Хочу купить фруктовое пюре. Скажите, пожалуйста, кто знает в каких магазинах бывают акции? В магазинах типа Перекресток, Седьмой Континент акций никогда на пюре не бывает. Может в детских есть? Тогда в каких? Хочу отследить и купить много...
а самой сделать пюре для своей детки слабо? или лучше химией пичкать ребенка?
А мне не для ребенка, а для свекрови любимой! )
Может кто знает какие магазины такие акции устраивает?
1. Кстати, если Вы такая умная поскажите, пожалуйста, мне в Москве магазины или рынки, где я смогу купить фрукты, которые не напичканны химией!
А не проще поехать в Ашан или Метро, там если уж не по акции то точно дешевле чем везде будет.
В ашане стоит очень дешево. А если покупать не в стеклянных баночках ,а в пакетах - то там вообще рублей 10 штучка, если не ошибаюсь.
Еще там можно взять прямо упаковками
В Кораблике скидки на пюре Агуша.
Спасибо за ответы!
кораблик
Сообщение было удалено
+1. В магазине СПАР агуша продается, 30 рубл. за 200 гр, примерно как в Ашане цена..
Автор, еще посмотрите в Утконосе. Там 200 г Агуши (яблоко, яблоко-груша и тд) по 28 р 20 коп.
Спасибо большое за ответы!
а самой сделать пюре для своей детки
слабо ? или лучше химией пичкать
ребенка ?
+1 пюре делают из концентратов, как и все соки + химия, чтобы это дело не забродило во время доставки до завода. а на заводе добавят еще, например цитрат кальция - самый безобидный.
я занималась импортом таких концентратов. они в-основном идут в асептике, что должно радовать по идее. никаких бактерий и бяк быть не должно, НО... когда приходит контейнер со взорвавшимися бочками.....значит вторая жизнь там все таки была.
покупайте наши фрукты. если импортные берете, обязательно снимайте кожуру - ее обрабатывают воском.
никогда не покупайте детское питание по акциям. сама работаю в этой сфере. продается по акциям обычно такой товар, у которого срок годности уже выходит. надеюсь Вам дорого здоровье малыша
Вот я тоже против покупок по акциям. Как-то подозрительно все это. Так что покупаю пюре Хайнц в обычных магазинах.
Я тоже покупаю Хайнц пюре и каши, у них акции на сайте объявляют, недавно была - надо было отправить этикетки от каш, прислали игрушку лабиринт
Пюре не видела, а вот соки Хайнц в нашем магазине детского питания сейчас можно купить со скидкой за две штуки
Сообщение было удалено
Каришка с http://travelmodels.tv/forum потавками занимаеться, спросите!