После невролога ТТТ исключили ВЧД, теперь боремся со срыгиваниями, держим столбиком, кстати, сказали кормить после переодевания памперса, а то при переодевании можно вызвать срыгивания.
Еще врач сказала кормить АР смесью, посоветовала купить любую, посоветуйте качественную.
сколько месяцев то вам? И вообще срыгивание происходит если воздуха попало много ребенку или он переел.Хотя у моих подруг дети постоянно от смесей срыгивают и рвет их. Я смесь не давала после 6 мес перешли на коровье молоко.
нам 5 мес., коровье молоко нам точно нельзя - мы и так на ГА смеси. на белок аллергия, и козьего нельязя......
Не поняла, при чем тут памперс, если честно.
Из качественных смесей могу посоветовать немецкую Хуману АР на основе камеди из плодов рожкового дерева. Ее с самого рождения можно давать, там ни сахара нет, ни глютена.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. нам в основном Нан советовали, но на него аллергия. и запорики
Хумана АР - хорошая вещь. Мы ее тоже кушали. Может, врач про нее не знает... Помогала от "тошнотиков". Просто не так раскручена как тот же Нан.
памперс переодевать до кормления - это правильно! потому как после приема пищи детя лучше не кантовать :)
а бутылочки у вас хорошие? понимаю, что вопрос не о том, но все же )) у Авента и др Браун с клапанами, чтобы лишний воздух выходил.
и по теме. мы, к счастью, ели обычную смесь. а подруга до 8-ми месяцев кормила Хуманой АР. срыгивал меньше гораздо (до того - фонтаном). а в 8 мес вообще все прошло :)
от срыгиваний можно попробовать Humana AR (с камедью рожкового дерева), хорошая, помогает, правда давно это было у нас. но памперс нужно как-то оч активно менять, чтобы срыгивание произошло)))
здравствуйте, мамы. наши малыши едят только хуману, никаких проблем у детей не возникает. правда им уже больше полу года, поэтому докармливаю овощными смесями
Ольга, сколько раз в день даете хуману?
Утром и на ночь стабильно
Присоединяюсь по поводу Хуманы, только она и помогла. А до этого срыгивали ну о-очень сильно. Даже дам ссылку http://www.oltrishop.ru/product/antirefljuksnoe-pitanie/
делается она, кстати, в Германии, тоже плюс так как контроль там не такой как у нас.
Замечательный результат получила практически сразу,когда стала пользоваться смесью Хумана AR с камедью рожкового дерева от срыгиваний.Теперь набираем вес.Очень рекомендую!Нам помогло!
Памперс здесь не причем,в любом случае его надо поменять перед кормлением а после подержать малыша столбиком,известный факт и я согласна,попробуйте смесь Хумана AR от срыгиваний,все нормализуется.
Мы тоже на хумане антирефлюксной, месяц были на гв, срыгивала сильно, практически не набрала вес, на хумане все стабилизировалось, практически не срыгивает, вес потихоньку прибавляет, правда в 3 мес. попробовала дать хуману ПРЕ, срыгнула много, сейчас 3,5 мес. думаю снова попробовать обычную
Здравствуйте мамочки,у меня такой вопрос: нам около 8 мес,смеси перестали кушать посте 6 мес,срыгиваем с рождения-даже просто лежа,недавно гастроинтнролог сказала что мы зря от смеси отказались (хотя мы с мужем на манке выросли!и не чё), вопрос вот в чем: НУЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ОБЫЧНУЮ СМЕСЬ,КОГДА ЛЕЧИШЬСЯ АНТИРЕФЛЮКСОЙ?! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
я вот сейчас планирую с Хиппа переводить на Фрисовом и Фрисолак. Уж второй раз обламываюсь с этим Хиппом (с первым ребенком было тоже самое, сначала все ОК, потом начинается).
Сообщение было удалено
Нам педиатр назначал так. Половину порции даешь антирефлюкс,вторую обычную смесь. Мы удерживали так съеденное.А до того как начали кормить так выливалось все чуть ли не фонтаном,только стоило положить.Кормила я НУТРИЛАК АР.И сразу прекратились запоры еще)
Подскажите кто кормил антирефлюксной смесью и малыш уже подрос: как долго вы ей кормили и когда прошли срыгивания окончательно?
у нас тоже постоянные срыгивания, моторика желудка не зрелая, нам 2,5 месяца едим нутрилак антирефлюкс срыгивать стали меньше, но от груди отказываемся, я в панике очень хочется сохранить ГВ
нам посоветовали бутылочки от срыгиваний Доктор Браун в сочетании со смесью Нутрилон-антирефлюкс
Фрисо-хорошие смеси от срыгиваний. Для нас особенно эффективно было кормить из антирефлюксных бутылочек Dr.Brown
Кто может подсказать, мы питаемся нутрилак безлактозный но она постоянно срыгивает,можно ли докармливать нутрилак АР?
Или что можете посоветовать? Но безлактозную педиатр прописал принимать до 4 месяцев....
Сообщение было удалено
Вы врача спросите, можно ли. Хотя наверное нельзя. АР смесь такая же, как обычная, но она погуще из-за добавления крахмала или камеди, поэтому ребь срыгивает меньше. Раз вам нужна безлактозная, то такая вам вряд ли подойдет. А в чем проблема? Может срыгивания в норме? Если вес набираете нормально, то не надо волноваться из-за них.
попробуйте нутрилон антирефлюк. у меня дочка на нем выросла и сыну теперь даю.только после других смесей нужно подождать где-то недельку пока срыгивание прекратится
попробуйте нутрилон антирефлюкс. у меня дочка выросла на нем. а теперь сыну даю. только после других смесей где - то неделька срыгивания будут, а потом прекращаются
очень хорошая смесь хипп антирефлюкс.там и пре и пробиотики и запоров и колик тоже не будет.у нас все ее кушают и все очень довольны.
Ребенок седает 30гр хуманы а остальное нестожен но у 5 мес он ест всего 100гр Может хумана очень питательна?
А как быть с недоношеным ребёком - может срыгнуть и через час или два после кормления и обязательно захлебнётся, кормим через раз симилак неошура сейчас перешли на симилак антирефлюкс. может поможет
А нам очень нутрилак антирефлюксный помог, с первого дня как ввели.
Сообщение было удалено
Вам врачи сказали про коровье и козье молоко? Пробы делали? А разве есть АР безлактозная смесь или соевая? Что-то не припоминаю.
Сообщение было удалено
Симилак АР,она безлактозная
Как правильно давать смесь нутрилак антирефлюксный при срыгиваниях?
Сообщение было удалено
а что начинается?у меня ребенок с хипп комбиотик срыгивал очень,перешли на хипп ар,теперь с животиком мучаемся.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нам 3 месяца. Мы обычную смесь кушаем нистожен а ар я даю беллакт. Срыгивать немного меньше стал, и то только после того как даю беллакт, если покормила нистожен срыгивает практически все что поел. Но при это еще и трудно кал идет. Подскажите как быть?
Сообщение было удалено
И у нас срыгивает после комбиотик и через час и через два может. Боюсь зарядку лишний раз делать((( расскажите, в каков возрасте вы на АР перевели? И что с животиком?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сейчас чувствует ваш ребенок?Какая вам помогла смесь от рвотиков?