Гость
Статьи
Какие соки вы даете …

Какие соки вы даете свои деткам?

Нам 7 месяцев. Хочу собрать статистику какие соки вы даете своим деткам. Сколько своей покупала пить невозможно просто приторно сладкие. Подскажите что вы покупаете.

Соранта
25 ответов
Последний — Перейти
Аксинья

свежевыжатые,разбавленные водой 1:2.Покупные и правда все безумно сладкие,даже если на фруктозе(((

ФЕКЛА

Я даю только компот из сухофруктов.Считаю что соки нужно давать после года.

Гость

Бабушкино лукошко

Гость

До года соки не дают, только компоты. После года детям, впрочем, и взрослым дают только с мякотью и разбавленные водой. Без клетчатки соки наносят мощный удар по поджелудочной. Фрукты нуно есть целиком, либо в виде пюре. Сок - это концентрат, вредно.

Гость

Мы берем соки нутрици, они не сладкие и с травками, ромашка,фенхель, мята. Попробуйте и мне и сыну нравиться очень.

Гость

вообше никакие соки не давала. В покупных один сахар. А самодельные...хм, в 7 месяцев и физиологической необходимости в етом нет. Прикорм начинают вводить, тут не до соков. По мне, лучше дать погрысть яблочко или морковку-ето и зубам полетно и сахара не так много остается во рту

Сами варите - из ягод/ фуктов.

лее

Не лиубит никаких[всео испробовала],фрукти ест без никаких проблем.

Форсунка

гербер

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже их берем. У нас вообще запоры были, так очень хорошо помогает напиток яблочный с фенхелем и ромашкой. От газиков очень помогает

Я беру соки Гербер. Они без сахара. В стеклянной бутылке - сразу видно, что налито. И дочка их обожает, особенно яблочно-морковный. Попробуте!

ola

Сады Придоннья

Покупаем соки от нутриции, особенно нравится сок с фенхелем. Попробуйте.

Perfecta

Бабушкино лукошко, Фрутоняня, Гербер, Сэмпер, Хипп. Только разбавляю водой 1:1, потому что действительно оч.сладкие.

Я беру сок от нутриции, они как раз не приторные.

Мила

Нам разные соки нравятся, одну марку трудно выделить. Но всегда покупаю соки только известных производителей, у которых кроме соков в линейке есть еще очень большой ассортимент других продуктов питания для деток. Если сок очень сладкий - разбавляю водичкой.

Я тоже стараюсь брать крупных производителей и желательно импортных. Последнее время понравились соки от нутриции, согласна с flower, они не приторно сладкие, это их большой плюс.

Соки не даю совсем, от них еще больше пить хочется. Даю воду)

Vicky

сок если даю, то только свежевыжатый морковный... разбавленный водой..

Гость

heinz яблочный не приторный совсем.

Мне понравился яблочный сок Хайнц с мяякотью, да и гастроэнтерологи рекомендуют пить именно соки с мякотью.

Сандра

Сама, всё сама!!!

Яблочко почистила, помыла, в блендер(Нет соковыжималки) запихнула, Вжих!!!! и усё-в марлю и ещё немного усердия. немного разбавляю водичкой

Соки Хайнц не плохие, но сама тоже стараюсь делать, не лениться

Nataly

Сок даю только свежевыжатый, либо Хайнц покупаю с мякотью, он натуральный. Моя принцесса в восторге и от того и от другого.

dimitrova

я сок не давала - они все равно из концентратов делаются.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: