сколько сладкого можете съесть за раз или в день, что сегодня из вкусностей уже побывало у вас в ротике?
"Осенний вальс" с "Визитом" по несколько конфет уже побывали, и еще побывают через пару часов.
А что?
до хрена
сегодня
шоколадка твикс, пирог из бисквитного теста с карамелью
ем сладкое каждый день (шоколадка, морожное, конфеты -обычно 250г в сутки, могу и больше если есть)
эээ.. сегодня уже половина шоколадки) и йогурт фруктовый)
Сообщение было удалено
спасибо, поблевала. Что за стиль? Или ты беременюшечка?
7 мармеладных червяков)
На счет мармеладных червяков - аккуратнее!!!
А то я как-то слопала пакет мармеладных мишек и ... неделю есть нормально не могла - эмаль с зубов стерлась!
Я раньше никогда не думала что мармеладные черавяки такие вкусные , оказалось очень)
Сообщение было удалено
Я тоже как то мишек брала, их вообще непереживать, червяки лучше)
Зефир в шоколаде 3 шт,пол шоколадки черной,три пряника с клубничной начинкой(ужас,это я столько уже успела)...еще не вечер...
а с кожей у вас все нормально или евсть проблемы? пишите пожалуйста еще и это, надо знать
1 чудо-шоколад, кусок торта, 2 кусочка шоколада и сгущенка вареная с чаем!
Могу торт за раз съесть. Фигура нормальная, не худая и не толстая. С сегодняшнего дня решила от зависимости избавляться. Из сладкого буду есть только фруктозу(в чай добавлять). Взяла курс на сыр и овощи.
Сообщение было удалено
за день имелось ввиду
я могу тоже за раз пол торта сьесть, шоколад не очень люблю, люблю больше кремовые сталости, на кожу никогда не влияло, кожа хорошая, прыщей никогда не было и прочего
здорово,тумбы!
Член мужа
сколько захочу, столько и съем, бывает что шоколад целей день ем)
полплитки шоколада за один раз - легко, но не часто себя балую
Сообщение было удалено
ах-ха-ха-хаа))) +1)
Сообщение было удалено
Ааа... тоже хочу... Поскакала в магазин=)))