Сегодня утром открываю хайнц новую пачку,начинаю сыпать,смотрю что-то черненькое там. Остановилась,короче из каши выползает жук. Маленький, черненький,как раз которые в крупах живут.,Позвонила на их …
Сообщение было удалено
Вины производителя каши Хайнц здесь точно нет, могу сказать как технолог пищевого производства. Такая ситуация могла возникнуть по вине недобросовестного розничного продавца. Я бы посоветовала внимательнее выбирать ритейлеров у которых покупаете детское питание для своего солнышка. Нечистые на руку продавцы сильно экономят на современных складах,практически во всем нарушая условия хранения. Из своего опыта могу сказать одно, когда с нами случилась подобная ситуация, мы стали покупать в другом магазине и больше этого не повторялось.
Да что вы такое говорите, уже два года кормлю малыша продукцией хайнц - ни разу не подводила! Это одна из самых качественных и популярных марок на рынке, мне кажется они дорожат своей репутацией и не стали бы так поступать.. Даже врач наш всегда советует только их кашки брать, а то столько непонятной продукции на наших прилавках
Сообщение было удалено
Вот читаю и не верится совершенно, что же это особенные какие то пачки у вас? Мне нравится Хайнц, уже 7 месяцев беру, начала покупать ребенку по совету нашего участкового педиатра, она меня ещё успешно наблюдала в детстве. Если бы я нашла жучков, конечно было бы неприятно, но! у меня такого ни разу не было, беру свежее, может вы смените магазин?
Слушайте, автор, это хорошо, что там на Heinz кипиш поднялся. А могли ведь и не отреагировать никак. Переживают за репутацию, это хорошо! Понравился ответ Veila. Я всем советовала бы в этом случае тщательно проверять упаковку, а не винить сразу фирму. А сходите ка, автор, в магазин откуда смесь купили да предъявите им жучка, как это понравится работникам, интересно. Фольгированный пустой пакетик завязываем и опускаем в воду, находим откуда идут пузырьки. Следовательно, жук прогрыз себе вход. Я знаю этих жуков (их называют слониками, долгоносиками), если заведётся на кухне один, то через время их много будет во всех крупах, травах, в чае и т.д. У меня такое было, пришлось все заражённые крупы варить собаке, ей от жучков только польза и шерсть блестит ))) А полочки все водой с уксусом протёрла, и с тех пор прожариваю слегка на сковороде все купленные крупы. Конечно это в магазинах хранили продукт неправильно. Я тоже покупала ребёнку каши Хайнц, печенье (которое растворяла в молочной смеси) и мясные пюрешки, ничего такого необычного не находила в них.
Сообщение было удалено
Странно, однако!
Насекомые в коробке- это не вина производителя, в этом виноват магазин.
Мой малыш с удовольствием лопал каши Хайнц, при чем любую- кукурузную, рисовую, гречку с яблоком. Проблем не было.
К тому же могу добавить к вышесказанному, что у них очень хорошая каша с бананом и яблоком, могу только посоветовать ее опробовать тем, кто еще не кормил ей своих детей!
Счетчик Гейгера показывает 38. Эвакуация при 39. Интересная кашка!
Здраствуйте молодые мамочки!
Не понимаю при чем тут производитель , ведь магазин виноват.А вообще хочу сказать ,что прикорм я для своей малышки начала именно с Heinz и не капли не пожалела. Сначала мы начали кушать кукурузную кашку,
без добавления молока, сахара и соли,чем мне очень понравилось. Аллергии у ребенка на эту продукцию не было,но на кашках мы не остановились я начала вводить в прикорм ребенка пюрешки фруктовые,нам порекомендовал наш педиатор ,что могу сказать Пюре из 100% натуральных фруктов
, без добавления сахара и соли,на вкус очень вкусно, моя доча с удовольствием их кушает.Думаю если и вводить прикорм ребенку то только
Мы пробовали эту кашу, у нас аллергия вылезла, педиатр перевел нас на Нестле. Кушаем ее и радуемся,реально радуемся,т.к проблемы с животом прошли, за счет бифидобактерий, которые в каше, плюс аллергии нет. Она сытная, реебнок спит крепко.
Тут ведь и правда нужно предъявлять претензии не производителю, а распространителю…кто знает в каких условиях хранилась эта каша в магазине…я по-другому никак не могу для себя этот случай объяснить, ведь мы сынулю уже 4 месяца кормим кашами Heinz, никаких жучков замечено не было, даже когда постоит открытой ничего в ней не заводилось. Нам ни одни каши так не подходила, как их гипоаллергенная серия. До них мы так намаялись и с высыпаниями, и с проблемами со стулом. А эти каши и проблему помогли решить, и ребенок их ест с удовольствием, не оказывается. Да и что уж скрывать, нравится она мне еще и тем, что ее готовить просто и быстро, ничего не варишь, залил помешивая и готово.
Сообщение было удалено
Мне кажется вам просто не повезло, лично мы своему ребёнку до сих пор даём молочные кашки хайнц. В целом ничего плохого сказать не могу. Они реально натуральные, вкусные и очень даже полезные. Никаких жуков и остального ни разу там ещё не видели, поэтому вам стоит дать ещё раз шанс им всё таки и не пожалеете
Вот читаю и не верится совершенно, что же это особенные какие то пачки у вас? Мне нравится Хайнц, уже 7 месяцев беру, начала покупать ребенку по совету нашего участкового педиатра, она меня ещё успешно наблюдала в детстве. Если бы я нашла жучков, конечно было бы неприятно, но! у меня такого ни разу не было, беру свежее, может вы смените магазин?
Может у вас шкафы заражены жучками, поверьте всё, у нас на даче была такая проблема, завелись и очень быстро залезли в крупы, выход один все пересмотреть проверить , выбросить и хранить в герметичной упаковке, а детское питание даже сухие смеси в холодильнике