Гость
Статьи
Закупка в Финке

Закупка в Финке

Девочки, помогите, собираюсь ехать в Финку за детским питанием, поеду в первый раз. Здесь обычно беру продукцию нутриции, подскажите, есть ли она там, что еще полезного там можно купить и где лучше выбор в Иматре или в Лапенранте?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вам сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115 там целые топики посвященные закупкам в финке

Да, конечно там есть нутриция. Я и сама ее покупаю. Не знаю в каком городе лучше, но в Иматре точно есть Евромаркет, типо нашего Окея, там все необходимое можно купить.

Гость

В Лапенранте есть всё и гораздо больший выбор, чем в Имантре.

Да, в Финке все тоже самое есть, только вот зачем вам там закупаться нутрицией и всем остальным? Я все здесь покупаю, не хуже качеством и не дороже.

Просто собрались компанией ехать отдохнуть в Финляндию, вот и решила там закупиться продукцией, т.к. слышала, что многие так делают. Стало интересно что там полезного можно приобрести, а так как здесь покупаю нутрицию, то хотелось бы сравнить ее с Финской.

Кундя
sirenka

Сообщение было удалено

Ну там все таки подешевле выходит, если брать сразу много,автор есть под лапиерантой детский магазин-склад,там можно всем закупиться, нутриция там называется Мукса, еще Пилти попробуйте, тоже ничего.

Я езжу периодически в Финляндию, там есть все, и нутриция, которая Вас интересует тоже.Покупаю все обычно в евромаркете.

blondi

Сообщение было удалено

+1

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: