У меня дочка, 12 лет.
хочу спросить на счёт питания- много ли она ест?
Например вчера:
Обед- 2 тарелки хлопьев, грейпфрут и 2 конфеты с чаем.
На ужин ОГРОМНУЮ тарелку салата овощного и немного макарон.
А после этого может ещё йогурт съесть и шоколада долек 5!
Нормально или много для растущего организма?
мало что то. у меня так сын ест в 6 лет, даже больше
Нормально? я бы сказала что мало. А где вообще мясо? Оно необходимо человеку, особенно молодой девушке.
Мдяяя... Ну и рациончик у вашей дочки... А что, мясо или рыба не предусмотрены? Меня бы дети живьем сожрали при таком питании. Мои дети едят на обед суп без хлеба, потом салат из свежих овощей большую пиалу + кусок мяса/рыбы/курицы. Гарнир не едят никогда, никто не любит. На ужин едят что-то творожное или яичное, редко - макароны с соусом типа сливочного, могут еще йогурты есть. Опять же редко чай с чем-нить типа горького шоколада. В течение дня фрукты без ограничений. А у вас, на мой взгляд, очень много углеводистой пищи и больше вообще ничего...
нормально
ток в обед надо чот другое есть, у вас обед завтрачный...
ужинный салат овощной быстро проскочит.
мой подросток временами обжирвается до несварения, приходится ограничивать. но у нас четко:
завтрак - каша
обед- суп с мясом
ужин когда что, если иногда отказывается, напоровшись в течение дня всяких йогуртов и печенья. фруквтов, не настаиваю: "...ужин отдай врагу"))
А срёт много?
Сообщение было удалено
а дети,к вашему сведению,должны есть много углеводов! много белка хорошо для мужиков,котоые сексом занимаются или качаются
Сообщение было удалено
Да заманаешься убирать!
Сообщение было удалено
К вашему сведению детское питание должно быть сбалансированным и разнообразным!
Моя ест: на завтрак (ранний) - каши, гренки, хлопья (те самые углеводы), иногда яйца или омлет; на второй завтрак в школе - разные бутерброды и/или холодные салаты, выпечку; на обед - суп мясной или рыбный и еще какой-нибудь закусон к супу (котлета, например, без гарнира); ужин - разнообразие полное (обычно ужин "коллективный" и готовится разное каждый день).
Фрукты - на кухне с утра ставится большая тарелка с тем, что в доме есть и все берут без ограничений. Сладости - точно так же. Сладкого она правда не любит особо, разве что мед или орешки
Сообщение было удалено
какую-то картину вы не репрезентативную дали - по одному дню из жизни ребенка сложно судить или это ее "средний" день? Если обычный, то завтрака или там второго завтрака не видно.Это уже не есть хорошо. Почему на обед хлопья - это как-то странно...Действительно, справедливо отметили, что мяса,птицы, рыбы нет. Ужин вообщем-то нормальный. Еще я ни молочного, ни кисломолочного не увидела ничего.
моей тоже 12, очень много двигается и занимается. Есть хочет постоянно.
Но не сладкое, а мясо, рыбу, макароны и т.д.
А где завтрак?
Чтобы желудок не растягивала, надо приучать есть 5-6 раз в день небольшими порциями.
Сообщение было удалено
Моя тоже как пылесос, причем лупит почти все - аппетит отменный. Раньше переживала, сейчас уже оставила.
А я в подростковом возрасте ела супы вегетарианские (на мясо денег не было), картошку жареную и макароны. (((
маманя, у вас никакого понятия о нормальном питании. Тем более, растущему организму оно необходимо.
а вы готовите, мамочка?
это даже очень мало я в свои 12 больше ела и правиоьнее.хоте сейчас почти так же ем
Какая она покомплекции?
А.А. Покровский Беседы о питании
А.И. Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Питание растущего подростка должно быть разнообразным и качественным. Мы, например, покупаем продукты на http://fermermag.ru/ . Точно знаем, что они экологически чистые, а одними хлопьями и конфетами сыт не будешь.
Сообщение было удалено
Ну если вы в дальнейшем за этим следить не собираетесь , то последствия будут не лучшие ....