнка. Грудью кормлю уже один или два раза в день. Дочка больше к смеси привыкла. Прикорм уже ввела, фруктовые и овощные пюре, каши и соки. Спасибо вам за ответы)
соки в 6 месяцев???
из до года нельзя!
ну прям так категорически нельзя? Педиатр нам вообще рекомендовал их с трёх месяцев, но я только недавно начала давать.
ребёнок 2 месяца пролежал в больнице привык к бутылочке грудь не берёт орёт недуром как приучить подскажите
Сообщение было удалено
Чушь вы какую-то пишите
Мы пьем сок с 1 месяца и едим тертое яблочко с 2 месяцев(наверное, поэтому не знаем, что такое проблемы со стулом.)! С 3 мес с удовольствием точим овощное пюре. К 6 мес попробовали кефир и творожок, печеньки (Хайнц с 5 мес), сушки обсасывает с удовольствием! Не видела еще годовалого ребенка, который кроме молока (смеси) в глаза ничего не видел)))) Вопрос тоже только один интересует - давать дальше Нан 1 или все-таки Нан 2. Боюсь, если нан 1 ребенок чего-нибудь "недополучит", что ему по возрасту уже больше нужно.
Все-таки не зря же ограничения Нан 1 и Нан 2. Не просто так это два разных продукта.
Нан не подошла нам смесь, к сожалению.. Сейчас кушаем Хайнц Инфанту, подходит нам по всем параметрам, ребенок хоть по ночам не кричит теперь))
Мы куашем смесь Хайнц Инфанта с 6 месяцев перешли на 2, нам педиатор так сказал. Все нормально прошло, без аллергий)
Мы тоже докармливались смесью Инфанта, и дочка подругу свою докармливала. А от НАНа у них была аллергия
а моей малютке нравиться кисломолочный нан
ну вообще по стандарту единичка до 6 мес, двойка до года и после года тройка. нам 10 мес, едим двоечку смеси МД Козочку на козьем. 3 точно буду брать, отличная, хорошо набрали с ней в весе и аллергия не беспокоит на белок коровьего молока
забыли в веранде банку смеси нан,на улице стоял мороз -32! можно ли этой смесью щас кормить? или оно портится, при занесении домой? от холода в тепло!
Сообщение было удалено
Ммм, шашлык может еще дадите? Соки не рекомендуют давать до года вообще! Всему свое время, зачем так рано пичкать ребенка всем подряд! Хорошо, если в будущем вам не аукнется все это проблемами с пищеварением! Дурдом...
Сообщение было удалено
Глупость вы, конечно, говорите. С 5 месяцев начинается прикорм приблизительно. Овощное пюре можно, а чем вам соки помешали? У нас ребенок с месяца пьет чай ромашковый, воду с сиропом шиповника с рождения. Сейчас сироп уже не добавляем. Нам почти 4 месяца. Я тоже считаю, что сок с месяца рановато, но с полугода точно необходимо.
современння смесь свет миру я ее очень люблю
мирская утварь
Любовный напиток грузовой ковена проблематики манифеста наполнителя донор силы двух сердец отменной крови иссуса-хрисстуса донорство лимфы страсти вкуса подожди я хочу понять откуда такие мысли взялись про красстьную кнопку? шла Саша по шоссе и сосала сушку? Я менздрав не знаю кого мне выбрать с кем я буду встречаться ?я из гороскопа не знаю кого мне избраннице юниверсол выбрать ?ребенок клон от любимого человека? По программе сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку ты бывшая правильность не знаешь как отшить парня а я история в сущность не знаю как его белыми одеждами багини покойница предательстве к себе привязать а потом мне Леша жестокое счастье такое звонить и говорить слушай свой внутренний голос совершенный страх дай фикцыя та диаспора ещё когда нибудь встретимся все вместе в волланах