Я покупаю своему ребенку молочные продукты, он их очень любит, особенно питьевые йогурты. Но открывая как-то ему йогурт, я посмотрела на его цвет и задумалась, отчего он такой яркий, это все красители и консерванты? Поделитесь мнением!
Рекламу видели где татьяна лазарева точно такой же вопрос технологу задавала? Ей ответили что все только натуральное, фрукторым соком красят :)))) ну а верить или нет - дело ваше
Элеменатрно купите дом молока и смешайте с соком, а еще лучше с ягодами или фруктами и посмотрите, что с молоком назавтра будет
2/я так подозреваю что оно не сможет смешаться и скорее всего скиснет. т.к. кислое с молочным не мешают. это из серии в кофе добавить молоко и лимон )) читайте состав. я сама кормлю маленького ребенка и пью молочное. трудно выбирать продукты
свекольным соком или порошком красят
Могут красить порошками растительного происхождения, морковным, свекольным, петрушки, черники. Но , верить ли в это только вам решать.
Я не верю. И по вкусу такие йогурты вообще на натуральные не похожи. Технологи не просто так сначала продукт на свой вскус, цвет и запах определяют.
Сообщение было удалено
Молоко свернется, причем сразу, а не назавтра. Смешайте уж тогда кефир или обычный йогурт с соком.
Автор,что гадать,почитайте состав.
Думаю до натурального там далеко.
Не совсем так. Например, можно в блендере сбить молоко с клубникой, ничего не сворачивается. Хотя, хз чем они там красят продукты, сдаётся мне что без консервантов эта клубника с молоком скиснет через часа 3-4.
я своему ребенку не даю всякие йогурты и растишки!
Ну, я думаю, всяких красителей пищевых сейчас полно, необязательно вредных...