Гость
Статьи
Про кашу хайнц.

Про кашу хайнц.

Сегодня утром открываю хайнц новую пачку,начинаю сыпать,смотрю что-то черненькое там. Остановилась,короче из каши выползает жук. Маленький, черненький,как раз которые в крупах живут.,Позвонила на их горячую линию,там кипеж поднялся.Взяли данные каши и мои ФИО,сказали будут еще звонить.Позже перезвонили из компании хайнц. Тетя там сначала все у меня выспросила,когда я ей все объяснила буквально на пальцах,как и что за чем я сделала с их пачкой.И когда она поняла что придраться тут не к чему,мол каша была давно вскрыта или что-то подобное и что жук был именно в пакетике,она стала меня убеждать что В ИХ кашах жуков быть не может Стала объяснять мне технологии выработки и т.д, что я видимо перепутала и что с мужем нам одновременн.о показалось. После чего была вежливо послана мной. Так что, мамы, поаккуратнее, в случае чего отвечать за свои косяки они не будут никогда и разбираться тоже.

автор
63 ответа
Последний — Перейти

А у меня,слава б-гу, в кашах ничего не попадалось. Выкидывайте коробку и забудьте,как страшный сон. Неужели вы думали,что кто-то к вам приедет домой рассматривать жучков -паучков? Конечно,они будут отпираться

Жаль конечно, что и детские товары производятся не под строжайшим контролем

Гость

подумаешь жук! выкинь жука и забудь -ничего опасного в этом жуке нет. Неприятно -да. Главное каша экологически чистая, раз жуки её едят))))

Гость

Раз жук живой,значит, не отрава каша,из натур-продукта. Уже хорошо!:)

Я в принципе эти каши не люблю. Обоих детей очень быстро на самовареные каши перевела, а эти только на экстренный случай. Фиг знает,что там! Порошок какой-то с ванилью.

Гость

Эти жуки, несмотря на то, что мелкие, свободно прогрызают не только картонную упаковку, но и целофан. Если они поселились в магазине в каких-нибудь крупах, они переползают на любую мучную и крупяную продукцию. Я вам очень советую сменить не производителя каши, а магазин, где вы закупаетесь. Заведется эта гадость дома, вывести будет очень-очень трудно. Придется выбрасывать не только муку -крупу,но и сухофрукты и многое другое. И шкафы все обрабатывать, т.к. на полках часто бывает просыпано немного того, что они лопают.

Гость

причем тут производитель? Все претензии к магазину, туда и идите.

Да идти бесполезно. Не будешь же хранить этого жука до похода в магазин и не бросишь все, чтобы побежать сломя голову, пытаясь призвать их к совести и стыду. Как правило, такие вещи остаются не наказанными. А жаль. Потому что можно и не заметить этого жука. Вот это уже серьезно. И не понравилась реакция производителя. Могли бы предложить возместить ущерб, несмотря на то, что вина очевидна магазинная. Просто, чтобы не терять лицо перед покупателем (все еще верю в светлые идеалы).

Гость

у меня такие нашлись в муке "Настюша" (

Kati

в контрольную закупку позвоните

silvana

ужос :( а где ее произвели? в России? мы перепробовали множество каш - сын всеми плевался. Живность не была замечена :) сейчас ест (о чудо) каши Хумана. все коробки без "сюрпризов". ну они в принципе производятся в Германии, сомневаюсь что немцы допустят подобную халатность...

У меня такие были в большом пакете муки однажды, купила не привычную сокольническую, а ту, что была на прилавке в отсутствие привычной.

А каши я заказываю хумановские через интернет магазин, мне ни разу пока не привозили брака.

Зато в утконосе больше не заказываю, мало того, что с доставкой лажают, так еще и просроченные продукты вполне себе норма для них. когда это кефир или что-то молочное, я еще могу понять, но когда это колбаса или масло.... слов нет!

Катерина

Я с 6 месяцев пользуюсь только кашами Хумана по рекомендации врача,мы(я и малышка)очень довольны.Никаких прорблем с животиком,сном,настроением,попробуйте.А главное чисто,немецкое качество!

ольга

Мы с моей мамой(бабушкой)много конфликтовали,она настаивала на самостоятельном приготовлении еды для малыша,я с ней соглашалась,но с выходом на работу,это стало сложно.Пошли в магазин и получили такой же результат правда в отеч.манке.По совету подруги покупаю только каши Хумана теперь.И Всем советую,особенно с бананом,очень вкусно!

нина

Знакомая история,со мной тоже было нечто подобное!Безобразие!В данном случае качать права бесполезно,да и некогда мне было,выбросила упаковку и все.Сейчас пользуюсь кашами Хумана.Надо сказать-приочень довольна,рекомекндую!

Катя

Возможно, конечно, что это и не вина производителя, а вина магазина, однако история мало приятная, и я бы больше ни эти каши не покупала, ни в этом магазине не появлялась. Когда это продукт для взрослых - это один вопрос, но когда дело касается детей - это уже совсем другое дело.

СаШуЛя

Кто написал:

3.

Гость | 04.12.2010, 01:01:08

подумаешь жук! выкинь жука и забудь -ничего опасного в этом жуке нет. Неприятно -да. Главное каша экологически чистая, раз жуки её едят))))

Я с вами полностью не согласна, ребенка сравнивать как говориться с жуком это не есть хорошо! Я бы эту кашу с жуком не то что ребёнку своему, собаке бы не стала давать! Кошмар какой то... Пусть виновные сами жрут свою кашу с жуками!!! Буть они продавцами в магазине, потавщики или производители!!! ФУ!

MoniQue

Странно.Все время беру каши Хайнц, хорошие, очень качественные и вкусные. Ничего лишнего никогда не наблюдала в них.

Креведка555

Ого! Хайнц покупаем постоянно уже со вторым малышом, берем в разных магазинах и аптеках города, но ни жучков ни других "приятностей" не видели ни разу!!!, наоборот еще нравится фирма что у них часто приятные акции в магазах детских для мам и детишек.

Интересно на фотки жучков посмотреть, есть у автора фотки то каши с жучками? Хотя и Давно дело было в 2010 году и не вспомнит уже...

JeJe

Да ладно... Хайнц - отличные кашки (и не только они).

Кормили ими всех детей, никаких проблем.

Автор явно что-то перепутал.

Вероника

Почти такая же история с Хайнсом. Только у нас жучки заводятся через неделю после вскрытия коробки (или я их просто обнаруживаю когда каши меньше становиться). И так уже 6 пачек!!! Правда беру в одном магазине, почему-то их в других ближайших магазинах не продают (именно безмолочные овсянку и куукурузу). Бругие каша побаиваюсь брать т.к. у нас очень сильные аллергии и нам врач рекомендовал именно эти каши. Надо будет найти в другом магазине и посмотреть что будет. Первого ребёнка кормила ими два года назад ни разу такой проблемы не было.

Irina

Странно, я в Дании живу и у нас вообще с детским питанием строго. Такого разнообразия как в России нет. В магазинах больше 2-3 марок не найдешь. И Хайнц этот есть, я им только и спасаюсь, так как когда в Москву приезжаю все такое же можно купить. Уже год эти кашки покупаю, ничего такого не было. А главное ребенок их ест с удовольствием, а она у нас привереда еще та...

Мы с 5 месяцев кашки Хайнц едим, какие только не покупали. Низкоаллергенные, молочные, а теперь лакомые наши любимые, особенно лакомая гречка с грушей, абрикосом и смородиной. Не попадались нам жучки ни разу. Каши хорошие, ребнок только их ест, пробовали Семпер еще, не стал малыш есть.

Вероника

А моей каши Хайнц в принципе не понравились, не хотела есть ни в какую, я ее Хумана кормлю, лопает с удовольствием, да и жучков слава Богу не находили

Вот сколько мы покупали Хайнц - никогда такого не было. Как может попасть жук в растворимую кашу - тоже не понимаю. Разве что перемолотый (буеее :) ).

На антипиар похоже...

мы очень любим каши Хайнц, никогда никого не находили.

Александра

Я тоже даю своему ребёнку кашу Хайнц. Два раза тоже жуки заводились, через несколько дней после вскрытия упаковки, хотя на кашах написано, что после вскрытия их можно использовать 20 дней.

Irina

Мамочки!поберегите своих детишек!Я точно с такой же проблемой на днях столкнулась написала им-меня вежливо послали-что такого быть не может!кашки не из дешевых на фоне других,а качества продукции никакого!никто не ответит потом за здоровье нашего ребенка!

Марина

Девочки, если жуки появляются после вскрытия пачки через несколько дней, это полностью ваша вина, они просто переползают из соседних коробочек с крупами, мукой и т.п. Как уже и писали, вывести их очень трудно, наверное стоит придумать другое, отдельное место для хранения детских кашек.

Гость

Едим мы эти кашки с 4-х месяцев. Все было хорошо, ребенок кушает с удовольствием! Сейчас нам 9 месяцев, уже в 3 пачке эти жучки, первую я выкинула, 2 тоже, на 3 я уже не выдержала и позвонила на горячую линию. На мои вузмущения женщина ответила, что эти жучки у вас дома водятся, мол я еще и виновата!!! Еще больше всего меня поразило, что она сказала, у этих жучков сейчас такой период размножения, и "НАШИ КАШКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! "Я даже сняла этого жучка на камеру... Очень разочаровалась, больше не буду покупать эти каши, переходим на другую фирму...

Гость

Девочки! Какие жучки? Вы о чём? Я в качестве первого прикорма ничего, кроме кашки Хайнц, не представляю. Пробовала пользоваться бабушкиными рецептами: покупала обычные крупы в ближайшем магазине, перемалывала и варила малышке! Пустая трата сил и и времени, а от риса - вообще все в пупырышках! То ли дело Хайнц: вон какое разнообразие вкусов, и молочные, и безмолочные! Просто находка!

lastoshka
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я своей малышке тоже покупала такую кашу, она пошла очень хорошо, покупала-где встретиться, однажды тоже попался жучок. Была очень удивлена, ведь хаинс славится своими продуктами. В итоге нашла для себя одно место - аптеку лекоптторг в Питере, там вся продукция качественная, ни разу не было никаких проблем и больше мы с такой проблемой не сталкивались.)))Кушайте на здоровье)

Nadin-ka

У меня была подобная ситуация, ребенок второй, первого тоже кормила кашами хайнц, никаких жуков не было, а тут насыпаю кукурузную, а там жук, подумала пачка давно стоит открытая, выкинула, купили новую, открыла, стала сыпать вываливается жук, уже из новой пачки вместе с кашей в тарелку, тут уже ошибки быть не может. КУшаем и другие каши хайнц, ничего подобного не было. Думаю что некачественное хранение сырья на заводе. Покупать кукурузную кашу фирмы хайнц не буду больше.

Алена

Я свое дитя кормлю тоже кашами хайнц, которые покупаю в лекоптторге. Никаких подобных проблем у меня не было.

Айгуля

Мы тоже любим кашки хайнц,все кроме гречневой,при покупке в первый раз в пачке ползал белый червь, во второй раз тоже неудачно,кашка ни в какую не хотела растворяться,комковалась,видимо нарушена технология,а так остальные кашки очень вкусные

Ольгуня

А нам исполнилось уже 7 месяцев, и каши мы категорически отказываемся есть. Пюрешки - да, едим, а вот со всем остальным были проблемы. А педиатр настаивает на введении каш. У кого такое было, что делали ?

Ануш

А не пробовали давать Малютку кашки, они очень вкусные и кого не спрошу уходят на ура. Наш просто обожает их, наел щечки)))) Я ввела их с 6 месяцев.

Алиса

И у нас была проблема с кашами. Перепробовали разные. И безмолочные и молочные и наши и импортные, в итоге кушаем Малютку. Особенно кукурузная нравится.

Ольгуня

Я с коробок кашу не пробовала давать, сама варила. Может просто не вкусно ей оказалось. Попробую еще эту, спасибо девочки !

Нинок

Многие детки домашние кашки не очень любят )) Еще можно фруктовое пюре в кашку добавить, или у той же малютки есть кашки с фруктами. Пробуйте )

Мне кажется все таки это в магазинах неправильно хранят товар из за этого и бывают проблемы, мы с малышом только и сидим полностью на продукции хайнц, тьфу тьфу тьфу пока проблем ни разу не было. А то что они подняли кипиш - это хорошо, я один раз так отправила жалобу в компанию - так мне даже не удосужились ответить, значит они действительно переживают за качество продукции.

я уже третьего своего ребенка кормлю этими кашками и никаких жуков я не видела, скорее всего либо в магазине либо дома не правильно хранили, а кашки очень хорошие и вкусные!!!!!

[quote="mel.n79" message_id="56505683"]я уже третьего своего ребенка кормлю этими кашками и никаких жуков я не видела, скорее всего либо в магазине либо дома не правильно хранили, а кашки очень хорошие и вкусные!!!!! у меня почти все детки аллергики почти на все!!! Долго подбирала продукция, не все подходило, а Хаинц нам нравится и не только кашки, но и печенье и овощные баночки

Гость

Сообщение было удалено

Возможно эти жучки и завелись в коробке, но только из-за не правильного хранения. На самом деле они могут завестись в любых крупах, кормах для животных. Их наличие говорит о двух вещах: неправильное хранение (в магазине или после покупки, не важно) и то, что продукт экологически чистый и всякими химикатами и отравами не обрабатывался. А, согласитесь, было бы намного хуже, если бы детские каши так обрабатывались. У меня подобных ситуаций с продукцией Хайнц никогда не было, наоборот, как показала практика и жизнь она очень качественная. Но, я очень придирчива к магазинам :) Всегда проверяю как товар хранится, сроки годности и не стесняюсь заявлять на весь магазин про несоответствия. И дома, если понимаю, что каша и крупы быстро не израсходуются, то я их убираю в морозилку, так они точно не испортятся, а вот соблюсти условия хранения при комнатной температуре уже сложнее :) А так кашки Хайнц в нашей семье себя зарекомендовали... Даже мы с мужем иногда себя ими балуем... вкусно же. Я очень люблю кашку 5 злаков с яблоком и бананом, а муж многозерновую с бананом и клубникой, а малой в восторге от всех :) Поэтому не переживайте и просто смените продавца. :)

mel.n79

Сообщение было удалено

Это точно, все очень вкусное! Хоть самой на детское питание переходи :)

Nadin-ka

Сообщение было удалено

Скорее всего условия хранения нарушают магазины. Производителю нет смысла закрывать глаза на такой важный момент, как условия хранения. А вот за магазинами глаз да глаз нужен)

Мама Миши и Вероники

Сообщение было удалено

Кстати, да, очень похоже )))

Irina

Сообщение было удалено

На самом деле это говорит об экологичности продукта, а также о том, что никакими ядами его не обрабатывали. А значит, ни один ребенок не отравится каким-нибудь ядом. Об этом тоже не следует забывать ) А вот вопрос хранения, это другое дело, но здесь уже вопросы к продавцам, т.к. чаще всего продавцы и нарушают условия хранения. Лично мне кашки Хайнц нравятся, я сама их ем :))

Альбина

Да что вы такое говорите, уже два года кормлю малыша продукцией хайнц - ни разу не подводила! Это одна из самых качественных и популярных марок на рынке, мне кажется они дорожат своей репутацией и не стали бы так поступать.. Даже врач наш всегда советует только их кашки брать, а то столько непонятной продукции на наших прилавках

Вины производителя здесь точно нет, могу сказать как технолог пищевого производства. Такая ситуация могла возникнуть по вине недобросовестного розничного продавца. Я бы посоветовала внимательнее выбирать ритейлеров у которых покупаете детское питание для своего солнышка. Нечистые на руку продавцы сильно экономят на современных складах,практически во всем нарушая условия хранения. Из своего опыта могу сказать одно, когда с нами случилась подобная ситуация, мы стали покупать в другом магазине и больше этого не повторялось.

Антон

Вылижу анус симпотичной стройной девушке
matka020395@mail.ru