Гость
Статьи
Что вы даете своим …

Что вы даете своим детям школу?

уважаемые родители, что едят ваши дети в школах?
У меня ребенок раньше ел в школе, теперь такой возможности нет (еду, что продают в новой столовой школы, есть просто нельзя). моя дочь, 14 лет, недавно заметно похудела, и отчасти потому что не ела то, что многие дети едтят вместо еды на переменах.
что ей кушать на перемене, чтобы не причинить ощутимого вреда здоровью? знаю, глупый вопорс, но он повергает меня в ступор

озабоченная едой
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

йогурт,яблоки,банананы,

Гость

А я ничего в школе не ела,зачем? Обычно все уроки длились часов 6-7. Ну и что? зачем есть - то? Как раз примерно в обеденное время уже дома. Никогда не ела в школе и ничего с собой не брала. Утром завтракала, после школы ела дома. Особого голода вообще не чувствовала.

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

еще можно бутерброд с сыром сделать,сок в маленьких пакетиках с трубочкой,галетное печенье.

Рябина
Шапка

Сообщение было удалено

дура.

Sweetlana

А сейчас школьников после 2-го урока не кормят в столовке?..

Вообще без перекуса туго... давайте яблоко и бутеры - как раз после 11 часов будет лопать - не испортятся..

чип и дейла

пиздулей, чтобы двоек не нахватали!

Sweetlana

чип и дейла, по-моему тут про стиль вашего воспитания никто не спрашивал!

чип и дейла

да ладно, уважаемые мамочки, никого не хотела обидеть. сшутнула просто. уж больно ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос обсуждается!

Sweetlana

чип и дейла, кстати, я не мамочка, увыы...;-))

Насчет глобальности - без еды с 8-00 до 15-30 по-моему даже опасно для растущих детских организмов...

В 14 лет мы в столовой пирожки покупали. А из сумки бутерброды и термос с чаем как-то стрёмненько доставать в 14 лет.

Гость

Поджопник

Гость

Бутерброды обычно стесняются в школу брать. Давайте зерновые батончики, сок в пакетиках, питьевой йогурт, печенье, яблоко. Но будьте готовы к тому, что дочь поделится с половиной класса)

Гость

орехи-сухофрукты

Гость

Я брала зеленое большое яблоко. воду.

Булочки не брала, ибо если я их наичнала есть каждый день, сразу набирала кг.

А еще брала орешки и сын (йогурт)

Автор в

у нас в классе многие приносили различные салатики в контейнерах. ну и понятно, бананы, сухофрукты, орехи, йогурты, обычные и питьевые, пирожки, слойки. и бутеры поти все приносили, не стеснялись, еще и делились или менялись=) но у нас класс был хорошо воспитанный, там хоть суп принеси, ржать не будут

девушка-технарь

11,у нас наоборот ребят с термосами уважали - ибо столовскую еду есть просто неавозможно было,и "термосники" были элитой,так как 1 чел мог с кем нибудь поделиться

Гость

батончик-мюсли - 1 место, еще есть такие мини-тортики и проч. типа "Бонжур" - для небольшого перекуса вполне и главное, что они упакованы, т.е. не пачкают ничего в сумке

Гость

Бутерброды с с/к колбасой, сыром, яблоки. Та же ситуация - в столовой пища несъедобная, а сын в школе до 3-4 часов дня.

Елена Трисницкая

Я своей дочери Алёне делаю в школу 2-3 бутерброда (с сыром и колбаской), бывает, что Алёна, сама себе, готовит бутерброд (если я на работе в ночную смену) я бывает с ночной смены прихожу в 8,9 часов утра, а у моей Алёны уроки начинаются в 8.00. рядом со школой есть магазинчик маленький, там продаются (йогурты, соки, сладкая вода, мороженое, чипсы, сухарики.) вообщем вся это еда, но алкоголь и сигареты не продают! мы с Алёной живём вдвоём. с мужем я в разводе, детей больше у меня нету! забыла сказать моей дочери 11 лет (она перешла в 6 класс) теперь будет учится во вторую смену! бывает так что я Алёне даю деньги (по 20-50 руб) она покупает булочку, сок или ещё что нибудь, чтобы перекусить!

бывает я фрукты покупаю (но когда деньги есть) мы живём бедно, колбасу и сыр покупаю по дешёвки, для нас деньги это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! вот месяц назад я купила дочки телефон за 4.500 руб, с блитузом, камерой...еле купила... неделю назад, купила ноутбук, за 9 тыс, копила на него 6 месяцев (пол года), для дочери купила.

А в нашей школе столовая есть. Мой ребенок там питается - и завтракает и обедает. Раньше я тоже всякие бутерброды давала, еду в контейнерах. Так как школьную еду было есть невозможно. Женя постоянно жаловалась, что находит волосы в каше и т.д. Было очень неприятно. Потом этот вопрос на школьном собрании родительском поднимали и в итоге поменяли комбинат на Коникс. Можно хоть теперь не беспокоиться, что дети голодные останутся.

JuliaNatach, а что это за комбинат такой, они только по г.Москве работают или в областные школы тоже еду поставляет? Меня этот вопрос тоже сильно интересует в настоящее время, так как питание в нашей школе просто отвратительное!

Ой, да еще забыла спросить, они привозят всё уже готовое и разогретое или повара в школе потом готовят из привезенных продуктов?

Allesic

Сейчас повара не будут готовить нигде, только разогревать на месте. ожидаем новостей после праздников. Как то так. А то слишком много отравлений было уже из за приготовленной нерадивым поваром едой.

Настя

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 83.242.246.146:3128

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: