Гость
Статьи
Девочки, что делать? …

Девочки, что делать? Ребенок не ест...

Уже третий день мой малыш отказывается от еды, пьет ряженку на ночь . хлеб и сухари. каши с утра 3 ложки сьест и все, ни днем, не вечером есть не хочет. Нам почти 2 года, аппетит до этого был …

Шоколад
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 81.211.80.9:3128

Мне очень понравилась статья http://polzaili.ru/chto-delat-esli-rebenok-ploxo-est-sovety-mamy/, почитайте и делайте выводы. Главное, не торопитесь сами и не ждите моментальных результатов. И если уже идете по выбранному пути, не сворачивайте и все обязательно получится. Питание ребенка должно быть правильным

Настя

подскажите что делать, сын СОВСЕМ ничего не ест . Даже не перехватывает ничего, только молоко на ночь и очень сильно разбавленый абрикосовый компот ( можно сказать вода, а не компот) все больше ничего уже 4 дня. Сначала заставить пыталась потом подумала захочет поест, даже нагрузки пешие удвоила, но так и не ест. у него ничего не болит играет бегает, что делать?

Соня

можно желчегонное давать, оно очень стимулирует аппетит. наш сам в 2 года просил добавки пюрешки и котлетку. мы ему фламин разводили и давали по 2 ложки 2 раза до еды минут за 40.

Гость
НАТАША

Сообщение было удалено

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А я с вами не соглашусь ,у меня с детства был плохой аппетит ,и родители так и делали ,ни хочешь есть и не надо .И что, я ходила в школу скилетом ,меня можно в фильме снимать ,узники осфенциума. А если бы они как то переживали и делали бы что то как то решили бы эту проблему .И из-за этой худобу я выросла слабой и не уверенной в себе

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: