Нам 7 месяцев. Хочу собрать статистику какие соки вы даете своим деткам. Сколько своей покупала пить невозможно просто приторно сладкие. Подскажите что вы покупаете.
свежевыжатые,разбавленные водой 1:2.Покупные и правда все безумно сладкие,даже если на фруктозе(((
Я даю только компот из сухофруктов.Считаю что соки нужно давать после года.
Бабушкино лукошко
До года соки не дают, только компоты. После года детям, впрочем, и взрослым дают только с мякотью и разбавленные водой. Без клетчатки соки наносят мощный удар по поджелудочной. Фрукты нуно есть целиком, либо в виде пюре. Сок - это концентрат, вредно.
Мы берем соки нутрици, они не сладкие и с травками, ромашка,фенхель, мята. Попробуйте и мне и сыну нравиться очень.
вообше никакие соки не давала. В покупных один сахар. А самодельные...хм, в 7 месяцев и физиологической необходимости в етом нет. Прикорм начинают вводить, тут не до соков. По мне, лучше дать погрысть яблочко или морковку-ето и зубам полетно и сахара не так много остается во рту
Не лиубит никаких[всео испробовала],фрукти ест без никаких проблем.
гербер
Сообщение было удалено
Мы тоже их берем. У нас вообще запоры были, так очень хорошо помогает напиток яблочный с фенхелем и ромашкой. От газиков очень помогает
Я беру соки Гербер. Они без сахара. В стеклянной бутылке - сразу видно, что налито. И дочка их обожает, особенно яблочно-морковный. Попробуте!
Сады Придоннья
Покупаем соки от нутриции, особенно нравится сок с фенхелем. Попробуйте.
Бабушкино лукошко, Фрутоняня, Гербер, Сэмпер, Хипп. Только разбавляю водой 1:1, потому что действительно оч.сладкие.
Я беру сок от нутриции, они как раз не приторные.
Нам разные соки нравятся, одну марку трудно выделить. Но всегда покупаю соки только известных производителей, у которых кроме соков в линейке есть еще очень большой ассортимент других продуктов питания для деток. Если сок очень сладкий - разбавляю водичкой.
Я тоже стараюсь брать крупных производителей и желательно импортных. Последнее время понравились соки от нутриции, согласна с flower, они не приторно сладкие, это их большой плюс.
Соки не даю совсем, от них еще больше пить хочется. Даю воду)
сок если даю, то только свежевыжатый морковный... разбавленный водой..
heinz яблочный не приторный совсем.
Мне понравился яблочный сок Хайнц с мяякотью, да и гастроэнтерологи рекомендуют пить именно соки с мякотью.
Сама, всё сама!!!
Яблочко почистила, помыла, в блендер(Нет соковыжималки) запихнула, Вжих!!!! и усё-в марлю и ещё немного усердия. немного разбавляю водичкой
Соки Хайнц не плохие, но сама тоже стараюсь делать, не лениться
Сок даю только свежевыжатый, либо Хайнц покупаю с мякотью, он натуральный. Моя принцесса в восторге и от того и от другого.
я сок не давала - они все равно из концентратов делаются.