Можно ли кормить грудничка на прогулке из бутылки? У моего малыша на улице очень разыгрывается аппетит (до прогулки минут за 40-час едим). Не опасно ли это для горлышка? Однажды покормила сразу после улицы - срыгнул (не знаю это ли повлияло).
Ммммм, а в чем заключается опасность? И неужели ваш малыш никогда не срыгивал (у маленьких детей вообще то это нормальное явление) а вот как срыгнул у вас чуть ли не паника... странная вы мама
***, мамаша, дитё надо кормить по требованию, независимо от вашего места нахождения. Я своих и дома и в парке и где угодно кормила(титей), а вы из бутылки не можете покормить? Покормили, столбиком подержали(чтоб не срыгивал) и дальше гулять. Простите за грубость, но время на форуме сидеть у вас есть, а лит-ру про грудничков почитать нет?
После еды подержите ребенка минут 5 в вертикальном положении (головкой себе на плечо), все лишнее срыгнется и малыш не подавится. Место кормления значения не имеет.
Надо было просто поднять ребенка после кормления и подержать вертикально, чтобы он срыгнул проглоченный воздух.
для горлышка не опасно. :) вы же молоко не из холодильника достаете.
Сообщение было удалено
+1000))))
интересно, а когда у нас переведуться тупые мамаши
Кормите на здоровье! Я на улице (при хорошей погоде) кормила, если холодно то обязательно бутылочку в термо сумку ставила.
А мы на прогулку всегда ходили в полной боеготовности: термос с теплой водой, смесь, бутылочка. Приготовленную смесь я не брала - т.к. её нельзя хранить больше часа. Грудью кормить на улице - это не для меня. Поэтому мне сразу пришлось сделать выбор в пользу смешанного питания.
Я правильно поняла, что пишет не мама, а человек, издевающийся над темой о детях?
Сообщение было удалено
Когда рожать перестанут (себе подобных), тогда и переведутся (вымрут)
Написала не мамаша. Кому-то одиноко, вот и решил пообщаться :)
Я думаю, срыгивание от времени кормления не зависит. А кормить на прогулке, если ребенок требует, конечно, надо. Я кормила дочку на прогулке смесью НАН в жидком виде. Такая коробочка маленькая - 200 мл, тетрапаковская. Очень удобно. Теплую воду не таскать, смесь на улице не разводить. Захотел малыш есть, перелил в бутылку и все. Не захотел - домой принесли, в след раз выпьете!
Сообщение было удалено
и как вам смесь? долго в магазине разглядывала,но не решилась.ведь смесь недьзя хранить долго а эта уже готовая не может испортиться? может я туплю канешно...
Сообщение было удалено
Вы какая то отвратительная
Сообщение было удалено
А кого вы называете тупой?! Маму которая за гигиену переживает?!
Почитаешь комментарии и ужаснёшься, откуда столько негатива в людях???
Человек просто задал вопрос, для этого форумы и существуют!